![]() |
Re: Противозачаточные таблетки
Цитата:
Смазка презервативов - весьма непростая штука. Микрофлору влагалища антибиотит. А есть и масса прочих побочных явлений... Так, что - на поклон к barmalini!!! Без шуток! Йога даёт пусть не быстрые результаты, ибо требует труда и терпения, зато красит жизнь в непередаваемо прекрасные цвета и возможности. |
С другой стороны, как-то странно слышать о каких-то НЕмеханических средствах.... А если высокая фертильность, когда, пардон, по коленке доползает и беременеешь от одного чиха или на растоянии? Надо либо йогой владеть уже в совершенстве, либо... не знаю, что либо....
Презервативы тоже рвутся и.... одно неловкое движение и ты - отец.... :-) |
Смазка бывает бактерицидной и нет,последняя - почти безвредна,типа силикона.
|
Цитата:
Я уже лет 15 не пользуюсь никакой контрацепцией, и никто из постоянных партнерш тоже. Все нормально, никаких эксцессов. Но новичкам лучше начинать с брахмачарьи :-) |
Таблетки и голодание. Совместимо ли?
Здравствуйте . Опыт в голодании у меня не очень большой. Самой большое я голодала 5 дней:shuffle: . По 3 дня голодаю достаточно часто.
Сейчас я решила поголодать подольше - 10 дней.Но в общем-то тоже, если буду чувствовать себя плохо, сокращу до 7 дней. Вопрос в том что можно ли употреблять медицинские препараты и голодать? |
Re: Таблетки и голодание. Совместимо ли?
Вообще-то крайне нежелательно..Да и потом..вы выберете-ЗОЖ, голодание, естественные меры или химия.Что вам ближе?
|
Риана,
лекарства на голоде усиливают свое действие многократно. если уж совсем нет возможности отказаться от лекарства - то попробуйте уменьшить дозу в 10 раз. Но если можете продержаться без химии - то смело выбрасывайте - после того, как вы перейдете к регулярным голоданиям вы забудете о таблетках напрочь (если конечно идет речь не о противозачаточных средствах) |
Завтра выхожу из 21-дневного голодания. Все это время принимал L-Thyroxin от пониженной функции щитовидной железы. Не считаю что принимал зря. Есть разные заболевания и разные таблетки. Слишком разные, чтобы судить однозначно.
|
А есть такой препарат Терафлекс - для суставов и костей. Его надо принимать 60 дней. А голодать хочется каждую неделю. Можно ли это совмещать?
|
Два ученика рассуждая о том, можно ли совмещать медитацию и курение, решили спросить у учителя. После разговора с учителем первый ученик сказал, что ему учитель запретил. Тогда к учителю подошел второй ученик и вернувшись сказал, что ему учитель разрешил.
2 ученик спросил у 1 - А что ты спросил у учителя? 1 - Я спросил, можно ли во время медитации курить? И учитель ответил - Нет. - А ты что спросил у учителя? - обратился 1 ученик ко 2. - Я спросил - Можно ли во время курения заниматься медитацией? И учитель сказал - Да. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |