Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Можно ли принимать лекарства на голодании? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2728)

anyk99 29-08-2007 18:26

Re: Противозачаточные таблетки

Цитата:

Сообщение от Илья
Самое здоровое средство(без побочных).

Кстати...
Смазка презервативов - весьма непростая штука. Микрофлору влагалища антибиотит. А есть и масса прочих побочных явлений...
Так, что - на поклон к barmalini!!! Без шуток!
Йога даёт пусть не быстрые результаты, ибо требует труда и терпения, зато красит жизнь в непередаваемо прекрасные цвета и возможности.

Бамбука Пандовая 30-08-2007 06:06

С другой стороны, как-то странно слышать о каких-то НЕмеханических средствах.... А если высокая фертильность, когда, пардон, по коленке доползает и беременеешь от одного чиха или на растоянии? Надо либо йогой владеть уже в совершенстве, либо... не знаю, что либо....
Презервативы тоже рвутся и.... одно неловкое движение и ты - отец.... :-)

Илья 30-08-2007 06:37

Смазка бывает бактерицидной и нет,последняя - почти безвредна,типа силикона.

barmalini 30-08-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от anyk99
Скажи ещё, что тантрой вообще не интересовался

Мантек Чиа,- наше все :-)
Я уже лет 15 не пользуюсь никакой контрацепцией, и никто из постоянных партнерш тоже. Все нормально, никаких эксцессов.
Но новичкам лучше начинать с брахмачарьи :-)

Риана 22-09-2007 18:47

Таблетки и голодание. Совместимо ли?

Здравствуйте . Опыт в голодании у меня не очень большой. Самой большое я голодала 5 дней:shuffle: . По 3 дня голодаю достаточно часто.
Сейчас я решила поголодать подольше - 10 дней.Но в общем-то тоже, если буду чувствовать себя плохо, сокращу до 7 дней.

Вопрос в том что можно ли употреблять медицинские препараты и голодать?

Lutte 22-09-2007 18:50

Re: Таблетки и голодание. Совместимо ли?

Вообще-то крайне нежелательно..Да и потом..вы выберете-ЗОЖ, голодание, естественные меры или химия.Что вам ближе?

mister 22-09-2007 19:02

Риана,

лекарства на голоде усиливают свое действие многократно. если уж совсем нет возможности отказаться от лекарства - то попробуйте уменьшить дозу в 10 раз.

Но если можете продержаться без химии - то смело выбрасывайте - после того, как вы перейдете к регулярным голоданиям вы забудете о таблетках напрочь (если конечно идет речь не о противозачаточных средствах)

Vold 23-09-2007 22:20

Завтра выхожу из 21-дневного голодания. Все это время принимал L-Thyroxin от пониженной функции щитовидной железы. Не считаю что принимал зря. Есть разные заболевания и разные таблетки. Слишком разные, чтобы судить однозначно.

victoor 18-11-2007 21:32

А есть такой препарат Терафлекс - для суставов и костей. Его надо принимать 60 дней. А голодать хочется каждую неделю. Можно ли это совмещать?

Vold 18-11-2007 22:54

Два ученика рассуждая о том, можно ли совмещать медитацию и курение, решили спросить у учителя. После разговора с учителем первый ученик сказал, что ему учитель запретил. Тогда к учителю подошел второй ученик и вернувшись сказал, что ему учитель разрешил.
2 ученик спросил у 1 - А что ты спросил у учителя?
1 - Я спросил, можно ли во время медитации курить? И учитель ответил - Нет.
- А ты что спросил у учителя? - обратился 1 ученик ко 2.
- Я спросил - Можно ли во время курения заниматься медитацией? И учитель сказал - Да.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4.