Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Решилась- 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=277)

Водолей 20-10-2005 17:16

Лара, завтра у меня последний день. Буду начинать есть с утра послезавтра.
Решила делать выход полностью по таблице Даутова а иначе боюсь сорваться.

P.S. Лара, я рада что тебе понравились азалии на фотографиях. Весной,когда еще мало ярких красок,они самые любимые мои цветы.

Владимир 20-10-2005 19:02

Наше здоровье в наших руках!

Решила делать выход полностью по таблице Даутова, а иначе боюсь сорваться.[/QUOTE]
Правильно, что боитесь! Поэтому учитывая длительное голодание делайте выход как задумали. Т. е. по Даутову. Это мягкий выход. На первый день даже не понять, что перестал голодать. Ну, а затем низкокалорийная пища нас спасёт от набора веса. Желаю всего доброго и верю, что всё будет хорошо. :love:
О себе - у меня до сих пор борьба с самим собой из-за большого аппетита. :asd: Спасают каши на воде без соли. Жена готовит их, но категорически не желает кушать из-за отсутствия соли. А я доволен. :rolleyes: Вес - 67,5кг.

Водолей 20-10-2005 19:19

Цитата:

Сообщение от Владимир
О себе - у меня до сих пор борьба с самим собой из-за большого аппетита. :asd: Спасают каши на воде без соли. Жена готовит их, но категорически не желает кушать из-за отсутствия соли. А я доволен. :rolleyes: Вес - 67,5кг.

Владимир, я последую за Вами. На каши позже.
Я в прошлый раз после 14 дней сорвалась, три дня только держалась а потом капустки чуть подсолила, да с картошечкой отварной.....Мама мия!!!!!!!! Что со мной было! Ноги раздулись от отеков и лицо .....ужас что было.Больше недели такое держалось И есть хотелось больше чем обычно...
Поэтому и боюсь.

LARA 20-10-2005 19:28

Да, Водолей, ты молодец, я поздравляю тебя и желаю мягкого (как сказал Владимир) выхода! Держись изо всех сил, но выйди правильно, чтобы никаких болячек не возникло. Но ты справишься, я уверена. Ты же знаешь, что выход даже важнее, чем само голодание.
Знаешь, я каждый год сажаю луковицы тюльпанов в горшки и держу их на балконе в коробке, чтобы им было темно, а после Нового года начинаю по одному заносить в дом, каждую неделю по одному горшку, через 2 недели зацветают первые, и так я все самое темное и нелюбимое время года с тюльпанами живу.

Водолей 20-10-2005 19:43

Спасибо,буду стараться.
Как у тебя с руками? Ходила ли к врачу?
Как здорово про тюльпаны! А они у тебя не вымерзают на балконе за зиму?

LARA 20-10-2005 19:57

Нет, не вымерзают, да здесь разве зимы? Так................длинная осень. Но я их все равно в старое одеяло закутываю.
А к врачу не ходила. Попросила знакомого назвать мне вызывающего доверия специалиста, он по этой части мастак, так вот, вроде бы таких у нас нет, а в другой город мне лень ехать. Сначала проголодаю, а там видно будет. Пока вроде бы даже какое-то улучшения, руки не болят, если ничего не делать, я и не делаю ничего ::rolleye:

Водолей 21-10-2005 02:45

Лара,желаю выздоровления как можно быстрее.

У меня сегодня 20 дней голодания.Сама не могу поверить что я смогла перешагнуть 14 дней. Вспоминаю как в первые разы голодания после 3-4 дней не решалась продолжать дольше, был какой то внутренний испуг...что умру от голода....Пока сама не попробовала не очень была доверчива...хоть и читала Николаева, Брега и других.
Я не скажу что мне голодание дается легко. Иногда так плохо- тошнота и слабость, хочется ни кого не видеть и ни с кем не разговаривать. Голос стал слабый, глуховатый. Но настроение воздушное. Как говорится, спокойствие и не пробиваемость как в танке.:sun: Кожа суховатая так и держится. Мерзну почти постоянно. Мечтаю смазать все тело оливковым маслом после голодания.

Admin 21-10-2005 05:19

Цитата:

Сообщение от Водолей
У меня сегодня 20 дней голодания

Поздравляю!
Цитата:

Сообщение от Водолей
Мечтаю смазать все тело оливковым маслом после голодания.

А зачем смазываться оливковым маслом!

Водолей 21-10-2005 05:53

Админ, спасибо!
Зачем смазываться оливковым маслом? Кожа сухая и я все эти дни не мазалась даже кремом. И лицо не мазала. Я думаю ей надо дать питание.... чтобы обвисаний не было и хорошо сокращалась.

LARA 22-10-2005 18:12

Я всегда сразу на выходе начинаю интенсивный уход за кожей, мне не 25 лет, кожа не такая эластичная, растираю я себя каждый день на голодании, а на выходе - вдвойне: и растираю и смазываю. Кожу тела оливковым маслом сначала через 2-3 дня, по ситуации,видно же, когда кожа требует, потом раз-два в месяц. Лицо - маски, кремы как обычно но больше питательных и увлажняющих масок на первых порах,недели 2-3. Результатами я очень довольна. Рекомндую всем, частоту и интенсивность смазываний каждый легко определит сам. Водолейчик,желаю тебе легкого выхода, я так горжусь тобой, молодчина! Теперь собираюсь твой подвиг повторить, ты мой пример.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4.