![]() |
Цитата:
и аллопаты. Я подозреваю, что и эту болезнь голодание в состоянии победить. ::-ohmy.g: |
Цитата:
|
[QUOTE=dad] Гомеопаты считают ухудшение полезным проявлением, тк это говорит, что лечение подобрано правильно.[/QUOT
Так считают не только гомеопаты. Кстати в штатах довольно таки сильно разочарованы в гомеопатии в связи с её низкой эффективностью. До нас она дошла позже всех - поэтому на неё возлагается столько надежд. Нет, Вы братья, демократы, только пост (перефраз Высоцкого)! :laugh: |
Цитата:
|
Не вынесла душа поэта... :-( Сегодня закончила голодать :cry2: . С утра начала выплевывать кровь изо рта и на белках глаз полопались сосуды. В общем похожа на человека который только что после реанимации. Я в таком виде не могу ходить на работу :insane: . Муж ну очень убедительно попросил "завязывать" с разрешением повторить недели через две. Так и сделаем :-) . На сегодня вес 54 кг.
А пока начинаю выходить из голода и сразу же куча вопросов,может кто подскажет? На третий день можно ввести салат из капусты и морковки. Капуста должна быть обязательно белокачанной или можно использовать любую (брокколи, цветная). Можно ли это все отваривать или обязательно надо есть в сыром виде? И еще один вопрос- какое кол-во салата можно съесть (понимаю что не килограммами и не от пуза), наверное есть какая-то норма? Заранее спасибо. :hi: |
tali, капуста обыкновенная, белокочанная. Салат из свежих, несваренных овощей, называется на слэнге салат-метла, выметает из кишечника то, что продолжает выводится организмом. Клизмы вы больше не ставите, через самое позднее два дня (на третий день выхода) должен быть стул. Нормы, честно, не знаю, но одной десятой от маленького кочана на один прием пищи было слишком много. Второй такой салат можете разбавить помидориной, которую вы бросили на минуту в кипящую воду и очистили от кожици.Здоровья вам!
|
Цитата:
гербецидов. Лучше выбирайте на рынке ту которая не идеально чистая. Из сортов - конечно Московская поздняя.. :hi: |
На выходе питание овощами происходит по принципу: до первого насыщения.
|
Небольшая проблема- я живу в Израиле :sun: . И московскую нет никакого шанса попробовать :confused: .
|
Цитата:
Говорять она там очень хороша. :gigi: Выслал бы Вам и московской - она у меня с колесо ВАЗа- но боюсь не дойдёт. ::smile24: |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |