Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодного голодающего (25 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2911)

ин-ка 17-07-2007 10:33

Re: Дневник голодного голодающего

Леди,
Положительных изменений много - очистились лёгкие, перестали болеть суставы, глаза получше стали. Голода нет и не было, так что можно продолжать дальше. Даже еда не снится.
Это, кстати, одно из неудобств, которые я надеюсь устранить с помощью голодания - а то ни голода, ни насыщения не чувствую вообще; то ли импульсы слабоваты, то ли считывающее устройство засорилось :) Ем всегда исключительно "за компанию", а на мою компанию никакого здоровья не хватит :)
Спасибо тебе, кстати, за дневник, очень поддерживал в трудную минуту. Жалко только, что фотографии удалены - на художественность наплевать, а вот на прогресс посмотреть было бы очень интересно.

ин-ка 18-07-2007 08:28

Двадцать второй день, вес 51.6. Купила себе вчера новые весы, измеряющие процент содержания воды и жира в организме. Выяснилось, что я почти на четверть состою из жира. Ужас какой :) У мужа процент жира чуть пониже, но если верить прилагающейся таблице, он при этом страдает ожирением, в то время как я не выхожу за границы нормы. Муж ужаснулся и намекнул на то, что готов голодать. Боже упаси :)
А так.. вчера вечером хотели пойти плавать, но на пляже в 7 вечера было невероятно людно, так что пришлось ограничиться холодным душем. Спала хорошо - наверное, из-за полуторачасовой зарядки. Голова ясная, но накатил какой-то пофигизм. Совершенно не могу концентрироваться на "неинтересных" мне вещах - то есть, на работе. Этот форум могу хоть весь день читать, не отрываясь - а рабочую документацию вообще не воспринимаю. Надо ещё к презентации подготовиться...
Начинаю потихоньку раздумывать о выходе. В выходные как раз будет 25 дней, неплохой срок, и от моих изначальных планов не сильно отклоняется. Морально я точно уже "созрела".

Elios 18-07-2007 08:38

Цитата:

Сообщение от ин-ка
четверть состою из жира

1/4 = 25%. Женская норма жир/объём тела - 20-35% Так что не ужас.

mister 18-07-2007 08:40

ин-ка,

а что за весы такие?

ин-ка 18-07-2007 08:44

Elios,
Ну я и говорю: что для женщины хорошо - для мужчины ожирение,) Для мужчин норма 13-20%. Большая разница, однако :)

Elios 18-07-2007 08:46

Цитата:

Сообщение от ин-ка
Для мужчин норма 13-20%

Сбросишь вес и станешь мужчиной, вот это - ужас!))))))))
Нормальная разница. Всё как положено. (это обусловлено гормонами)
Им собой детей не кормить - вот и жир им в запас не нужен.
Нормально у тебя всё.

ин-ка 18-07-2007 08:46

mister,
Таких много сейчас, вот, например: http://www.tdves.ru/products_812.htm
Они через тело пропускают разряд тока и измеряют сопротивление. Или что-то подобное, я технологию точно не знаю.

ин-ка 18-07-2007 08:48

Elios,
Так ужас не для меня, я-то не заморачиваюсь, раз это норма. Ужас для мужа :)

Elios 18-07-2007 08:49

ин-ка,
а это невредно что ток? Эхолокаторами ещё не догадались пользоваться?))
- Что ужас для мужа, то и хорошую жену напрягает.

ин-ка 18-07-2007 08:55

Elios,
Там слабый ток. Но сердечникам и прочим не рекомендуется пользоваться. А если у них ещё и кардиостимулятор, вообще категорически запрещается.
Немного чувствуется, щекотно.
А я плохая жена, видимо :) Мне наплевать, какой процент жира у мужа, как бы он сам этому ни ужасался. Для меня он самый красивый и стройный :)

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4.