![]() |
Re: Начало новой жизни.
Я МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ПЬЮ!!!!! И уж тем более никак не применяю , о соленой воде и речи быть не может...пью обычную питьтевую БОН-АКВА....без газа.... именно по этому и странно!
|
Можете вычеркивать меня из списка голодающих....нет нет я не начала есть...я просто стала принимать глюкозу которая продается в аптеках и...вес тронулся...причем замечу тронулся в НУЖНОМ мне направлении!
|
Айна,
Извини, не понял. На чём выходишь? На уколах глюкозы????? В соке моркови много глюкозы. Почему не стандартно выходить? Обоснуй пожалуйста. Интересно очень. |
Я никуда не выхожу... я по прежнему ничего не ем..просто видишь..у меня возникла проблема..после криза вес встал на месте..и ни в какую ни с места..воду пью обычную питьевую ..все как и принято..но вес стоял... Состояние жуткое..слабость..согласись--когда главная цель голодания--сброс веса-трудно терпеть такое состояние безрезультатно... вот я и решила применить этот приемчик-просто пью глюкозу которая продается в аптеках(три таблетки в сутки).. вчера пропила--сразу же ушел 1 кг..хочу посмотреть как дальше пойдет дело...прошла слабость.. Ну принимают же люди витамины во время голодания..почему бы не попить глюкозу...аааа..мне пофиг вообще--будет ли это считаться полноценным голоданием-главное вес тронулся.
|
Айна,
На сколько я понимаю в РДТ, ты вышла. Твой организм переключился с голодания. Почему ты не худеешь я не знаю. От глюкозы не худеют. Возможно у тебя жидкость задержалась почему-то... возможно нужно было просто хорошо подвигаться.... Вообщем нужен совет специалиста с форума... Я развожу руками... |
Айна,
спроси в разделе: "Вопросы доктору Даутову" |
Айна! Для того чтобы сбросить вес можно применить фракционный метод. Это серия 7-10-дневок с краткими вегетарианскими перерывами.
|
смотрите....криз--на 3-5 день голодания падает уровень глюкрзы в крови что ведет к появлению запаха ацетона=это кетоновые тела-продукты неполного окисления жирных кислот.ЖИРЫ ВЕДЬ НЕ МОГУТ ПОЛНОСТЬЮ ОКИСЛЯТЬСЯ БЕЗ УГОЕВОДОВ!Потеря веса резко замедляется...то есть наступает криз. Всем известная стадия компенсации наступает на 6-10 день голодания..То есть..к этому времени ,по идее,глюконеогенез возрастает до такой степени что в печени из жирных кислот СИНТЕЗИРУЕТСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВо ГЛЮКОЗЫ,достаточное для того чтобы жирные кислоты окислялись полностью,без образования кетоновых тел Ацидоз в этой стадии голодания исчезает. у меня этого не произошло...возможно наступивший криз продлился бы дольше обычного..но если из 10 дней 8-длится криз..то это както изматывает согласитесь! И если в печени не начала синтезироваться глюкоза(по непонятным причинам)--почему бы не принять глюкозу извне...И ведь сразу запустился процес! Не вижу в этом ничего страшного) Наоборот все супер! Криз прошел моментально! вес стал падать! УРРА ТОВАРИЩИ!!!))
|
Осталось совсем немного и будем совсем выходить из голода. если кто то посчитал что прием витаминки уже является выходом из голода---то я с вами поспорю...голод никуда не делся). Если честно... даже страшно как начинать пить соки..и вообще выходить постепенно--боюсь постепенно не получится.. Безумно ,предательски хочется хлеба чёрного..а ещё хочется мяса...МЯСА!!!!(первый признак ПМС) Всетаки мужчинам проще голодать !!! Все женщины знают как наваливается голод перед месячными!!! а вы попробуйте поголодать ещё например на фоне приема противозачаточных таблеток...Это все равно что голодать и принимать внутрь маленький будильник с 24-х часовым напоминанием о том что надо поесть !ЭХ!
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |