Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3449)

Esperanza 18-09-2007 05:38

Re: Семейный ЗОЖ

M.P.,
У него с плечевым поясом все время проблемы, много за компьютером сидит - регулярно ему спину и шею мну.

Насчет желчного - не исключаю. Что можно сделать?

Насчет Василия - надеюсь, Вы правы. Я стараюсь очень внятно изъясняться письменно, именно потому, что нет возможности передать мои интонации. Это, в некотором роде, профессиональное - я бывший переводчик. :-)

Василий,
Приношу извинения. Ваш пост, действительно, можно понимать двояко, а после выступлений JSevenа я смотрела на мир слишком мрачно, чтобы понять его правильно.

barmalini 18-09-2007 06:04

Цитата:

Сообщение от Esperanza
У него с плечевым поясом все время проблемы, много за компьютером сидит - регулярно ему спину и шею мну.

Проще всего, сложить руки за спиной в замок и замок вывернуть.
Но выворачивать нужно так, чтоб в итоге мизинцы оказались направленными вверх. Это упражнение разминает руки от мизинцев до плеч. Достаточно в вывернутом состоянии продержать одну-две минуты.
Для плечевого пояса пусть отжимается или стоит на руках, можно у стенки. Минуту- две будет достаточно.
Цитата:

Сообщение от Esperanza
Насчет желчного - не исключаю. Что можно сделать?

Больше ходить пешком или бегать. Можно пресс качать.

Esperanza 18-09-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 102222)
Проще всего, сложить руки за спиной в замок и замок вывернуть.
Но выворачивать нужно так, чтоб в итоге мизинцы оказались направленными вверх.

Это как? Меня такое упражнение делать учили... мизинцы при этом оказываются направлены к спине, а большие пальцы - наружу. Так?

barmalini 18-09-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Esperanza
Это как? Меня такое упражнение делать учили... мизинцы при этом оказываются направлены к спине, а большие пальцы - наружу. Так?

Да, именно так :-) Вобщем, вывернуть можно в две стороны, так надо в ту, что труднее :-)

M.P. 18-09-2007 14:51

Я попробовала - у меня получилось два разных выверта )))) Но оба дали приятные ощущения в итоге. )))) буду выворачивать, а то тоже.. страдаю.. )))))

А в том, что касается выведения желчи - так это ж хорошо, как мне кажется: вот был застой желчи, человек поголодал, и желчь (не говорю, что наверняка, а только предполагаю!) решительно пошла на выход. При этом она вежливо опустилась вниз, а не поперла "вехним путем". Сфинктеры сработали, как надо! Благодать!!!! В общем - ИМХО - радоваться надо! (Надеюсь, это был не затяжной случай?)

Jseven 18-09-2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Esperanza
после выступлений JSevenа я смотрела на мир слишком мрачно

Простите, был не прав, принял не за того человека.
Я один тут такой жадный, к счастью. Надеюсь другие поделятся с вами киселем. Чего-чего, а киселя на форуме - хоть залейся!

Esperanza 19-09-2007 04:07

Jseven,
А, Вы меня с кем-то спутали?
Извинения принимаю. :)

Esperanza 19-09-2007 07:02

С год назад заметила, что у меня в течение месяца вес заметно колеблется - 4-5 килограммов. Безотносительно диет, питания и физической нагрузки.

Сначала относила это на счет отклонений в работе почек, связанном с месячным циклом, пробовала пить больше зеленого чая в дни "максимума", не помогло...

Что еще это может быть?

Esperanza 21-09-2007 08:26

Отголодали.
Я - спокойно, один день, с утра вышла на тушеных помидорах. Как обычно в таких случаях, буквально 1-2 глотка, и почувствовала прилив сил.

Муж к вечеру чувствовал очень сильную слабость, с утра еле встал, помидоры показались ему страшно солеными (чуть-чуть солила, в разы меньше, чем обычно, так как после голода, больше для запаха - сванскую соль использую). Оклемался только к обеду.

Василий 21-09-2007 08:42

Пример -
Когда я решил сбрасывать вес, то как то не ставил коротких сроков в голове себе. Как то у меня сразу просквозило - главное научиться жить - чтоб не поправляться, а вес постепенно уйдет.
И поставил я себе задау сбавить вес на 18 - 20 кг за 1 год, типа каждый месяц на 1,5 кГ и при этом хорошо себя чувствовать и быть работоспособных и есть и тренироваться и не оправляться.
И получилось !!
Правда вес скинул за 9 месяцев, правда жоры были, но тем не менее главный результат держать вес - выполнен.
И скаждым годом это дается все проше и проше.
В основном я думаю простота приходит после замены старых тканей новыми, которым уже не надо пишевой гадости в таком количествое.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4.