![]() |
Re: Семейный ЗОЖ
M.P.,
У него с плечевым поясом все время проблемы, много за компьютером сидит - регулярно ему спину и шею мну. Насчет желчного - не исключаю. Что можно сделать? Насчет Василия - надеюсь, Вы правы. Я стараюсь очень внятно изъясняться письменно, именно потому, что нет возможности передать мои интонации. Это, в некотором роде, профессиональное - я бывший переводчик. :-) Василий, Приношу извинения. Ваш пост, действительно, можно понимать двояко, а после выступлений JSevenа я смотрела на мир слишком мрачно, чтобы понять его правильно. |
Цитата:
Но выворачивать нужно так, чтоб в итоге мизинцы оказались направленными вверх. Это упражнение разминает руки от мизинцев до плеч. Достаточно в вывернутом состоянии продержать одну-две минуты. Для плечевого пояса пусть отжимается или стоит на руках, можно у стенки. Минуту- две будет достаточно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я попробовала - у меня получилось два разных выверта )))) Но оба дали приятные ощущения в итоге. )))) буду выворачивать, а то тоже.. страдаю.. )))))
А в том, что касается выведения желчи - так это ж хорошо, как мне кажется: вот был застой желчи, человек поголодал, и желчь (не говорю, что наверняка, а только предполагаю!) решительно пошла на выход. При этом она вежливо опустилась вниз, а не поперла "вехним путем". Сфинктеры сработали, как надо! Благодать!!!! В общем - ИМХО - радоваться надо! (Надеюсь, это был не затяжной случай?) |
Цитата:
Я один тут такой жадный, к счастью. Надеюсь другие поделятся с вами киселем. Чего-чего, а киселя на форуме - хоть залейся! |
Jseven,
А, Вы меня с кем-то спутали? Извинения принимаю. :) |
С год назад заметила, что у меня в течение месяца вес заметно колеблется - 4-5 килограммов. Безотносительно диет, питания и физической нагрузки.
Сначала относила это на счет отклонений в работе почек, связанном с месячным циклом, пробовала пить больше зеленого чая в дни "максимума", не помогло... Что еще это может быть? |
Отголодали.
Я - спокойно, один день, с утра вышла на тушеных помидорах. Как обычно в таких случаях, буквально 1-2 глотка, и почувствовала прилив сил. Муж к вечеру чувствовал очень сильную слабость, с утра еле встал, помидоры показались ему страшно солеными (чуть-чуть солила, в разы меньше, чем обычно, так как после голода, больше для запаха - сванскую соль использую). Оклемался только к обеду. |
Пример -
Когда я решил сбрасывать вес, то как то не ставил коротких сроков в голове себе. Как то у меня сразу просквозило - главное научиться жить - чтоб не поправляться, а вес постепенно уйдет. И поставил я себе задау сбавить вес на 18 - 20 кг за 1 год, типа каждый месяц на 1,5 кГ и при этом хорошо себя чувствовать и быть работоспособных и есть и тренироваться и не оправляться. И получилось !! Правда вес скинул за 9 месяцев, правда жоры были, но тем не менее главный результат держать вес - выполнен. И скаждым годом это дается все проше и проше. В основном я думаю простота приходит после замены старых тканей новыми, которым уже не надо пишевой гадости в таком количествое. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |