![]() |
Re: А я все еще толстая...
Всем привет!!!:-)
Вчера меня постиг большой облом: :-( мои весы все это время меня нагло обманывали, оказывается сейчас я вешу 95 кг(!), а не 92, как они показывали (это я в поликлинике взвесилась). Ну, впрочем, для моего веса это большой роли не играет – так, капля в море. После поедания позавчера слив всю ночь не могла заснуть – мерзкий дискомфорт в кишечнике (наверно, сливы выход искали))))). Кишечник, вообще, слабое место – не знаю, правда, какой отдел работать не хочет... всегда плохо на сырые продукты реагировал, а я только их сейчас и ем. Даже от воды неприятные ощущения. Может, и не в нем дело?:hz: Вчера решила попробовать чеснок (дисбактериоз пошатнуть), сделала «салат»: помидоры, петрушка, чеснок, суш.базилик, без соли, без масла. Не понравилось – помидоры отдельно гораздо вкуснее. Замучилась с зубами – эмаль тонкая, даже от не очень кислых груш, слив, яблок – оскомина. Подскажите, как ее можно укрепить или утолщить (эмаль, не оскомину)))? Рецепт с солью знаю, но ИМХО, слишком грубый абразив. Сегодня ночью было тоже самое (слив не ела), у меня, похоже, аппетит ушел вместе со сном. Надеюсь, последний вернется. Появился налет на языке – хотя я не голодаю. Процесс пошел? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было, было такое... Цитата:
Фильм смотрела, даже провела эксперимент на цветах, неделю с ними «разговаривала», потом бросила: действительно, глупо себя чувствуешь, да и много их слишком – надоело. Но результат небольшой был – быстрее стали расти, хотя это было в декабре. Цитата:
Какие симптомы, если не секрет? P.S. Илья, давай(те) на ты? :-) Ничего, что у меня такие длинные посты? О-о, стихи!))):D |
Цитата:
На счет зубов - это по моему мнению сложно,как и весь организм починить...что раньше откликнется -никто не может прогнозировать.Но что помогает - массаж десен(в том числе при жевании сырой пищи:-)),и еще бы советовал не пить кипяченую воду - в ней соли перешли в сложноусвояемые соединения(недаром осадок именно в чайниках). Цитата:
Кишечник и у меня - слабое место,как,впрочем весь ЖКТ,выделять бы не стал отдельно что-то одно (да и что мы нагружаем с детства?ЖКТ!) Терпение,терпение и еще раз терпение.Я могу себе позволить крайне мало отступлений,но ничего - живу,радуюсь:-) И кишечник с каждым годом все лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
В России эти бобы как маш проходят.
|
Цитата:
:-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мамба, я может, не права ("пусть старшие товарищи поправят меня" (с)))))), но ешьте капусту и пейте капустный сок! )))) Вкусно! ПОлезно! и для кишечника, и для похудания! Я вон в Полезных свойствах овощей и фруктов выложила ))))) |
Вложений: 1
Цитата:
А стройных богов и богинь и героев и героинь - это все больше Греция нам дала. Ей и спасибо. |
M.P.,
Я уже давно заметила, что новый урожай начинают продавать, когда он становится старым, а еще любят старое со свежим смешивать... А сок капустный я пью изредка, но много не могу - горький, приходится разбавлять морковным. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |