Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы с позвоночником и суставами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3575)

Александр Катион 15-10-2007 19:46

Re: Дневник Стареющего юноши в поисках

misterСереж ;-) Ты зарвался ;-)

mister 15-10-2007 20:14

Александр Катион,

у тебя что за трава? и ты не кратко стреляй репликой, а пиши что тебе не нравится.

Александр Катион 15-10-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от mister
пиши что тебе не нравится.

Да все мне нравится ;-)

mister 15-10-2007 20:20

тогда не пиши.

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Илья 16-10-2007 14:35

"Скажи еще спасибо что живой" :-) Шутка!!!
А по делу - Юноша,у вас особый путь,когда сила воли таки есть,а здоровья - поменьше. Как я вижу людей,на вашем месте абсолютное большинство уже бы наши иную систему,не столь травматичную...начали бы к змеиным хвостикам прикладываться,травками потчевать,а там и до медикаментов недалеко.
Ничего успокаивающего сказать не могу кроме одного:если не будете делать - будет хуже(или короче,но хорошо:-)) Самое сложное - научиться жить чтоб даже так радоваться:типа,во как меня великий скрутил...зачит надо :-))
Вобщем,я с вами...Но надо бы вам подружку разделяющую завести - помогает лучше клизм :-) и даже шоколада.
Все,конечно,ИМХО.

pavlo77 16-10-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках (Сообщение 108540)
верю. но многими и НЕ рекомендуется - вот в чём беда.

А Вы их не слушайте, слушайте меня:-)

Илья 16-10-2007 16:43

Вобще мне здается :-) что нас не так учили с детства...Кто сказал,что жизнь легка?Гляжу вокруг,в прошлое - чего-то не таво вижу :-) Пахали,воевали,голодали (не с жиру бесились как мы,по необходимости)...И еще умудрялись рожать,выращивать потомков(нас то есть:-))

Ну вот опять...:-) влез с моралью,скажете - и справедливо!! Не рубите голову повинную :-)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 16-10-2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Илья
Но надо бы вам подружку разделяющую завести - помогает лучше клизм и даже шоколада.

не знаю, не знаю... меня ежели случается когда спрашивают - тебе какие больше девушки нравятся? отвечаю всегда честно - ВИШНЁВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!

Илья 16-10-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
ВИШНЁВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!

Ну тогда не знаю...Меня девушки вдохновляют на лучшее :-) А те,что на худшее - не нужны :-) (но были:-))
По-моему они как зарядка\голодание:может и не просто,зато полезно,а привыкаешь - начинаешь ловить кайф.:D :D :D

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 16-10-2007 19:02

Илья,
пятачок идёт по лесу, видит на полянке винни-пух сидит и из горшочка что-то смачно ест, лапой подцепляя и по роже размазывая.
- винни! винни! а что это ты кушаешь?!
- ммм, пятачок - малиновое варенье!!!
- винни, а что это оно у тебя так подозрительно пахнет?
- ... а я его второй раз ем.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4.