![]() |
Re: Дневник Стареющего юноши в поисках
misterСереж ;-) Ты зарвался ;-)
|
Александр Катион,
у тебя что за трава? и ты не кратко стреляй репликой, а пиши что тебе не нравится. |
Цитата:
|
тогда не пиши.
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
"Скажи еще спасибо что живой" :-) Шутка!!!
А по делу - Юноша,у вас особый путь,когда сила воли таки есть,а здоровья - поменьше. Как я вижу людей,на вашем месте абсолютное большинство уже бы наши иную систему,не столь травматичную...начали бы к змеиным хвостикам прикладываться,травками потчевать,а там и до медикаментов недалеко. Ничего успокаивающего сказать не могу кроме одного:если не будете делать - будет хуже(или короче,но хорошо:-)) Самое сложное - научиться жить чтоб даже так радоваться:типа,во как меня великий скрутил...зачит надо :-)) Вобщем,я с вами...Но надо бы вам подружку разделяющую завести - помогает лучше клизм :-) и даже шоколада. Все,конечно,ИМХО. |
Цитата:
|
Вобще мне здается :-) что нас не так учили с детства...Кто сказал,что жизнь легка?Гляжу вокруг,в прошлое - чего-то не таво вижу :-) Пахали,воевали,голодали (не с жиру бесились как мы,по необходимости)...И еще умудрялись рожать,выращивать потомков(нас то есть:-))
Ну вот опять...:-) влез с моралью,скажете - и справедливо!! Не рубите голову повинную :-) |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему они как зарядка\голодание:может и не просто,зато полезно,а привыкаешь - начинаешь ловить кайф.:D :D :D |
Илья,
пятачок идёт по лесу, видит на полянке винни-пух сидит и из горшочка что-то смачно ест, лапой подцепляя и по роже размазывая. - винни! винни! а что это ты кушаешь?! - ммм, пятачок - малиновое варенье!!! - винни, а что это оно у тебя так подозрительно пахнет? - ... а я его второй раз ем. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |