Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник sovk-Fellita (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3878)

sovk-Fellita 26-03-2010 09:07

Re: Дневник sovk-Fellita

Итого все попытки похудеть привели к минус 1 кило. Ела полноценно 1-2 раза в сутки. Одни мандарины. Целиком и в соке. Никаких конфет и другого сладкого.
Оставила одно кормление грудью. Сейчас завтракаю отмоченным рисом.
Вчера пришли мои женские дни!!! Чему я с одной стороны рада, а с другой не очень. Пора заняться печенью...

Astrid 03-04-2010 18:03

и тишина на неделю............. куда вы пропали?

sovk-Fellita 27-04-2010 18:36

я тут редко бываю теперь. жалко, но что поделать?..
получила я свой Черный Орех из Майкопа, но начать планировала в начале мая. думала начну принимать сразу, покроюсь прыщами, а тут ДР у ребенка, будут гости. как не кстати. решила отложить, и что вы думаете? Я вся - ВСЯ в прыщах, и без настойки!!! какие-то странные прыщи, да я и не страдала ими никогда, какие-то воспаленные, долгозреющие... я вся в корках от прошедших и в новых прыщах. весь лоб, весь подбородок, ма-моч-ки!!!!!!! Левое веко разбухло и чесалось три дня, стало красным, мазала чужой слюной и крепким чаем, вроде спадает. к ДР должна быть, как новая копейка, все выдавить, остальное замазать тональником, закрыть шторы, не фоткаться. )))

sovk-Fellita 13-05-2010 11:01

Принимаю травки-отравки и настойку Черного Ореха. Первые два дня очень сильно болело горло!!! Насморк у меня был всегда, часто сморкаюсь. Так что это не последствие приема. Вот 5-ый день приема, как и было написано в аннотации к настойке, наблюдается запорчик. )))
Стали сильнее лезть волосы, все родинки на месте. (((
Один раз сделала уксусную ванну, ничегоне почувствовала, кроме дикого страха!!! ЧТО Я С СОБОЙ ДЕЛАЮ?!!! На ванну налила 100 мл уксуса. Ничего такого и не произошло.

Больше и нечего отписать.

Astrid 24-05-2010 19:42

а на 100 мл ничего и не произойдёт.
Небойтесь, я неделю мокла каждый вечер, во :good:

Прыщики - это токсины пошли наружу.
Как ДР - нормально?

я вот плюнула на то что надо выглядеть и т.п. и т.д., кому не нравится - пусть не смотрит. Здоровье дороже.

Комары тут вчера покусали, так кожная аллергия на укус - ужас, аж шишку раздувает с кость абрикоса. небыло раньше такого.
Цитата:

Комары “высматривают” свою “жертву” по 3 показателям: по внешнему виду, по высокой температуре тела и запаху.
что, страшная такая что-ли? :D температура 36.6 а то и меньше даже. пахну как все, когда чистая -ничем, когда натружусь - немного пота есть ;)

Такое ощущение что они на борщевиках сидят, а потом на своих лапках переносят ядовитые споры на кожу, потомучто чешется уже до укуса и раздражение красное начинается, вчера как раз пронаблюдала за сим фактом.

sovk-Fellita 25-05-2010 18:37

Astrid,
раньше часто ходила в походы, особенно на Селигер. Мы от укусов комаров делали так: на укус клали каплю воды и тем же мокрым пальцем тыкали в солонку с солью и переносили с пальца соль на место укуса. Думаю, соленый раствор что-то нейтрализовал, чесать не хотелось, а потом само собой все проходило. Уже проверено годами!

sovk-Fellita 25-05-2010 18:42

Вложений: 1
В последние дни сильно распухла левая нога, все сильнее и сильнее, уже не могу без боли ступить. Если это моя "консерва", то когда же она пройдет???

Astrid 25-05-2010 20:04

sovk-Fellita, какой-то нездоровый отёк. У меня было похожее с обеими лапами, но на выходе на третьей неделе после трёхнедельной голодовки, да плюс ещё планктон красноморский потрогал. А домой вернулась, антигистаминные пару дней и всё прошло.

Выглядит как лимфостаз.
А если задирать кверху почаще?

sovk-Fellita 27-05-2010 06:13

Да, не когда мне... Ребенок маленький, на руках постоянно. Гулять с ним нужно на улице. Заказы пошли, много работы.
Вчера вот увидели объявление, что воду отключают, решили с мужем ванну принять. Обычно душ 10 минут и все. Я в воду добавила 100 мл уксуса. Может быть, просто горячая ванна или из-за уксуса, но в воде боль прошла. На утро отек стал спадать.

Astrid, а вы потом потеете после уксусных ванн, белье проглаживаете? Все, как Anyk писал, делаете?

Вчера стало побаливать слева в тазу...

Вот не могу понять про зону-консерву. На травках она "проявляется", иммунитет ее замечает и начинает ее "лечить". Отсюда опухоль, боль, прищ и т.д. А дальше какой исход? Все проходит, как-то само-собой?

Astrid 27-05-2010 07:58

Цитата:

Сообщение от sovk-Fellita (Сообщение 346191)
Astrid, а вы потом потеете после уксусных ванн, белье проглаживаете? Все, как Anyk писал, делаете?

я его меняла каждый раз после сна (один раз одел - снял, бельё постельное та же участь постигала)

Цитата:

Сообщение от sovk-Fellita (Сообщение 346191)
Вчера стало побаливать слева в тазу...
Вот не могу понять про зону-консерву. На травках она "проявляется", иммунитет ее замечает и начинает ее "лечить". Отсюда опухоль, боль, прищ и т.д. А дальше какой исход? Все проходит, как-то само-собой?

потом проходит, вот только, думаю, что с одного раза ничего "консервированного" сразу не излечивается.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4.