![]() |
Цитата:
Вы пишете выходить на соках, потом соках и овощах, а про фрукты ничего не написали. Можно ли в морковный сок добавлять сок из дачных яблок, а на 4-й день помаленьку есть эти яблочки? А молочное я решила постараться не есть хотя бы месяц после выхода, чтобы сохранить эффект голодания как можно дольше. Когда я голодала на сухую, у меня появились странности в поведении. К примеру, я скупала в аптеках и у старушек на базаре всякие травы. Но я не просто их покупала, я набрала целый мешок этих трав! От жадности, что ли? Потом я ходила по супермаркетам и скупала замороженные ягоды (клюкву, малику, смородину, клубнику, ежевику и прочее), на базаре у теток покупала облепиху, сок из нее, сок калины и прочее. Я не просто купила, я забила этим все три морозильные камеры! Потом на меня нашло, и я начала скупать всякие чаи в магазинах - с бергамотом, жасмином и так далее. У меня крыша, что ли, едет? Муж в недоумении. Я тоже.:hz: было у меня такое когда-то, но не в таких размерах. Во время прежних голоданий (когда первый раз зуб лечила) я скупала почему-то в основном крупы (потом полгода их не покупала). Когда-то, на 4-м курсе универа, я тоже решила поголодать три дня на воде - просто так, ради эксперимента. Так к концу 2-го дня я скупала всякие вкусности в магазинах типа импортных кексиков и рулетов сладких (помните, такие продукты только-только появились в продаже и все их любили). Дома я прятала все это в свой шкаф с одеждой, чтобы ни с кем не делиться. А потом, выйдя из голода, я поняла, что вела себя странно, достала вкусности и со всеми поделилась. Вот и сейчас, напившись воды, я сижу в недоумении, глядя на эти запасы, и думаю: "Какая же я дура!":eyes: Ни у кого такого не было? |
Ната, по поводу червя - если ЭТО только выглядит как червь и вы не убедились , что это действительно бывшее живое существо, то есть и другой вариант.Это может быть отслоившийся отмерший слой эпителиальной ткани кишок. Не надо пугаться, процесс совершенно естественный, этот слой обновляется каждые несколько дней , просто из за отсутствия воды и выделений он вышел сразу куском. По поводу кровянистых выделений- вас никто не успокоит, к сожалению. Смотрите сами , на что это больше похоже и насколько интенсивно и продолжительно. Я бы ничего не предпринимала до выхода из голодания, а там посмотрим...:hz:
И вообще, как вы так неосторожны с собой?!"Голодая , вы находитесь на операционном столе природы." Осталось совсем немножко, все получится, мы все в вас верим и восхищаемся выдержкой!:prv03: |
Цитата:
Это может быть признаком кровотечения. Причину может определить только врач во время осмотра. Вам нельзя прогреваться ( баня - ошибка), поднимать тяжелое, переожлаждаться. Необходимо побывать на приеме у гинеколога. Заранее по потолку бегать очень не советую. Какая-нибудь элементарная миома, о которой вы не знали. Но у врача побывать необходимо. В случае, если потребуется лечение, обязательно нужно предупредить врача, что вы на голоде. |
Диагноз
Будеш ЖИТЬ Долго и счастливо. Что - делать? - ЖИТЬ. Это просто процесс - изучай его и живи. Ты будеш лучше. |
Цитата:
|
nata333, у меня тоже во время голодания было что-то вроде маточного кровотечения, сгустками по чуть-чуть, иногда даже с болью, решила во время голодания не обращаться, а сейчас на выходе всё прошло, буквально на 2й-3й день. Но у меня совсем по чуть-чуть было, если у вас много выходит, то лучше покажитесь гинекологу.
|
Nata333
Живи и радуйся. Хорошее не выходит, а что вышло не важно как это называть, назовем это - гадость. Ты избавилась от этого. Без этого тебе будет лучше, ты будешь лучше. Нет повода для переживаний, все хорошо. |
Спасибо всем!
У меня сгустки прошли, а кровотечение очень небольшое еще есть. Буду жить дальше и смотреть на свое самочувствие. Врачей боюсь до смерти, поэтому к гинекологу, конечно, не пойду. Я почему-то уверена, что у меня все хорошо. Никогда в жизни не страдала гинекологическими заболеваниями. В голодание верю на все сто процентов! Но Малахов-то пишет, что в баню во время голодвки очень хорошо ходить! А еще у одной моей подруги тоже вышел червь после 5 дней сухого голодания. Но сейчас я не могу сказать, что там было на самом деле...:haha: А тут как на зло опять гости приходили, ия много опять готовила. Сделала офигенный торт! Боже, как меня дразнит этот запах. Я чувствую голод, который постоянно увеличивается. Как дотянуть еще 2 дня???????????????????????????????????????? |
Такого врача, как гинеколог игнорировать и до смерти бояться не рекомендую. Как врач. А то, что голод увеличивается-это же хорошо, организм даёт понять, что завершил "программу" и готов выходить.
А червь... Тоже не думаю, что это червь, должно быть показалось что-то. Может участок слизистой (хотя от этой версии меня сильно улыбнуло), а скорее всего такой стул ахоличный и безводный, что на белого червя похож. |
Цитата:
"Кишечник — один из самых больших и активных органов. Поверхность кишечника (слизистая и энтероциты) полностью обновляется каждые несколько дней. " Кроме того, образующаяся слизь не изменяется так, как она изменяется при зполненном кишечнике, и при голодании выходит в виде нитей. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |