Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голод. В ПоИсКаХ себя (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3952)

Тэнь Уань 13-12-2007 06:10

Re: Голод. В ПоИсКаХ себя.

Цитата:

Смотрюсь в зеркало и не могу понять, я это или не я. Какое то чувство нереальности происходящего! =))
Ага знакомо, и так можно глядеть не только в зеркало но и в свою психику

Насчёт орехов.. здесь форум всё таки в большей степени зожевский, а народ орехи употребляет. Правда есть свои нюансы при выборе: типа они должны быть необработанными и желательно в скорлупе, да ещё замачивают их, хотя на этот счёт есть свои споры..

Короче, лучший выход это не сидеть и ждать здесь пока ктото ответит а ты ему поверишь, а пойти рыскать инфу по просторам инета, не обязательно верить всему, просто читать разные точки зрения, быть может сформируется своя

володя99 13-12-2007 06:42

Цитата:

Сообщение от Heartless77
кто нибудь знает, употребление в пищу хурмы допутимо на первых днях после голодания??? Или её нельзя кушать??? Вроде

Без проблем,только не зеленую и не мёрзлую,но спелую,не в первый день выхода и отдельно,только хурму(хотя мне больше нравиться королёк,у него терпкости вообще нет).

mister 13-12-2007 06:57

с хурмой осторожно, только спелую и очень мало. Испытано. Даже если спелой слопать пару-тройку штук на выходе может спазмироваться желудок. Весьма неприятная вещь.

Багира 13-12-2007 08:42

Цитата:

Сообщение от mister
с хурмой осторожно, только спелую и очень мало. Испытано. Даже если спелой слопать пару-тройку штук на выходе может спазмироваться желудок.

mister, спасибо, для меня очень своевременный совет :prv03: . Сегодня первый день выхода после девятидневного, с утра на хурму посматривала, но что-то останавливало её съесть :-) .

Pjankof 13-12-2007 08:45

Цитата:

Сообщение от mister
Даже если спелой слопать пару-тройку штук на выходе может спазмироваться желудок

Хурма-класс. Откусил кусок-и в рот минуты на три....Через полчаса повторил-ничё не будет имхо

mister 13-12-2007 10:35

Pjankof,

ну я и говорю почуть. если в рот кусочек раз в полчаса - то думаю нигада не станется. :-):-):-):-):-):-):-)

dina 13-12-2007 14:25

Цитата:

кто нибудь знает, употребление в пищу хурмы допутимо на первых днях после голодания??? Или её нельзя кушать??? Вроде
я лично ела, на 4 день. Потому, что первые 3 дня только соки потребляла. Потом вот из фруктов как раз хурму. Вкусно, ни каких неприятных ощущений не было

Svea 13-12-2007 16:52

Молодчина Heartless77, уже 6-ой день!
А фундук - вкусный, если свежий, у нас такой редко бывает..:-(

Heartless77 13-12-2007 18:25

6-ой день подходит к концу. Всё нормально вроде, но как то мне очень грустненько, прям очень-очень...=(
Даже пойти никуда не могу, все везде что то едят, как то когда не голодаешь, этого не замечается)
Иногда появляется чувство жалости к себе, обидно, что кто то жрёт чё хочет и хоть бы хны)) А я...эхх(( Неправильно это конечно, но говорю, что реально чувствую. Вес уменьшается, а я смотрюсь в зеркало и кажется всё толще и толще. Хоть все и говорят, что очень похудела - не верю, просто льстят наверно(
Кароч, настроение ппц.

Heartless77 14-12-2007 05:38

Утро 7-ого дня.
Вес: 61,4. Как то медленно уходит...=(

Того, что голодаю уже не чувствую практически. Всё время хочу спать. В институте горят сроки сдачи контрольных и курсовой. Так что выходные будут "весёленькие". =(

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.