![]() |
Re: Голод. В ПоИсКаХ себя.
Цитата:
Насчёт орехов.. здесь форум всё таки в большей степени зожевский, а народ орехи употребляет. Правда есть свои нюансы при выборе: типа они должны быть необработанными и желательно в скорлупе, да ещё замачивают их, хотя на этот счёт есть свои споры.. Короче, лучший выход это не сидеть и ждать здесь пока ктото ответит а ты ему поверишь, а пойти рыскать инфу по просторам инета, не обязательно верить всему, просто читать разные точки зрения, быть может сформируется своя |
Цитата:
|
с хурмой осторожно, только спелую и очень мало. Испытано. Даже если спелой слопать пару-тройку штук на выходе может спазмироваться желудок. Весьма неприятная вещь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pjankof,
ну я и говорю почуть. если в рот кусочек раз в полчаса - то думаю нигада не станется. :-):-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
|
Молодчина Heartless77, уже 6-ой день!
А фундук - вкусный, если свежий, у нас такой редко бывает..:-( |
6-ой день подходит к концу. Всё нормально вроде, но как то мне очень грустненько, прям очень-очень...=(
Даже пойти никуда не могу, все везде что то едят, как то когда не голодаешь, этого не замечается) Иногда появляется чувство жалости к себе, обидно, что кто то жрёт чё хочет и хоть бы хны)) А я...эхх(( Неправильно это конечно, но говорю, что реально чувствую. Вес уменьшается, а я смотрюсь в зеркало и кажется всё толще и толще. Хоть все и говорят, что очень похудела - не верю, просто льстят наверно( Кароч, настроение ппц. |
Утро 7-ого дня.
Вес: 61,4. Как то медленно уходит...=( Того, что голодаю уже не чувствую практически. Всё время хочу спать. В институте горят сроки сдачи контрольных и курсовой. Так что выходные будут "весёленькие". =( |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |