Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание с низким весом. Как набрать вес с помощью голодания? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4160)

MVBer 10-03-2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Константин З.
Вот это точно. И что паниковать? При твоем росте это прекрасный вес. Мне бы такой.:)) Я при росте 180 весил 60, а через месяц сыроедения 54. Так вот сейчас 53-54 и держится.

Вот это да!
У меня рост 175, а вес 60. И я ещё думал, что я худой, хотя и чувствую себя вполне комфортно с таким весом. Так что мне ещё есть куда худеть во время голодания.:D

RomanK 11-03-2006 04:57

Так и мне не сильно приятно: весил когда-то 67, жал штангу 90, подтягивался по 25 раз. А сейчас штанга - 35 чуть не давит. НО выхода из нажитых проблем нет, кроме этого. Так что думай сам. И читай, читай мат часть, которая даже в библиотеке этого сайта развита, там у всех профи по поводу худых одно и тоже сказано: голодать и правильно жить...

вини 13-03-2006 10:05

Прошу прощения за то, что выключился из разговора, сам начавши тему. Просто не было возможности попасть в интернет.

Спасибо за ответы! Во-первых, по поводу Бубновского. Я читал о его методе, заметив тут информацию о нем. Но проблема в том, что у нас в городе я не нашел подобных центров, где есть такие тренажеры и специалисты. К сожалению.
То, что ушла дрянь, это конечно радует.
Единственное что мне сейчас мешает пойти в зал, так это отсутствие времени. Работаю на двух работах и плюс к этому получаю второе высшее почти очно! В общем сейчас я пока что ограничиваюсь утренними процедурами водными, вечером ничего не могу делать, голова не варит, руки-ноги не поднимаются и в сон клонит.

Василий 13-03-2006 11:56

Цитата:

Сообщение от вини
В общем сейчас я пока что ограничиваюсь утренними процедурами водными, вечером ничего не могу делать, голова не варит, руки-ноги не поднимаются и в сон клонит.

Поставь дома турник!
Подтягивание, вис и ноги к перекладине, уголок - здорово развивают спину, а также отживание от пола и лежа на полу ноги за голову, все это можно включить в утреннюю гимнастику.

И специальных тренажеров и инструкторов не надо.

avgavr 02-08-2006 20:13

Какова точка невозврата из голода?

Я встречал что должны быть какието проценты от веса, но стартовый вес у всех разный. Я и так довольно худой при весе 70 кг имею рост 180 см.

Может ли кто подсказать до какого значения мне нельзя доводить вес при голодании.

То есть каков должен быть мой вес, чтобы не начинались необратимые процессы?

Если голод не поможет, то мне придется делать довольно тяжелую операцию. Сколько может хотя бы приблизительно уйти времени на набор сил для того, чтобы не загнуться на операционном столе?

Василий 03-08-2006 03:16

Точно ни кто не скажет. У всех своя конститцуция.
У всех разные кости, при одинаковом весе - при крупном скелете потеря веса должна быть меньше. Мое мнение можно попробовать каскадное голодание с набором веса между ними.
Потеря веса до 60 кг. мне кажется не приведет к невозврату., набор до 65-67 и еще раз и так раза 3, а там уже смотреть на результаты.
Но при это м- ДУХ на высоте - и зарядка и хотьба обязательны.

drdautov 06-08-2006 05:45

В период голодания организм съедает столько, сколько есть в нем не нужного.
А какой вес - никто не скажет. Необратимые дистрофические изменения
наступают, когда организм переходит с фазы лечебного голодания в фазу
голода. Уверяю вас, что гипокалорийная диета не меньше принесет эффекта, чем
голодание.

С ув. Ю. Даутов

Putin_IRL 06-08-2006 10:12

Цитата:

Сообщение от avgavr
Я встречал что должны быть какието проценты от веса, но стартовый вес у всех разный. Я и так довольно худой при весе 70 кг имею рост 180 см.

Может ли кто подсказать до какого значения мне нельзя доводить вес при голодании.

То есть каков должен быть мой вес, чтобы не начинались необратимые процессы?

Если голод не поможет, то мне придется делать довольно тяжелую операцию. Сколько может хотя бы приблизительно уйти времени на набор сил для того, чтобы не загнуться на операционном столе?

Василий прав насчет констетуции, поэтому ты обрати внимание на свой жировой запас, от него и планируй срок, еще я читал у Николава что принимать пивные дрожжи после голодание, посмотри в библиотеки, там есть, но я не знаю о пользе этого действия, так что изучи сам, насчет каскадного голодание не чего не скажу тоже, но не стороник я его, в голодание мне подходит только франкционая голодание. если хочеш набирать вес в мышчном плане, сядь за книги и калькулятор, найди свое соотношение белка, углеводов, жиров, трать калории меньше чем потребляеш, но это при условии если ты занимаешся физически, важно еще занематса растягиванием всего мышечного апарата, и важно позваночник, тренируй его. нужно литература, я подсоблю, многие не понимают что здоровье и зож это не только правельное питание, это тренеровка духа и тела

Чалыкушу 07-08-2006 14:43

drdautov,
скажите, пожалуйста, какое количество калорий предполагает гипокалорийная диета?
/*насколько я понимаю, в любом случае эти калории должны набираться ислключительно естественными продуктами*/

Gipo 15-08-2006 11:08

Цитата:

Сообщение от drdautov
Уверяю вас, что гипокалорийная диета не меньше принесет эффекта, чем голодание.

С ув. Ю. Даутов

В гипокалорийной диете есть свои тонкости. Неправильная проведенная гипокалорийная диета весьма опасное мероприятие (ведь организм не переходит на эндогенный режим питания и может истощиться). Если говорить о голодании то переносится легче и намного безопаснее в принципе.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4.