![]() |
Re: Влюблена!))
Елена Троянская, спсибки за гречку но у меня седня 6й день полного ГОЛОДАНИЯ, осталось еще 8! Так что я с вами за компанию разве токо водички попить могу и то немножко!
|
Цитата:
Ай! Спасибочки!!)) Ням-ням!)) Милый Pjankof, вы прямо вот зажгли во мне тот луч надежды которого мне так нехватало!)) Осветили так сказать светом мою дорогу к щастью))) И ведь знаете же как подбодрить! Мне даже на прием к психиатру идти не понадобилось)) Гы-гыыыы)))) Агромный мерси!;)) |
Цитата:
Дааа??? Ну тогда держись! А еще лучше перечитай личную перписку Pjankofа, он очень хорошо вдохновляет...лучше всякого Эсмарха))) |
Елена Троянская, а вы вроде бы голодать же собирались?! Так чего ж гречку лопаете?
|
Елена Троянская, и где эта переписка Pjankofа находится?!
|
Цитата:
Вот даже один анек вспомнила...на эту тему))... Разговаривают две подруги: - Ты знаешь, милочка, мой муж такой подлец! Негодяй!! Бабник!!! Изменяет мне на каждом шагу! Я ни ем, ни сплю!! - Да что ты говоришь???!! Так разведись с ним! - Не могу....понимешь....я еще пару килограмм скинуть должна.)) |
Цитата:
Тсссс!! Михаэль! Аб этом никаму! Это наш с табой сикрет!.... (*громко так)....а вообще то я так сказать в стадии подготовительного этапа...ведь нельзя же сразу БАЦ! И на 40 дней уйти! Мой желудок меня в лучшем случае не поймет))) |
Цитата:
Мда....худеть ли ради любви??? Вот в чем вопрос! Быть, так сказать или казаться!)) Что есть - Гармония? Быть может Любовь = Гармонии??? |
Елена Троянская, не пойму
Вы собрались голодать, что бы похудеть? |
Цитата:
Надо как то собраться...вспомнить...с чего начиналось то... Аааа!! Ну так я жеть влюблена!!! Епт! Как я могла забыть??)) Может это побочные явления гречки? (*подозрительно) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |