![]() |
Re: Давайте голодать вместе с января
Цитата:
Собралась значит давай. я тоже вчера майонез кушал. |
настроился на экстрим. Внутри аж весело как то , такое ощущение , что организм подыгрывает, и ему самому интересно, что будет. А будет борьба тела и разума, и кто возьмёт верх, тот и победитель.
СТАРТ............................................. ... |
Цитата:
Хотя голодаешь ты уже не в первый раз, но мне кажется все равно каждый раз как впервый!)) На этой неделе тож собираюсь)) ------------------------ Ээээ....с майонезом эт ты жестканул))) |
каюсь, но поздно.
Сообщил родным, те с недоверчивостью смотрят и уверены, что дня через 3 меня подберёт на улице "скорая" и с диагнозом "чудовищное истощение:)" транспортирует в мед учреждение. мне смешно. им страшно. |
Manus,
Покажите им записку с вашим адресом и контактными телефонами близких. На их глазах вложите в верхний карман одежды или бумажник. Пусть не волнуются. |
ну надеюсь все начали??? я с самого утра еще даже не успела о еде подумать, все-таи понедельник день тяжелый,вот вечером ,когда приеду домой, думаю самое трудное начнется=))а как продвигается ваша голодовка?
|
Цитата:
Вот она сила самонастроя !!!!!!!!!!!!!!! ps: а где другие товарищи - голодающие? судя по опросу не хватает ещё троих. |
Manus, я начал как все, уже успел пропустить завтрак и обед, жду ужина :-)
|
А мне родные вообще догадались диагноз поставить - АНОРЕКСИЯ, да есче СВЕРХОЗОБОЧЕННОСТЬ своей фигурой. :hz: Не знаю как эту неделю не то чтобы от голода удержаться (я уже к нему попривыкла), а как противостоять родным. Сестра тюкает и тюкает меня, стараюсь как можно меньше вообще дома бывать. Чисто психологически подавлена очень. Хреново, когда рядом тебя вообще некому поддержать. :hz:
Сейчас у меня экзамен на экзамене, хоть это отвлекает от всяких глупых проблем. На время сессии живу у родственников в питере, с сестрой и дядей. Только МАМА меня понимает и радуется за меня, но она так далеко... Она тоже глядя на меня решилась на голодание, так что по-любому надо выживать, чтобы по возвращении домой заняться маминым здоровьем, поддержать, научить интернетом пользоваться. Так что знайте, что я тоже тут голодаю, только к компу попадаю крайне редко. Удачи всем и понимания окружающих! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |