![]() |
Re: Дневник Transurfera
Transurfer,
вы имеете в виду 1 стул? ну тут я вычитал что если после 5 дня нет стула сделать клизму, (наверное имелось в виду после 5 дней фруктов и овощей потому что соки могут не дать стула) , ну и можно попробывать такой способ в аптеке есть такие отруби очищенные в пакетиках называетсяЗдравушка (сухие не пойдут) ну вот их кипятком заливаешь стоят минут 5 и в еду.только много не надо гдето 1 ст ложку трубей.(если нет в аптеке можно посмотреть на рынке (только там неочищенные ,ну пойдут и такие) они отруби увеличивают обьем калловых масс, стул будет. |
Грубая клетчатка отрубей помогает в чистке кишечника, но отруби не подходят к пятому дню выхода после длительных (более 2-х недель) голодов. В таком случае можно спокойно наесться красно-или белокачанной капусты, она подходит на любых сроках, клетчатка действует мягче или морская - многие говорят хорошо слабит.
Цитата:
А ваши в пакетиках они там мокрые что ли? |
Elios,
сухие мне не понравились. (я имею в виду фабричные типа корма) а вот здравушка понравилась , не думаю что запареная ложка отрубей принесет ему вред, а вот насчет наесться капусты , мне не нравиться слово наесться , да и клетчатки там много. против салата из капусты ничего против не имею . но отруби немного дейстуют иначе чем капуста. |
Цитата:
|
Elios,
окей, пусть сам решает. |
Спасибо за комментарии )
все уже нормализуется, организм начинает работать. отруби как-то не пробовал и нет особого желания, уж лучше сделаю себе салатик из капустки и морковки. мож еще чего из овощей добавлю. если желудок будет норм себя чуствовать завтра, то и попробую самый чуток. за сегодня на обед выпил сок двух апельсинов, к вечеру ближе разжевал мелко накрошенного половину банана, так же половину киви и пол-яблока. Чуствую себя хорошо. Вес пока что так же держится на 73 кг. кожа на руках стала сухой, пошел видимо процесс регенерации. |
Сегодня осмелился на салатик из капусты, морковки, горошка и оливкого масла. Покушал, и желудок удовлетворенно переваривает все ))
Вес на сегодня чуток подрос - 74.1. Еще на шее чето вылезла какая-то красная сыпь. это норм? |
Цитата:
но у меня тоже такая вещь появляться и появлялась раньше, после окончания голода она исчезает |
Цитата:
|
Спасибо )
Сегодня уже начинаю делать силовую гимнастику, сил все больше и больше. Кушать стараюсь в основном зелень, но не всегда получается.. только теперь понял, насколько трудно выходить из голодания, если раньше не было опыта. срываешься на раз два. но это уже скорее всего вопрос самоконтроля и осознанности. Вес почуть-чуть начинает набираться, сейчас 74.5 пока что. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |