Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И Я ХОЧУ... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4491)

dina 02-03-2008 20:13

Re: И Я ХОЧУ...

http://golodanie.su/showpost.php?p=131827&postcount=124 вот на мой взгляд чрезвычайно верно и подробно!

02-03-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от dina
Т.е питаться нормально, физически упражняться, периодически голодать (давать организму отдых) и все. Больше ничего не надо.

Согласна полностью, но так меня не надолго хватает. С голодовками тоже надолго не хватает (но каждый раз кажется последний) зато с весом проблем меньше, на данный момент, признаюсь, это для меня важнее здоровья :(

linga 02-03-2008 23:30

это для Вики с.
Вика, пож-та, прочитай хоть что-нибудь. Это очень важно знать. Голодание, это не средство для похудения. и это не только замечателный способ оздоровления, но это также ОЧЕНЬ мощный процесс и нужно хорошо понимать все моменты, которые происходят на голоде. иначе испугаешься и можешь навредить себе, вместо получения огромной пользы.

кстати, очень важно, чтобы это прочитали и твои домашние. иначе уже они испугаются и навредят тебе своими действиями.

dina 03-03-2008 06:20

Цитата:

Сообщение от Вика с
зато с весом проблем меньше, на данный момент,

Вика! ну где же меньше?! Вы же сами написали что колебания веса по 10 кг. туда обратно. Вика! для веса ничего хуже нет, чем голодание. Он у вас будет сначала скакать, а потом организм офигеет, и все - уйдет в отказ. Будет копить и своего не отдаст. Вам как раз перед голодом надо восстановить обмен веществ. Есть каждый день, по немногу, не есть на ночь. И спортом заниматься. Все! любой длительный голод вам только навредит.

03-03-2008 06:43

Цитата:

Сообщение от dina
любой длительный голод вам только навредит.

ИМХО навредил мне неправельный выход из голодания, а в данном случае правильное голодание (без лимона) и правильный выход мне только поможет

feew 03-03-2008 06:49

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 144323)
Вика с,
feew,
организм оснащен системой самоочистки. Конечно дюбаж (тюбаж), клизмы хороши в какой-то степени. Но увлекаться ими не стоит. Лучше всего создать организму условия нормального функционирования. Т.е питаться нормально, физически упражняться, периодически голодать (давать организму отдых) и все. Больше ничего не надо.
Вика, в вашей ситуации, на мой взгляд надо на годик - два про длительные голодания забыть. Раз в неделю 36 часов и все. Потому, что расшатано все напрочь. Но это вам наверно трудно, не думаю, что вы последуете моему совету.

отвечу и я раз и мне адресованно, для безопастного ЗОЖ может эти советы и важны Особенно для тех у кого психика слаба, но в жизни так не всегда получается, а иногда прямо горит , так что ж не голодать длительно?,
Вику за собой не зову, мне ваши рекомендации ни к чему, считал и считаю мужчинам с нормальной психикой , при наличии литературы можно голодать сколько вытерпит, под свою ответственность, мне известно много случаев что люди так и и поступали (голодали длительно без подготовки) и выздоравливали!:creator:

linga 03-03-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Вика с
навредил мне неправельный выход из голодания

да там, ИМХО, само голодание, не будучи таким (голодание с соком, это не голодание), навредило. получилась жесткая супернизкокаллорийная диета. организм был в панике.

Вика с. из нашей переписки понимаю, что самое важное для тебя будет воспитание в себе нормального отношения к еде. вот, почитай это. Раз на тебя может имеет влияние поддержка Слова Божьего.

feew 03-03-2008 13:04

linga,
здрастьте, даю справку насчет Евангелие от Ессеев, Православная Церковь, не знает такого Евангелия, и думаю не признает никогда, там ничего нет про причастие Святых Христовых Тайн, никакой Матери (с большой буквы в православии тоже нет) есть Царица Небесная земная Мать Христа (но ее так и величают Пресвятая Богородица) , ничего подобного Святые Отцы никогда не писали , даже не намекали, и вообще никто клизмами не пользовался ,постились ,да по мере своих сил. Каноническими признаны 4 Евангелия , считается Самой Важной Книгой в Православии, ее читают на службах , оно в красивом окладе, все христиане благоговеют перед Евангелием .
Написал для информации , можно конечно верить и от Ессеев Ваше дело , спорить не хочу , дал справку как принято у Православной Церкви.

03-03-2008 13:14

Все это конечно понятно, но помимо разума есть еще эмоции, кот. владеют мной уже ..........всегда наверное. Да и стоило бы в церковь сходить, а лучше исповедаться, но ой как грешна я, и стыдно даже вслух произносить, НО не это главное, а главное ТО что и дальше грешить буду и осознаю ЭТО. Потому что иначе никак :(

feew 03-03-2008 13:39

Вика с,
не дрейфь ,Христос сам сказал "пришел не праведников спасать, но грешников" , 15 -16 числа у православных как бы общее причастие по традиции , так что если желаете .....

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4.