![]() |
Re: Опыт 12 суточного непрерывного сухого голода
anyk99,
слава богу ты пришел!!! А то я уж подумал, что с ума схожу, люди такие классные вещи обсуждают и ещё со здоровьем это ассоциируют, а я кроме вреда и издевательств ничего разглядеть и не могу. Уф, жизнь продолжается))))) |
Цитата:
Ожидал, что наоборот - и по самой методе и по стилю изложения, хотя-бы интуицией почуют, с чем имеют дело. (или только психиатры такое навскидку видят?) |
Нет,не люблю я "чистки"...Да ещё и в сочетании с СГ...
|
Цитата:
|
Объективности нет, есть адекватность.
|
Цитата:
|
Цитата:
А поняв, что сие утверждение обьективно (независимо от формы существования "Я"), понять и обьективность ИЗМЕНЕНИЯ, ибо мышление уже есть изменение чего-то, пусть лишь в мыслях. А раз есть изменения, то можно смело вводить в область обьективного и координаты и скорость изменений, и время... Так можно далеко пройти в оценке обьективного. Нет? ИМХО - лучше всех на эту тему учит мыслить Клод Адриан Гельвеций в своём трактате "Об уме"... Но, право-же, с этим лучше в "философскую ветку"? |
Точно, надо в ту самую ветку))))
|
Цитата:
А вообще было бы здорово, если бы модераторы отделили наши скромные философские изыскания в отдельный топик. А то намусорили мы тут. |
Цитата:
Хотя... А.Бузников, по-моему, как раз с философской целью голодает, а вовсе не с оздоровительной. Так что, может всё и к месту... |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |