Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   очень нуждаюсь в вашей поддержке.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4596)

Тэнь Уань 26-04-2008 11:50

Re: очень нуждаюсь в вашей поддержке..

Цитата:

Сообщение от qwer
в твоем случае верна поговорка -пока гром не грянет,мужик не перекрестится-))

Слушай, так этож моя любимая))
Среди друзей зожа нет, наоборот сплошные антизожники. Но подруга инстинктивно к этому склоняется, вообще девушки помойму лучше чувствуют свой организм.

А концерта Курта без сомнений позитивны, особенно те, где он пытается бухой (или укуренный? ну короче под воздействием)) импровизировать, и ни во что не попадает, но зато как человек прётся)) Кстати обычно у ихнего барабаншика стоит целое ВЕДЁРКО с палочками)) типа расходный материал)

Ну я побёг, удачи)

qwer 27-04-2008 15:23

Сегодня вообще целый день хожу как зомби.. слезы по любому поводу и без повода.. решил избавится от беспорядочного жувания сладостей -голоданием дней на 5.. завтро начну..))
ничего делать не хочется.. нет энергии.. нет цели.. нет радости..

Стеша 27-04-2008 16:24

Вот читаю, и ощущение такое словно сами себя программируете. Всё плохо, всё плохо... Так и будет плохо, коли настрой такой. Многое из того, что происходит - это как бы ответ Жизни на наш запрос...И если если настроение - всё плохо, то и результат соответствующий.

qwer 27-04-2008 16:28

ок..даю установку..-- все прекрасно все просто супер..

Стеша 27-04-2008 16:34

Такую установку надо внутри держать всё время, причем в идеале не что будет, будет это ещё когда-то, а что есть...

qwer 27-04-2008 16:36

я видимо слишком впечатлительный)) вот к примеру сделали кнопку фу.. или я просто её не замечала до сегодняшнего дня.. я ж весь изпереживаюсь теперь если мне фу кто-нить скажет... нет.. нет.. вот зачем оно на форуме.. вот спасибо -это да.. а фу это неприятно.. ведь каждый говорит о своем опыте и мнение свое высказывает.. а фу.. ну нельзя так.. ))мы должны поддерживать людей а мне фу говорить..

Тэнь Уань 28-04-2008 13:28

Дык так ты укрепишь свою нервную систему в сто крат) Уж если Фуу не будешь страшится, то ни одна жизненная напасть тебя не сломает. Типа всё что нас не убивает, делает токо сильнее)

Ты голодаешь? Как оно?

qwer 28-04-2008 16:56

Ну ты и г*д)))))))))))) фу тебя))))))))

Тэнь Уань 28-04-2008 16:59

Врасчёте)

riskon 29-04-2008 05:49

Цитата:

Сообщение от qwer
врят ли я когда-нибудь.. перейду к зож на 100%

Цитата:

Сообщение от qwer
мне кажется в жизни надо поробовать все

Можно всю жизнь читать новую Донцову в хорошем переплете, а можно один раз почитать Достоевского, распечатанного с инета.

Я к тому, что попробовать всё - это катиться взад (большего всего попробовал всё неродившийся: он попробывал не пить, не есть, не гулять, он попробывал даже не жить...), изменЯть себя - это двигаться самостоятельно!!!

qwer, ты пишешь про себя то в мужском роде, то в женском. Это современный прикол такой, какие-то намерения или...?
!!!

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4.