Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гавайское голодание -2 (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4692)

dina 04-05-2008 19:20

Re: Гавайское голодание -2

Amirova,:lol:
гыгыгы завидуют

Никский 05-05-2008 03:32

Сегодня мне бы никто не позавидовал это точно....

Девятнадцатый день голодания Сегодня пошел на йогу - все ок, завернулся в новые позы поставил там всякие "йогические рекорды", после, как обычно пошел в парную - пробыл как обычно может даже меньше, затем как обычно окунулся в холодную воду в бассейне и под душ.... и вот тут то мне так херово стало... замутило не на шутку - сел шезлонг возле бассейна - где народу поменьше чтобы не увидели и не вызвали какую-нибуть там скорую. В течении пяти минут боролся с тошнотой (и одновременно захотелось в туалет блин две напасти одновременно) - сперва хотел пойти в туалет и там чтобы меня стошнило - но подумал что отключиться на унитазе это еще худший вариант чем на шезлонге у бассейна :-)
Как в трип-репортах у наркоманов - меня посетили в эти 5 минут совершенно необычные физические ощущения (это еще слабо сказано) и еслибы не чувство тошноты было бы наверно даже прикольно. Я почуствовал что мой организм - это просто губка наполненная жидкостью и я почуствовал движение ее в каждой клетке - не то чтобы пульс и даже не движение крови (как бывает когда отлежишь руку и потом чувствуешь после смены позы как кровь устремляется в затекшее сочление) -нет - я почувствовал движение лимы по лимфоканалам, движение крови, даже движение межклеточной жидкости среди миллиардов клеток я чувствовал себя просто губкой с водой которую сжали и все пришло в движение. Я чуствовал себя не как единое целое, а как скопление постоянно омываемых миллиардов клеток - и единственным объединяющим звеном которых служило сознание и это были не психологические ощущения, а именно физические.
После того как более имение пришел в себя переоделся и еще около часа провалялся на эргономичных креслах в комнате отдыха, и даже после этого 15 минутная прогулка до дома далась не легко, прийдя домой еще отлеживался 2 часа с мокрым полотенцем на голове.
Сейчас все ок больше я конечно в сауну не ногой, я конечно подозревал что может быть не большое недомогание, чуть тошнота но если без контрольно, но я вроде все делал как обычно и даже возможно меньше чем обычно, так что как я и говорил не кому не рекомендую ходить по саунам во время голодания хотя и сам это делал, но это все очень индивидуально... и не предсказуемо.
Да, еще прийдя домой 2 раза сходил в туалет (без клизм) при том что вчера уже делал клизму...

dina 05-05-2008 16:16

фшоке
Никский,
очень красочно вы написали.
Но, я честно говоря, не ожидала, что ВЫ потащитесь в сауну на 19 дне голодания...
А прикидывался разумным

Satsuma 05-05-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 157104)
фшоке
Но, я честно говоря, не ожидала, что ВЫ потащитесь в сауну на 19 дне голодания...
А прикидывался разумным

А я хожу в сауну всегда при длительном голодании, и мне очень помогает, ничего неразумного в этом не вижу. Я собираюсь в среду по полной програме на три часа в сауну, парную и комплекс бассейнов, это будет 22-й день голодания у меня. И потом буду ходить при возможности. После этих процедур, как на крыльях летаю несколько дней. Естественно, внимательно отслеживаю самочувствие и отдыхаю как следует между заходами.

Никский 06-05-2008 00:36

Вложений: 1
Сегодня двадцатый день голодания чувствую себя распрекрасно, но честно говоря уже надоедает голодать - типа как человеку надоедает смотреть весь день телевизор, хочется какогото разнообразия ощущений.. Тут еще сегодня хорошие новости, наш потенциальный партнер по очень крупному проекту, которого мы долго обхаживали и который проявлял еле заметные телодвижения сегодня сам позвонил и скзал, что хочет срочно подписать с нами контракт, так что прийдется на следующей неделе делать презентацию перед советом директоров и попечительским советом - а я уже к тому времени буду к 30 суткам подбираться...... :( (В прочем если люди меня раньше не видели - может подумают что я по жизни дохлик такой) хотя пока вещу 160 фунтов т.е. 70 кг приросте 172 - вроде нормально, но чувствую себя каким то доходягой, надеюсь в последующие 10 дней не сброшу более 5 кг....... эх 70 кг я весил в школе в 10 классе...... а 65 весил в 8-9 классе..
Да прикол, вот смеялись, смеялись, но на вопрос нет ли от меня посторонних запахаов (?) жена ответила что от меня пахнет сухим молоком, я прислушался к своим ощущениям сладковатым во рту и точно как будто сухое молоко, блин так и в детство впасть не долго.... вот дошутились.. :-)
Сегодня ходил купался в океане и просто лежал на солнышке - здесь загорать одно удовольствие постоянно дует бриз и перегреться не возможно, я даже немного прикорнул, вовремя "обеда" проснулся от того что голубь начал "пробывать меня на вкус", наверно на его взгляд я уже отдал богу душу, блин, хотя они же не падальщики.... может он повелся на запах молока? :lol:
Как и обещал выкладываю очередной фотоотчет.

Никский 06-05-2008 00:44

dina,
То что я предостерегаю других от крайностей вовсе не значит что таких крайностей я не совершаю сам....
Точно также как то что Поль Брэг учил миллионы голодать вовсе не значит, что он голодал сам. (Судя по его фотографиям я никогда в жизни не поверю, что это человек голодал 36 часов в неделю, по три дня в мес и по 10 дней каждый квартал, если мне память не изменяет)

Никский 07-05-2008 00:21

Вложений: 1
Сегодня двадцать первый день голодания Самочувствие как всегда отличное, чувствую себя сытым, наверно потому, что усиленно "кушаю" во сне , - не давно приснилось мне, что я пил сгущенку прямо из банки как в детстве сделав две дырочки :-)
Как обычно в "обед" сегодня загорал, плавал.....
Вчера вечером ходили с детьми бросать тарелку в близлежащий парк, я там еще и йогой позанимался - так прикольно - первый раз занимался йогой не дома и не в спортзале, а на улице, на зеленой травке, а она еще такая стриженная, аромат от нее идет обалденный и перемешивается с запахом соломы (ранее скошенной травы, с запахом опавших листьев эвкалипта, - просто блаженство какоето..... мне вообще нравятся запахи опавшей листвы в осеннем парке и нравится запах когда осенью в парках жгут листву... хоть здесь ее не жгут, но вчера я был в гармонии с природой, мне кажется что маленькие дети они в буквальном смысле к ней ближе - просто из-за своего роста, - когда сидишь или лежишь на земле ощущаешь запахи гораздо сильнее чем когда стоишь...

Никский 08-05-2008 00:39

Сегодня двадцать второй день ну когда же закончится этот бесконечный сериал под названием "голодание" :hz:
Есть не хочется, но блин как будто урезали часть чувств, связанных с органолептикой...
Когда закончу голодание я буду самым гурманистым гурманом это факт!
(только не надо путать гурманство и обжорство) :-)

Алена 08-05-2008 08:08

Цитата:

Сообщение от Никский
То что я предостерегаю других от крайностей вовсе не значит что таких крайностей я не совершаю сам....

Золотые слова! :-)

Никский, Вы тоже замечаете, как мы здесь все по-тихоньку меняемся?

Никский 08-05-2008 09:17

Алена,
Надеюсь это результат моей работы :-)
Смотрю участники стали более осторожными в подстегивани новичков на бессмысленные рекорды.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4.