![]() |
Цитата:
знаем мы фелшеров этих.. )) |
Цитата:
|
Василий, ты, случаем, не перетренировался? Куда пропал, как идет дело?
|
Вот и 12 день
Юлия привет. У меня все хорошо. Вчера побольше пробежался на лыжах, правда после этого 2 часа отходил и вечером фитнес был, но не писал - все одно и тоже. Сегодня уже сходил по магазинам, затарился продуктами и вот начал есть. Уже поел капусты, свеклы, перчика, редьки и заел все это криветками, а сейчас насладжаюсь инжиром, все ОК. Схожу на работу часа на 3, вечерком поплаваю и уже к вечеру размораживается филе индейки. |
Что и говорить, темпы стахановские. Предполагается, что организм перестаивается очень быстро, т.е. сразу. Очень может быть.Желаю безпроблемного выхода.
Мне еще 2 дня. Вошла в желаемую фазу- равнодушие к приготовленной еде. Т.ч. после выхода не придется с собой бороться.Что и требовалось. |
У тебя так?
А для меня это вовсе не факт. К концу 12-дневного прошлого есть не хотелось совершенно, но с началом еды аппетит вернулся как миленький. ::-ohmy.g: Хотя его и не просили так усердствовать... |
Ланка Привет !!
Аппетит пришел как миленький. На полдник вот баловался фруктами съел около 1 кГ. Сейчас вот индейку готовлю и закусываю орешками. |
Василий, не береди душу! ::biggrin:
Я ж на голоде ::biggrin: ::biggrin: А воображение - ух какое живое |
Я ведь не об аппетите вообще , он то не заставит себя ждать, я об аппетите на "блюдоманскую" еду, т.е. потеря естественного вкуса продуктов и тяга к различным усилителям вкуса: еда подсоленная, поджаренная, приправленная, подслащеная и т. п.
Мне опять ятого не хочется . А так- приятного аппетита , Василий. Мое воображение спит пока. |
Василий,
Возвратился на форум. Ты голодаешь - молодец. Вкратце разьясни ситуацию на форуме . Я долго не был - ты самый активный. Что за события, что за интересные темы открылись?:) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |