![]() |
Re: 7 дней. Исполняяяя-ет афффтор. Впервые :)
Гвоздь, спасибо за ссылку. Я всегда нахожу в ваших постах полезную для себя информацию.
Цитата:
|
Цитата:
Гипофиз Щитовидка Надпочечники Гонада Гонада и гипофиз. Вы выбираете диету(те список разрешенных и запрещенных продуктов и их сочетаний) в соответсвии с индивидуальным биологическим типом вашего организма, те био особенностям вашим желез, которые переданы нам предшествующими поколениями и сложились в результате эволюции. Эти биотипы эволюционировали в соответсвии с необходимостью выжить. Я прочла и стала внедрять рекомендации из этой книги, еще до того как узнала о голодании и пришла на этот сайт. На тот момент времени я ожила. Голодания и сыроедение сильный метод. но сидеть все время на фруктах и овощах тяжело психологически. Поэтому мне кажется полезным было бы ознакомиться с этой классификаций и когда "срываешься" так хоть на том, что не совсем во вред. По этой системе, мне нужно протеины (орехи, семечки..), фрукты, овощи. Злаковые не нужны. Я без всякий на то усилий, у меня возникло к ним полное равнодушие, что они есть, что их нет. Ну не буду же я есть бумагу, так и к кашам такое же отношение. А вот с мясом идет борьба, можно, нельзя, болит не болит. Попробую приготовить без СОЛИ и СПЕЦИЙ. посмотрю как пойдет. |
golubeff, Сорри за оффтопик.
Модераторам, если хотите вынесите мое сообщение о Биотипах о отдельную тему. Было бы интересно поделителься впечатлениями о этом методе с народом. |
Цитата:
|
Что-то хозяин на связь уже два дня не выходит.
Надеюсь, не стал магнезию принимать... |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |