![]() |
Re: Алкоголь после голодания?
Цитата:
Неужели никто не слышал о том о чём я говорю? И все таки я считаю что знать об этом полезно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вы, например, каждый день употребляя пищу кладете ее в рот и совершенно четко знаете что сначала она попадает в пищевод потом в желудок потом..... Как Вам это может быть полезно? :hz: Вы просто знаете об этом и все. Польза в понимании процесса. Цитата:
А Ваша скука по этому поводу абсолютно закономерна ... суета сует :-) |
Цитата:
Или я неправильно вас понял? Но не подумайте, что я против осознанности действий... вообще предпочитаю душой, мыслью и телом быть в одной точке времени и пространства, т.е. осознавать, что в настоящий момент делаю. В частности стремлюсь ощущать вкус еды и не позволять за едой блуждать своим мыслям... Цитата:
|
На том и закончим.:peace:
|
Re: Алкоголь после выхода и вопрос к девушкам!
И алкоголизм голоданием не лечится.
как не лечится,неделя СГ+3 дня на воде и вся тяга до пиФка пропала.до того пиво пил почти каждый день,в течении лет пяти наверно,в общем пивным алкашом был.а как голодом увлекся так, алкаш ушел кудато.:-) |
недавно на 4 дне голода у меня родилась дочь.так я не сдержался на 3 прием пищи выпил грамм 400 виски и очень плотно закусил.перенес нормально наутро состояние было как обычно после пьянки какие бывают у меня пару раз в году.но всё-равно считаю это огромной глупостью.стоит ли себя мучать голодом чтоб потом весь эфект перечеркнуть одним махом.
|
После 11ти дневки на выходе день на 7й-8й выпила 150 сухого красного.
Глупость сделала.но поняла лишь тогда,когда ноги отекли в голени.На остальном самочувствии не сказалось. Отёки не проходили почти неделю. Кто подскажет что это? |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное о чем жалею, так это о том, что то, что можно пить у нас стоит от 5 баксов за бутылку. Не выдумывайте, если до голодания у Вас не было проблем с переносимостью сухого, откуда они возьмутся после одного бокала? |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |