Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник ledi (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4928)

Keti)) 23-06-2008 15:37

Re: начинаю голодать с 11-06

ledi,
Приветствую вас. как ваше настроение? Настрой смотрю опять боевой, опять в голод?? Смотрю советуют вам тут на каскад перейти, читала на форуме, что помогает для снижения вес, но тем не менее понимаю, что раз уж решили опять в голод..сложно переубедить, даже если знаете, что это может быть и полезнее, мне вот тоже советовали сначала подождать, а потом голодать, но мне психологически, да и физически наверное надо! надо было брать себя в руки и начинать задуманное.....поэтому вам удачи!!! Позитивного настроя!!! Жержитесь..скоро мы станем еще краше:)) и будем наконец правильно питаться!!!..пишите как будет ваше самочуствие!!!

ledi 23-06-2008 16:03

Доброе утро! Что-то я совсем запуталась, есть не есть, не знаю, что лучше для моего желудка после этой ночи, когда я полночи не могла спать.

tata 23-06-2008 16:55

Решение за тобой,дорогая...Но как говорил Малахов:"если вы сомневаетесь есть или не есть---не ешьте. Если вы раздумывете идти в туалет или не идти--идите." По мне это саломоново решение!

dina 23-06-2008 17:01

ledi, ну что вы ей богу. Начали уже есть, так ешьте.
Нельзя одновременно и есть и голодать.

Keti)) 25-06-2008 05:59

ledi,

Как ваши дела??? Куда вы пропали??? Помните я вам как то писала, когда вы были на 6-м дне голода, что "как бы и мне хотелось на нем оказаться", дак вот у меня сегодня 6-й день:))) Спасибо и вам за поддержку. Слабость прада мешает работать..но пока держусь....Ledi вы не пропадайте, пишите что у вас в итоге получилось..голодаете или перешли на фрукты-овощи??? Я волнуюсь...было интересно вас читать!!! Не пропадайте ОК?))) Вместе все же как то веселее!!!!!

tata 25-06-2008 07:26

Keti,удачного продолжения голода!
Леди!!!А-у!

ledi 25-06-2008 09:33

Доброе утро, мои девочки! Не знаю, что со мной случилось, вернее, знаю, у меня депрессия, одна большая депрессия. Я очень хочу попасть домой, очень скучаю и ненавижу эту Америку. Но пока не получается, нужно ждать и терпеть, я это понимаю, только душа не хочет этого понимать. Получилось у меня 3 дня овощи и фрукты. А сегодня опять первый день моего голода. Теперь замахиваюсь на 10-11 дней, посмотрим, как пойдет. Чувствую себя не бодро, не хочу идти на работу, но это из-за душевного состояния, физически слабости нет, да и откуда ей взяться, ведь это только начало. Спасибо за то, что вы со мной!

Keti)) 25-06-2008 10:49

Ledi, нунунун не раскисать!!!!:prv03: Может я незнаю всех подробностей вашего положения, НО постарайтесь все же найти и положительные моменты в вашей жизни. Вспомните, ведь рядомм с вами ваш любимый человек - ваш муж. У вас наверняка есть возможность общаться с близкими по интеррнету и телефону, да конечно это не заменти живого общения, но все же!!! А то что опять перешли на голод, тоже придаст вам сил, когда увидите результаты!!! Не грустите, главное это душевное равновесие и жизненная энергия, займитесь тем, что вам доставляет удовольствие, примите ванну, прокатитесь на велосипеде, прогуляйтесь в парке с плеером - меня очень отвлекает - надышитесь свежим воздухом, а потом в душ - состояние будет оочень приятное, расслабленное и спокойное. А главное не внушайте себе, и не произносите так часто это ужасное слово ДЕПРЕССИЯ, а то и правда привыкние к этой мысли..старайтесь отвлечь себя..просто видимо у вас такой период в жизни, НО!, НО! все обязательно образуется!!! И еще может вам попробовать сейчас 3 дня голода, а потом 3 на фруктах, потом опять в голод на 3, просто я к чему это раз вы чувствуете унылость,...может быть фруктовые дни вам прибавят позитива, эмоций и сил....столько же вскусного - черешня, яблоки, арбузы, персики - это своего рода будет как полезный гормон счастья:)))) Не отчаивайтесь...мы с вами...Пишите!!!!!!!:good:

mark 25-06-2008 12:46

ledi,
прочитайте здесь http://golodanie.su/forum/showthread...598#post168598
там тоже была депрессия.
Может воспользуетесь моей рекомендацией, которая там дана.

tata 25-06-2008 13:51

Милая,славная,Леди!!! Не надо отчаиваться. Дипрессия твоя тем хороша,что ты уже признаёшь её именно как дипрессию --- явление хоть и тяжёлое,но временное. После тучь прольётся дождик, а потом обязательно улыбнётся солнышко... и так всю жизнь...долгие-долгие века....
Мы дети природы и в нашей жизни так же бывают приливы и отливы.
Даже когда ты научишься балансировать на крепком , но опасном канате перемен, всё равно будут дни и часы печали или грусти.
Иногда прямо ни с того ни с сего силы слабеют, хочется поспать.
Желательно найти для себя основу (внутри себя),которая никогда не подведёт, надёжно держит тебя наплаву. Это спятано в каждом из нас.
На очередном этапе голода попытайся думать ,просить, искать эту основу-стержень....
Найдёшь----ЖИЗНЬ развернётся новой гранью и ты полюбишь себя и всё что разлито внутри и снаружи: полюбишь Жизнь. Станет легче,ты узнаешь,что не одинока.
Я правду говорю. Главное задай себе вопрос на голоде, перед сном, примерно на третью ночь,девятую,двеннадцатую....
УДАЧИ, ПОДРУГА!!! Я с тобой ежечасно.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.