Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Бигу - жизнь без еды (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4951)

Reasonable 26-08-2008 15:55

Re: Бигу - жизнь без еды

Что-то пока мне не совсем понятно как оно работает. :hz: Не мог бы в двух словах объяснить как ты этим пользуешься?

Алена 26-08-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Reasonable
Или... у вас еще не сложились "железные" взгляды на жизнь

Регулярные голодания расшатывают "точку сборки".

У профессиональных голодальщиков взгляды на жизнь УЖЕ не "железные" :-) . Поэтому тема интересная.

Продолжайте! :claps:

Сергей11 27-08-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 179606)
Что-то пока мне не совсем понятно как оно работает. :hz: Не мог бы в двух словах объяснить как ты этим пользуешься?

Смысл в том, что просто проговаривариваешь, что готов получить соответствующую настройку и получаешь ее в течение нескольких минут. При этом большинство ощущает какие-либо феномены в теле - волны тепла и т.п.. И включаются определенные способности, которые заложены в данной настройке. Но для получения нужен передающий. То есть если хочешь получить настройку на бигу состояние, то нужен мастер, который ее передаст. Я сначала хотел предложить всем эту настройку, но потом пришло понимание, что рано, не мастер я :) С мастером можно связаться по поводу передачи настройки не только лично, но и на тонком уровне, что я и проделывал с помощью знакомой ясновидящей.

Reasonable 30-08-2008 07:19

Цитата:

Сообщение от Сергей11
С мастером можно связаться по поводу передачи настройки не только лично, но и на тонком уровне, что я и проделывал с помощью знакомой ясновидящей.

Это мне не совсем понятно - а что если мастер unavailable или не желает чтобы его так беспокоили? Т.е. следует ли считать что мастер, как бог или там ангел или святой, просто сидит сложа руки у небесного телефона и ждет заявки?

корнак7 30-08-2008 09:46

Reasonable,

Цитата:

Сообщение от Reasonable
Так что я не знаю как и быть. Писать про бигу дальше или нет. Потому как чем дальше в лес тем больше дров...

Пишите - это очень интересно и важно.

Сергей11 30-08-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 180071)
Это мне не совсем понятно - а что если мастер unavailable или не желает чтобы его так беспокоили? Т.е. следует ли считать что мастер, как бог или там ангел или святой, просто сидит сложа руки у небесного телефона и ждет заявки?

Типа того. Человек по всей видимости многомерное существо и на каком-то уровне ограничения по времени и пространству исчезают.
Тут только опасность есть - ченнелер с низкими вибрациями вряд ли сможет связаться с кем-то с высокими вибрациями :) Вместо него появится чертик какой-нибудь или информация/энергия будет сильно искажена.

Багира 31-08-2008 10:07

Сергей11, скажите, зачем Вам посредник-ченнелер? Почему Вы сами не выходите на первоисточник?

Сергей Р 31-08-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Алена
У профессиональных голодальщиков

Значит есть и любители? А какие отличия?

Сергей11 31-08-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 180184)
Сергей11, скажите, зачем Вам посредник-ченнелер? Почему Вы сами не выходите на первоисточник?

К сожалению, не умею.

Reasonable 01-09-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Сергей11
Типа того. Человек по всей видимости многомерное существо и на каком-то уровне ограничения по времени и пространству исчезают.

Да, но это не ответило на мой вопрос. И потом представь себе что ты мастер и тебя знают миллионы - и все хотят чего-то получить. Как тебе это?

Цитата:

Сообщение от Сергей11
Тут только опасность есть - ченнелер с низкими вибрациями вряд ли сможет связаться с кем-то с высокими вибрациями :)

Да, я на эту тему помню как вначале у меня была попытка "выяснить" Ян Шина. К моему тогда удивлению, результат был бланк, то есть абсолютно ничего, ни эмоций, ни мыслей - и через минуту-другую вообще забываешь чем занимаешься, т.е. внимание само собой переключается на что-то другое. А сейчас просто боюсь о нем думать, потому что знаю что он будет знать от кого идет и мне просто зазорно его беспокоить.

А вообще-то, если два человека знают друг друга, то мысли одного о другом немедленно создают связь между ними.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.