Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодания от Murmur (14 + 30) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4974)

Murmur 23-10-2008 06:59

Re: Дневник голодания от Murmur

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 189409)
Murmur, Вы сколько голодать-то собираетесь?

21 день, по-моему, хороший, лечебный такой срок :-) .

Как выходить планируете, на чем?

Предварительно я планирую 5 недель - это 35 дней.
Но как пойдет - я еще столько ни разу не голодала.
Мой максимум 24 дня. И после этого были стойкие позитивные изменения в моем здоровье. Это очень меня укрепило.
А выходить буду на морковном и яблочном соке 3 дня.
А потом на тертых фруктах 3 дня.
А потом на вареных тертых овощах 3 дня.
Я так уже делала, мне подходит.
Плюс со второго дня я добавляла столовую ложку активия днем и вечером. Организм принимает.

Murmur 24-10-2008 06:29

Сегодня двадцать второй день голодания.
Вчерашний день прошел ровно и спокойно.
Сделала клизму, прошла по беговой дорожке 7 км, посидела на форуме, почитала книжку на ночь.
Состояние удовлетворительное.

Murmur 26-10-2008 07:38

Двадцать четвертый день голодания.
Вес 53 кг. Состояние удовлетворительное. Пенистую слюну все наплевываю. Теперь сплю по два раза в день - в полдень и в полдник уже несколько дней подряд.
Это что касается физики.
А что касается морального состояния, появилось еще кое-что.
Уже несколько дней подряд перед сном меня охватывает мучение голодом. При чем это вполне реально приносит мне страдания и влияет на мое состояние, ощущения, мысли. Я чувствую, как ощущение сильного голода охватывает меня, поглощает, приносит мучения.
И поначалу это сильно выбивало меня из колеи. Угнетало меня. А потом я поменяла восприятие этого.
Я знаю, что ощущение голода конечно. Что оно приходит примерно за час до моего погружения в сон. Может мучить меня час, а потом неизменно закончится. У него нет власти надо мной. У него есть только час для существования. Оно конечно. Поэтому я просто наблюдаю за ним этот час. И когда этот час проходит, оно вынуждено улетучиться, исчезнуть. А я остаюсь. Со своими целями и задачами.
И еще. Это ощущение голода хоть и очень неприятно, но все же оно не сильнее боли. Есть люди, которые вынуждены испытывать боль и не в силах от этого отказаться. Я же могу отказаться от ощущения голода в любой момент. Это мой выбор. И эта ноша посильна для меня. Объективно посильна.

dina 26-10-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Murmur
Это мой выбор. И эта ноша посильна для меня. Объективно посильна.

очень интересно!Murmur, спасибо.

Support 26-10-2008 11:20

Murmur, Вы молодец! Я всем сердцем с Вами!:good:

Алшайна 26-10-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Support
Murmur, Вы молодец! Я всем сердцем с Вами!

Поддерживаю! :-)
Очень, очень хороший настрой ;)

Murmur 26-10-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Support (Сообщение 189953)
Murmur, Вы молодец! Я всем сердцем с Вами!:good:

Цитата:

Сообщение от Алшайна (Сообщение 190027)
Поддерживаю! :-)
Очень, очень хороший настрой ;)

Спасибо, за поддержку, мои дорогие. Я это почему-то чувствую. Наверно, потому что мысли материальны. :prv03:

Murmur 28-10-2008 05:56

Двадцать шестой день голодания. Самочувствие удовлетворительное.

Вчера случилось кое-что необычное. Когда я делала второй подход на беговой дорожке, я почувствовала, что мне тяжело идти, и что меня мутит. Я пыталась перебороть это чувство, но оно не уходило. Случилось несколько позывов для рвоты. Я решила прекратить упражнение, принесла много питьевой воды, таз. Выпила воду, настолько много, насколько влезло. И вытошнила, что могла в таз. Вышла жидкость едко желтого цвета, наверно желчь. Примерно полстакана. После этого я почувствовала сильное облегчение. Все убрала и прилегла отдохнуть. Почувствовала сильное расслабление и уснула.

Потом в тот же день вечером я подумала, что наверно у меня там еще полно желчи осталось и надо процедуру повторить. Сделала тоже самое - выпила воды и стошнила. Но ничего кроме жидкости, похожей на слюну не вышло.

И еще был вчера очень приятный момент - мне позвонили и сказали, что мои бабочки готовы. Это значит шторы из органзы с бабочками. Не удержалась, поехала их забрала, потом присбаривала - нужно было нитку определенным образом вытягивать из тесемки, которую они пришили, потом вешала. Так что занятий на день получилось достаточно. А главное результат очень радует - так красиво получилось. Мне очень нравится.

Сережа 28-10-2008 18:46

Murmur,
Поддерживаю!!!
Сам два года назад голодал 10 дней,было конечно тяжело,но оно того стоило. Очень хочу,уже давно,поголодать длительно, дней 30,но негде и нет поддержки к сожалению.

Murmur 29-10-2008 07:20

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 190373)
Murmur,
Очень хочу,уже давно,поголодать длительно, дней 30,но негде и нет поддержки к сожалению.

Сережа, если есть желание, то возможности сами придут, нужно их только разглядеть и принять.
А поддержка этого сайта - это очень даже достаточно. Знать, что есть множество людей, которые уже сделали это, читать их дневники - это очень настраивает. Мне кажется, что здесь уже создалось мощное информационное поле, которое помогает настроиться. Дерзай - и все у тебя получится. Успехов:-)

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.