Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Повышение качества жизни - моя цель (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4991)

Starvey 11-07-2008 13:35

Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Так завтра ж ещё не наступило! Но, решила завтра себя наказать за слабоволие и ренегатство! У тебя по этому вопросу (как мне себя наказать) есть какие-нибудь конструктивные предложения?

Я бы предложил ... заменить наказание за невыполненное на мотивацию за исполнение задуманного :-) Пообещай, например, купить себе что-нибудь (не из еды) если поголодаешь.
p.s. У меня сегодня еженедельный перерыв в еде, не особо был настроен ..., поэтому в обед чуть не сходил в магазин. Но пересидел в обед буквально часок, и триггер переключился - стало пофиг :-)
Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Слушай, а у тебя такая подпись появилась после нашей с Марком дискуссии, или я просто её раньше не заметила?

Подпись вчера сделал под впечатление от фильма Игры Богов!

Валерия+ 11-07-2008 14:40

M@rgo,
Лифт на ступеньки я уже заменила. Вернее я здесь ни при чём, у меня на работе лифта нет - это плюс. Правда ступенек всего 50 - это минус.
А вообще я хитрая очень. Выведала у тебя Московские веломаршруты, а велосипед ещё не купила. Хочу складной купить, что бы не на багажник его забрасывать, а в салон. Как думаешь, поместится? Вот интересно, сколько они сейчас стоят в среднем? Надо бы в Интернете порыться, да недосуг сейчас. И муж (кОнтра такая!) говорит: "На фига велосипеды? Сезон уже почти кончился."

M@rgo 11-07-2008 14:53

Валерия1509,
Я думаю поместится! У меня не складной, но переднее колесо легко снимается с помощью защелки, когда одна еду, снимаю пререднее колесо, складываю задние сиденья ( правда беру с собой клеенку - дожди знаете ли не приводят к чистоте багажника) и вперёд! Машина у меня легковая ( не внедорожная если чё).
Я думаю за 10-15 тысяч можно уже что-то приличное купить.
Ну, муж это понятно.. Ему и на диване отлично живётся)) А до конца сезона ещё далеко.. Я так аж до гололёда катаюсь ( а это у нас середина декабря)

Валерия+ 11-07-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от M@rgo
Я так аж до гололёда катаюсь ( а это у нас середина декабря)

У нас тоже... Ты где сейчас, не в Москве что ли?
Цитата:

Сообщение от M@rgo
Ну, муж это понятно.. Ему и на диване отлично живётся

Неее, он сейчас даже активнее меня. Зарядку крутую делает (не депрессирует как я и, соответственно не пропускает - каждый день делает). Насчёт покупки великов - это его жаба душит... А машина у нас тоже легковая. Нашего Российского производства.

M@rgo 11-07-2008 15:16

Валерия1509,
я в Москве)))
Кстати, с ценами на складные велики, я даже дешевле нашла, вроде неплохой:
http://www.velosklad.ru/catalog/models/2609.html
На счёт систематики - это он прав, молодец!))))
И ещё складные:
http://www.velosklad.ru/catalog/stels2007/skladnyie/

Валерия+ 11-07-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Начинаю оправдываться: жареного давно не ем.

Марусенька, а ведь я тебя обманула. Кабачки-то (и баклажаны) я ЖАРЮ! :barbecue:

M@rgo 11-07-2008 15:22

Валерия1509,
ну это ничего!) Я вообще говорила про жареное мясо и картошку))
Хотя тоже не фонтан, но всё же лучше чем общепит и забегаловки типа мак срака!
А моя фантазия до сих пор: сёмга на гриле на природе...ммммм.... но мне нельзя;)

Валерия+ 11-07-2008 18:28

Марго, извини, не ответила на твой вопрос:
Цитата:

Сообщение от M@rgo
а что такое ламинария?

Это научное название морской капусты. Покупаю сушёную в аптеке. Это я здесь на форуме вычитала. Она на вкус немного солоноватая и многие её используют вместо соли.
Ты аватарку поменяла? Что сподвигло?

M@rgo 11-07-2008 20:32

Валерия1509,
Спасибо!) Может тоже схожу в аптеку куплю. Дома всё равно же готовлю своему сладкому)

Что сподвигло?) Да просто котенок - это временная была - это вообще фото моего котёнка)) А тут увидила сочное яблочко!)) Подумала, как раз в тему!

Валерия+ 15-07-2008 13:52

Много читала о вреде молока и молочных продуктов. Про такое вещество как казеин и т.п. Хочу поделиться своим опытом. Я всегда очень любила холодное молоко. Причём любое - "городское", деревенское. Всегда прекрасно его переносила, никаких побочных явлений типа вздутия живота, диареи, гайморитов и т.п. Несколько дней назад муж привёз из деревни НАСТОЯЩЕЕ молоко. В течение 2 дней выпивала по две кружки. В итоге: постоянная тошнота и боли в желудке (даже не от целой кружки, а от глотка). Я сначала на молоко и не подумала - думала давление повысилось. На следующий день - то же самое. Отказалась пить и всё очень быстро пришло в норму. Кстати, заметила такую же реакцию организма на другие продукты, которые раньше проходили на "ура", теперь вызывают тошноту или "тяжёлый" живот. И это всё при том, что я ещё не окончательно отказалась от "вредностей" (выпечку себе позволяю, правда по чуть-чуть), но рацион свой всё-же кардинально изменила. Неужели может такое быть, что-бы всего за 2 месяца еженедельных 36-час. голоданий без никаких (пока) длительных, организм уже начал менять свою микрофлору?
Люди, аууууу... Кто в этом что-нибудь понимает, откликнитесь!!! :hz:

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4.