Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВИЧ и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5208)

Reasonable 29-11-2008 17:03

Re: ВИЧ и голодание

Цитата:

Сообщение от второй раз в первый класс
3)Список ранее существовавших болезней, которые по версии ВОЗ теперь называются СПИДом
(в скобках указаны уже известные возбудители соответствующих заболеваний):

Любопытно, неужели вы придержиыветесь мнения что СПИД вызывается перечисленными возбудителями?

второй раз в первый класс 29-11-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 196284)
Любопытно, неужели вы придержиыветесь мнения что СПИД вызывается перечисленными возбудителями?

Что вы имеете ввиду под аббревиатурой СПИД ?
Если вы имеете ввиду что СПИД : это завершающая - предсмертная стадия ВИЧ инфицированного ... то я даже не знаю что вам сказать :smile2: тоесть конечно знаю ))) а точнее вариантов несколько ... только скорее сначало нужно дождаться вашего ответа ..)

_as_ 29-11-2008 17:51

Цитата:

врачи - от слова лечить

насколько знаю, от слова "врать" - т.е. лечить словом.

Roan 29-11-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от корнак7
Цитата:
Сообщение от Roan
Травматологи, хирурги, стомаологи
Все это скорее слесари, а не врачи. Вылечить нас никто не может. Только сами, сами...

Кто вас соберет в кучку после ДТП - вряд ли слесарь!

корнак7 29-11-2008 19:52

Roan,
Вы не внимательно прочитали.

Reasonable 30-11-2008 00:50

Цитата:

Что вы имеете ввиду под аббревиатурой СПИД ?

Странный вопрос - то же что и вы, синдром имунодифицита.
Ну так вы считаете что перечисленные болезни и вызывают СПИД, а не являются его симптомом?

второй раз в первый класс 30-11-2008 06:12

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 196366)
Странный вопрос - то же что и вы, синдром имунодифицита.
Ну так вы считаете что перечисленные болезни и вызывают СПИД, а не являются его симптомом?

да уж ))) я считаю, СПИД - это ЯКОБЫ завершающая - ПРЕДсмертная стадия болезни человека - инфецированного ЯКОБЫ ВИЧ-вирусом... а там вам говорится, что ниже перечисленные болезни, имеющие уже давно известные причины (их возбудителей) могут давать положительный результат на ВИЧ ... а дальше вам просто предложат сдать ещё несколько анализов ... которые к примеру тоже окажутся положительными ... а потом ЧЁТКО объявят вас ВИЧ-ИНФИРОВАННЫМ и скажут ... ну всё БРАТ теперь у тебя есть один выход КАЖДЫЙ ДЕНЬ АНТИРЕТРОВИРУСНЫЕ ИНЬЕКЦИИ ... НАПРИМЕР : АЗТ-Ретровир, который был изобретён в 1970 против рака ... на четырнадцать лет раньше открытия самого ВИЧ/СПИДА ... ещё одно лекарство ddc - Дидеоксцитидин, разработан Джером Хорвицом в 1960 году (ну это конечно вообще капец) и поставляемое на рынок компанией ХОФМАН ЛЯРОШЬ ...

Для не осведомлённых компания ХОФМАН ЛЯРОШЬ так же поставляет дорогие лекарства от Гепатита С ... называются Пегасис - это сложная комбинация интроферона ... И НИГДЕ НЕ НАПИСАНО И НЕ КТО ВАМ НЕ СКАЖЕТ ...

Что эффективное поднятие иммунной системы человека для самостоятельной борьбы с ЛЮБЫМИ вирусами ЯВЛЯЕТСЯ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПРИЁМ ВИТАМИНОВ В6,В12,Фолиевая кислота ...

Что кстати является простейшим ... но НЕТ ВЫ ЧТО ... НАМ простейшее не нежно ))) НАМ НУЖНА АНТИРЕТРОВИСНАЯ ТЕРАПИЯ (которая угробит вас за год) и ОБЯЗАТЕЛЬНО НАМ НУЖЕН ВИЧ/СПИД ... МЫ просто без этого жить не можем :smile2:

А ТЕПЕРЬ ... ответ на ваш вопрос СПИД - это когда человек умирает (не больше не меньше)

ПРИМЕР - эта смерть может быть вызвана КРАЙНЕЙ СТАДИЕЙ ТУБЕРКУЛЕЗА ( при которой человек не прекращая курит - пьёт и совершенно не занимается спортот и не принимает не каких витаминов)

а все показатели анализов будут указывать заболевание вирусом ВИЧ/СПИД - якобы страшной неизлечимой болезнью ... но из этого примера мы ясно видим - РЕАЛЬНЫЕ причины смерти (ТУБЕРКУЛЁЗ) и ВЫМЫШЛЕННЫЕ (ВИЧ/СПИД) ... надеюсь понятно ???:smile2:

inflames 01-12-2008 05:16

возможно все таки есть ВИЧ инфекция , так же как и гепатит и другие инфекции вирусные , а вот насколь это страшно , другой вопрос . У официальная медицина не может в настоящее время победить не один вирус , а иммунная система может , есть случаи когда вич угнетаеться иммунной системой . Вывод такой ! Иммунитет нужно тренировать , физические нагрузки ,голодание закаливание ,мною отработана методика подавления микробных инфекций , думаю хороша будет и против вирусов , опишу позже когда доберусь до компьютера .

второй раз в первый класс 01-12-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от inflames (Сообщение 196610)
возможно все таки есть ВИЧ инфекция , так же как и гепатит и другие инфекции вирусные , а вот насколь это страшно , другой вопрос . У официальная медицина не может в настоящее время победить не один вирус , а иммунная система может , есть случаи когда вич угнетаеться иммунной системой . Вывод такой ! Иммунитет нужно тренировать , физические нагрузки ,голодание закаливание ,мною отработана методика подавления микробных инфекций , думаю хороша будет и против вирусов , опишу позже когда доберусь до компьютера .

Будет очень интересно её почитать и применить на собственном опыте .

inflames 01-12-2008 09:56

Схема такая возможно и не простая , но кому как , последний примём пищи 18:00 , до утра не кушать и не пить , делее бег в лесном массиве 18-20 км , после бега я занимаюсь делами по работе , так как я дизайнер визуализатор работаю за компьютером , продолжаю не пить и не кушать до 15:00 , и вот настало 15:00 делаю сок апельсиновый жадно упиваюсь им , далее приступаю к питанию кушаю фрукты овощи крупы отмоченные в кипятке , такие как овсянка она же геркулес , чичивица , гречка . так же в питание идёт животный белок в виде куринной грудки , настало 18:00 после этого времени я ни чего не кушаю и не пью , и так регулярно каждый день . Вот собственно ни чего особенного нет, полне эффективная схема опробованная реально . Другие поочерёдности бег и питания эыффекта не дают , только на сухо и на тощак , а если проявить терпение и не кушать и не пить после бега сутки то себя не узнете на следующий день , прирост здоровья будет значительный , кто то скажет зачем бегать когда можно применить просто сухое голодание , скажу же от себя что фзические нагрузки затяжные более контрастно разделяют сильные клетки и различную паталогию , вообще о физ-агрузках можно писать много чего хорошего , да думаю это очевидно понятно и так

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4.