![]() |
Re: Волосы
Сегодня попробовал посолить голову.
Засол оказался очень слабеньким :-) Волосы короткие, соль крупная. Я ее туда - она обратно :hz: Пока солил - еще половина волос повыпадала :D Ну, в общем-то, мне понравился результат. Хотя, конечно, на трех волосинах сложно его оценивать :lol: Но тем не менее. Как то пышней стали, что ли? Это чисто внешне. А как оно дальше будет - посмотрим. Ну я думаю продолжить эксперименты. Только надо мелкую соль купить. |
я тока собираюсь. волосы у меня после любого мытья нереально классные )))) так что это для меня критерием не будет, вот если вырастут по-новой!!! а то муж год назад 45000 если не больше отдал в клинику лечения волос, про результат я думаю можно не говорить?
|
Ну и я натерла голову солью, на этот раз мелкой, т.к. крупная просто скатывается, как и у Вячеслава, видимо.
минуты три щипало, терпела. Терпела. Щипало... |
как результат? у меня вчера голова была красивая, а седня с утра как обычно.
|
Можно любую соль, я мелкую втирала и отличный эффект.
Вячеслав, если у тебя совсем беда с волосами попробуй чеснок. Писала уже у Даны, почитай. Это вообще средство при облысении уже. Я конечно не лысая, тьфу тьфу тьфу, но пробовала. Эффект потрясный :good: А вообще многие женщины любят бритых мужчин, я в их числе. Вопрос только в твоем восприятии. Опять же энергий отрицательных не накапливается, одни плюсы, ты подумай)))))))) Жаль мне нельзя, начальник сказал, если еще короче пострижешься УВОЛЮ :smile2: |
Любаша, да все нормально у меня с волосами. Не переживай :-)
Есть же фото в профиле. Правда, это года два назад. Мне хватает :D Кстати, бороду не солил - и так нормально растет :D |
Вячеслав, да ты просто КРАСАВЕЦ!!!
|
Цитата:
Ну мягкие, ну "живые", так они такими и были:hz: Вот в регулярность войду, тогда посмотрим. |
У меня такой вопрос: у кого-нибудь цветовой пигмент в волосах восстановился и на каком этапе?
|
Цитата:
Цитата:
Всем удачи в посоле волос! ;) |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |