![]() |
Re: Вылечить псориаз-2
Отчет:
16-й день. Вес 60 кг. Выпил 1,2 л воды. Самочувствие потихоньку ухудшается, псориаз тоже. По прежнему хочу кушать, такого чтобы желудок "впал в спячку" не ощущаю. Держусь, и уверен, что дойду до конца. Пока больше ничего писать не могу, сил как-то нет, надеюсь поймете. Хочется все время лежать. Оценка: 5,5\10. P.S slavol спасибо за столь насыщенное информацией сообщение, прейду в норму, прокомментирую. То же самое и Вам Penelopa. Извините. |
Support,
Держитесь. Мы с Вами! Из личного небольшого опыта знаю, насколько важна поддержка извне для проведения голода. Меня тоже поддерживали. Огромное спасибо им за это, особенно господину slavol. Скоро я тоже начинаю новый этап голодовки. Будем биться с этим недугом вместе. И я уверен у нас получится одолеть его! |
Держитесь!Как самочуствие сегодня?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отчет:
17-й день. Вес 59,9 кг. Выпил воды 1,2 л. В основном дистиллированной. Потихоньку слабею, но это не пугает, мы все знаем на что идем и главное ради чего! Псориаз усилился, то синеет, то краснеет, изо рта пахнет аптекой, моча все время желтая с запахом тех же лекарств, чищу язык. Не пойму что с весами, вроде и вес медленно падает, а в зеркало смотрю – скулы как у блокадника. Главное родственники перестали доставать и охать, стоило только тело показать. Хе хе. Очень радует, что время летит быстро, никто не провоцирует, любимая девушка всегда поддерживает. Может быть глупость, но хотел поделится маленькой мечтой: псор у меня пошел с головы, и до сих пор вся она покрыта непробиваемым шлемом. Появилась навязчивая идея когда-нибудь побриться под 0, и пройтись гордо по пляжу. А так же на затылке сделать татуировку «30», если продержусь. Вообще я не сторонник татуировок, но на голове можно, т.к можно в любой момент отрастить волосы и видно не будет, зато память о подвиге будет всегда со мной. Извините, что написал столь личное и для кого-то показавшееся ерундой откровение, но иногда, мелочи казавшиеся нам незначительными перерастают в навязчивую цель. Оценка дня: 6,5/10. Спасибо Вам всем за Вашу поддержку! |
Цитата:
|
Support, Держитесь! Вы большой молодец! Все ваши мечты обязательно сбудутся, даже не сомневайтесь. Удачи:prv03:
|
Вы молодчинка!!!!
а мечты - енто обязательно! мне кажется, что на голоде ими питаться можно: момечта всласть -> подзарядился мега-положительной энергией -> так, глядишь, и подпитался маленько:D Дерзайте! вперёд и только вперёд! удачи Вам огроменной:prv03: p.s::bravo: |
Отчет:
18-й день. Вес 59,7 кг. Выпил 1,2 л. От меня постоянно пахнет аптекой, моча стала светлеть. Псориаз пока сильно зудит и не уходит, хотя чувствую, что этот момент наступит уже совсем скоро. Язык почти без налета, но чищу постоянно. Слабость конечно чувствуется, встаю с кровати только к 2-м часам дня. Мне даже так легче, время летит гораздо быстрее. Оценка 6,5/10. p.s Спасибо дорогие Марго и Сгущёнка за поддержку! Я тоже за Вас болею!:love: |
Support, держитесь!
Я вчера к Вам присоединилась. Думала до конца ноября доголодать и выйти, как и Вы, но, возможно, больше получится, постараюсь, во всяком случае. Как раз пост начнётся, хочу тоже на цитрусовые, чтоб процесс продолжался. Так что я с Вами, спасибо за пример стойкости и мужества. Вы молодчина!:prv03: |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |