Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=550)

sarra 27-03-2009 13:41

Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)

Диагноз маммолога?Узи?Или ваши личные заключения?Уплотнения бывают разные.У меня фиброзно-кистозная мастопатия с горошину,сначала говорили просто жировик,я целый год не обращала внимания,даже не прощупывается,потом все таки сделала маммографию.Голодала давно и не регулярно,но опыт есть.Все как-то не было особой потребности.Ваш вопрос как раз во время,теперь у меня есть очень веская причина голодать и на себе проверить утверждения о том,что доброкачественные новообразования легко съедаются.Планирую начать с понедельника и завести дневник.Я не сомневаюсь в том,что все рассасется,любопытно за какой срок.Вы просили совет: не ждите моих результатов,соберите все возможные анализы и перечитайте книги о методах лечебного голодания.

mula 19-05-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Любимая (Сообщение 209496)
ЭНДОМЕТРИОЗ-кто-нибудь вылечился с помощью голода?

У меня прошло после 30 дневнего голодание.Правда до этого 6 месячного гормонального курса прошла.Мне тогда совсем хуже стало у меня миома получилось в месте с эндометриозом. А после длительного голодание эндометриоз полностью вылечилось а миома уменьшилось.У меня все было прекрасно я просто забросила голодание и ЗОЖ из-за моих стариков .И у нас за полтора года 3 похорон моих близких.Это каждый раз сопровождается стрессами и я заедала свой стресс.Т.е мне все возвратилась да еще и миома наверное увеличилось(очень боюсь проверяться).У меня сейчас самый плохое здоровье.
Одна моя подруга рассказала что ее знакомая вылечилась от женских недугов с помощью капусты.Т.е она ела в основном за день чуть ли ни целую капусту ( я так поняла она сыроедствовала).И мне она посоветовала то же я пробовала 4-5 дней и у меня боли прекратились намного и месячные не заметила как пришли.Но тут умер деверь (36 лет)
и мне вооще дурно стало .Вот опять я забросила.Вот уже с 8 мая сижу только на сердечных настойках.Правда со вчерашнего дня начала пить травяные сборы успокаивающие ну ничего помогает.Сегодня хочу поголодать.Конечно по мере возможности буду писать как у меня дела идут.Пока все.

Лариса13 18-09-2009 08:41

Здравствуйте, у меня диагноз миома матки(15 мм) был поставлен 2 года назад(скорее всего наследственность и хронический воспалительный процесс), первый год - ничем не лечили, за год она практически не изменилась, а на второй год(другой врач) все таки выписал мне для так сказать лечения - противозачаточные таблетки. С 1 апреля 2009 года начала практику суточного голодания(1 раз в неделю), для снижения веса. Потом начала практиковать суточное сухое голодание.
Подскажите, можно ли голодать на противозачаточных таблетках и будет ли это дополнительной терапией для моей миомы?
Вообще помогает ли сухое голодание при миоме? Может не пить таблетки, а голодать. Посоветуйте.

mula 19-09-2009 17:13

Лариса13, я не врач и не травник но котегорический против что бы вы принемали таблетки это мне кажется наоборот усугубит ваше положение.Не пейте ее .Самое хорошое для Вас ЗОЖ и голодание и еще + сыроедение .Удачи Вам.

таточка 07-10-2009 06:55

помогает ли голодание при бесплодии?

Здравствуйте, у кого-то был опыт голодания с целью лечения бесплодия, или эти два понятия несовместимы.

Мадам Фрекенбок 07-10-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 263374)
Здравствуйте, у меня диагноз миома матки(15 мм) был поставлен 2 года назад(скорее всего наследственность и хронический воспалительный процесс), первый год - ничем не лечили, за год она практически не изменилась, а на второй год(другой врач) все таки выписал мне для так сказать лечения - противозачаточные таблетки. С 1 апреля 2009 года начала практику суточного голодания(1 раз в неделю), для снижения веса. Потом начала практиковать суточное сухое голодание.
Подскажите, можно ли голодать на противозачаточных таблетках и будет ли это дополнительной терапией для моей миомы?
Вообще помогает ли сухое голодание при миоме? Может не пить таблетки, а голодать. Посоветуйте.

советую задать в поиск слово "миома" и читать ,и читать дневники.

Лариса13 07-10-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 267616)
советую задать в поиск слово "миома" и читать ,и читать дневники.

Все что есть на форуме на эту тему - прочитала. Кто то уменьшил размеры кто то нет. Вот и думай.
Цитата:

Сообщение от таточка (Сообщение 267454)
Здравствуйте, у кого-то был опыт голодания с целью лечения бесплодия, или эти два понятия несовместимы.

По поводу голода и бесплодия тоже очень много на форуме, насколько я поняла - голод прекрасно восстанавливает деторождаемую функцию. и девчонки беременеют только так после голода.

Мадам Фрекенбок 09-10-2009 06:52

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 267630)
Все что есть на форуме на эту тему - прочитала. Кто то уменьшил размеры кто то нет. Вот и думай.

правильный вывод сделали-думайте.

mula 12-10-2009 02:15

Лариса13, на форуме есть такая Юля ,она после голодание вылечила полностью миому и родила близняшек прекрасных.

Лариса13 12-10-2009 05:32

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 268870)
вылечила полностью миому

Это здорово! Как бы еще найти эту Юлю, тут их очень много, может дадите ссылку?
Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 268870)
родила близняшек прекрасных.

Я за нее очень рада.
Ну а это мне конечно ни к чему.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4.