Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыромоноедение. Начало пути... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5524)

rid 18-01-2009 01:18

Re: Сыромоноедение. Начало пути...

Цитата:

Сообщение от Alisia
После голода на меня напал жор... Стала есть почти в 2 раза больше, всё никак не могла наесться. Сейчас вроде отпустило, стала есть в меру. Боюсь, что после голода опять будет жор. Но голодать-то надо...

А кто сказал или Вы сами пришли к выводу, что голодать надо. Моё мнение, после таких же мыслей раньше как у Вас сейчас о плановых длительных голоданиях с опасностью жора - для настоящего сыромоноеда не имеет смысла( на сыромоноедение чистка-восстановление идёт всегда, в чём причина голодать?). Организм сыроеда сам покажет если будет необходимость воздержаться от еды.

Еlios 18-01-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от rid
Моё мнение

Рид, ... вот я вас очень уважаю, честно. но МЫ - голодательный форум. Возьмите её на правах Админа к Изюму и там... рассуждайте.
Alisia, а в чём для васпроблема с сыроедным жором? хочется - ешьте, если всё сырое.

_as_ 18-01-2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Alisia
Боюсь, что после голода опять будет жор. Но голодать-то надо...

почитайте выход у Столешникова. Обратите внимание на то, что при этом выходе есть не хочется пока вы на цитрусовых по крайней мере. Голод - это ремесло, а выход - искусство... :-)

Еlios 18-01-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от asv
Голод - это ремесло, а выход - искусство

ремесло - это чему ты научился у Мастера, а искусство - то, что ты изобрёл сам (опираясь на наученное)

rid 18-01-2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Еlios
Рид, ... вот я вас очень уважаю, честно. но МЫ - голодательный форум. Возьмите её на правах Админа к Изюму и там... рассуждайте.

А это что об обжорстве.

Цитата:

Сообщение от rid
Организм сыроеда сам покажет если будет необходимость воздержаться от еды.

А разнные подходы, сроки голодания я наверное могу обсуждать?

nrg0099 18-01-2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Еlios (Сообщение 206778)
Рид, ... вот я вас очень уважаю, честно. но МЫ - голодательный форум.

Голодательный-то голодательный, но данное сообщение, равно как и тема, в которой оно опубликовано, находится в разделе форума "Дневники веганов, сыроедов, а также стремящихся к здоровому образу жизни". Название темы также говорит само за себя... Посему, IMHO, данные комментарии уважаемого rid'а очень даже к месту, тем более, что они отражают истинное положение вещей. :-)

Еlios 18-01-2009 02:09

NRG0099,
я "наезжаю" не на "сыроедь", а на "нафиг голодать"

_as_ 18-01-2009 02:18

Цитата:

Сообщение от rid
на сыромоноедение чистка-восстановление идёт всегда, в чём причина голодать?). Организм сыроеда сам покажет если будет необходимость воздержаться от еды.

эээ... а если все так "здорово" и организм сыроеда такой "правильный", почему обезьяны и, извиняюсь, коровы болеют? И что самое печальное, таки безвременно умирают. Да, кстати, и какая там у них "чистка-восстановление", жрут они с утра до вечера. Намедни еще одну ВВС фильмец про приматов смотрел.

rid 18-01-2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Еlios
я "наезжаю" не на "сыроедь", а на "нафиг голодать"

Не было там нафиг голодать. Сообщение очень короткое, процицируйте пожалуста. При всём уважении, но менять значение моего поста с помошью своей интерпретации ...

Цитата:

Сообщение от rid
на сыромоноедение чистка-восстановление идёт всегда, в чём причина голодать?

У меня вопрос какая причина? Или вопрос не заметен. И спрашивал я так понимаю у человека перешедшего на настоящее сыроедение. Что мало очистительных кризов на сыромоноедении?

Ведь вопрос понятный

Цитата:

Сообщение от Alisia
У меня был такой период месяца 2, как только начала сыроедить. А сейчас язык розовый, запаха нет, вусовые ощущения значительно усилились, как мне кажется.

rid 18-01-2009 02:51

Цитата:

Сообщение от asv
эээ... а если все так "здорово" и организм сыроеда такой "правильный", почему обезьяны и, извиняюсь, коровы болеют?

А кто сказал что можно прожить вобще без "болезней" - активного процесса взаимодействия организма с внешними воздействиями. Вопрос в том сколько "болеть" и как и будет ли результатом быстрое восстановление или болезнь загонится вовнутрь. Коров вообще странно к естественным сыроедам относить - питаются тем что человек приготовит.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4.