![]() |
Re: Закаливание обливанием.
УДАРИМ ПО ЖИРУ ВЕЛОПРБЕГОМ!
|
Вложений: 8
Привет! Вы тут меня поминули:shuffle:
Я хожу в клуб моржей,большенство предпочитают поплавать...и ни кто от этого не потолстел(больше половины худых) |
Вложений: 1
Моржи!
|
Даже и не поймешь за какое качество называют моржами людей - за хладоустойчивость или за фигуру..
|
Jseven, за отважность)))
|
Вложений: 1
А можно это назвать подвигом? (хорошо звучит:tongue: )
|
начюспортсмен,
а как же голова ? ((( голова не закалилась. |
Звучит ничего, весело!
И руки тоже не закалились! |
Для первого раза сойдёт...
Женщины редко с головой окунаются,волосы долго сохнут! А руки меньше в закалке нуждаются,только кисти не окунулись! На эффект моржевания это мало влияет! У меня есть знакомые,которые и так не решились... |
Сегодня устроили массовое купание в Озерках. После был чай из самовара и общение со сторожилами местного клуба моржевания.
Возраст : от 4-5 лет и до ............ Впечатлило присутствие реальных качков, поджарых, с прорисованной москулатурой. Побщавшись выяснилось, что они ходят купаться уже лет 10! И жиром не заплыли. Председатель клуба посоветовал купаться не чаще 3-х раз в неделю. Проплывать не более 2-х метров в одну сторону и на обратном пути обязательно нырнуть с головой. Сам он лично проплыл всю прорубь(метров 15) на третью зиму. Спешить в этом деле совершенно не стоит. Одноразовое купание приравнял к часовой тренировке в спорт зале. С его слов, если он идет в зал не купаясь - то жмет лежа 120 кг(ему лет 65) а после проруби, занимаясь вечером - минус 10 процентов. Вот только времени не хватило обсудить их рацион. Было бы интересно!! |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |