Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Случайное голодание (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5693)

Алена 15-01-2009 17:20

Re: Случайное голодание

Цитата:

Сообщение от myhajlo
у мну на 5 дневном СГ выросли ВОДОРОСЛИ

Как это? :D

Alex2 15-01-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Наоборот, вчера меня знобило, а сегодня, поймал себя на мысли, что про озноб то я и забыл. Или я не понял вопроса?

Принято считать, что на СГ жарко, а при переходе на мокрое сразу появляется озноб. Вот я и спросил, чтобы проверить это мнение.
Цитата:

Сообщение от Алексаша
Надо заметить, что с дневником голодать - просто кайф, необъяснимо духоподъемное состояние.
Что меня напрягало в моих прежних голоданиях, это абсолютная десоциализация.

Я раньше стеснялся публично голодать. А вдруг не выдержу, и это будет стыдно.... Но в последний раз начал спонтанно и на неопределённый срок дабы унять буйную фантазию чувств. Но получилось 22 дня прекрасного как никогда голода, без клизм, тошноты, слабостей и прочих головокружений. Может и в самом деле влияет групповая медитация желающих мне (тебе) добра.

Fuyu 15-01-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 205997)
Надо заметить, что с дневником голодать - просто кайф, необъяснимо духоподъемное состояние. .....
... А здесь на форуме тебя подхватывают, поддерживают и буквально на руках несут. Я просто не замечаю (пока), как дни летят. Хочется голодать и голодать. И чего я раньше жался дневник завести?

Во-Во, я про то же. Приятное общение с интересными людьми :dialog: тоже поднимает эндорфин. Так что уже двойная порция :D Любые физич. упражнения тоже его поднимают. (Не только глюкоген из мышц на голоде помогает). А если еще ну, например, киношку веселую посмотреть то можно про голод и совсем забыть...

У каждого второго в дневнике написано, "так тяжело, но классно!голодать". А кто не написал, так подумал. И на выходе, народ ОПЯТЬ день или два голодает, так как они себя плохо чувствуют. И не обязательно, что съели не-того чего-нидудь. Мозговая биохимия задейстована.

Vovec 15-01-2009 19:25

Хм. Я вот тоже отчет о всех своих голоданиях выкладывал задним числом. Так сказать, чтобы не загадывать и не сглазить. Правда рвота не способствует разглагольствованиям.:-)
Считаете, что дневник в реальном времени лучше для самого голодания?

Fuyu 15-01-2009 19:37

Лучше в конце каждого дня все конспектировать. Для Вас же лучше, анализ самочувствия и ситуации. Эмоции скачут. Потом все забывается.
И по ходу дела народ поддерживает или рекомнации дает. Или просто настроение улучшает. :-)
Я посмотрела на свои первые голодания в дневнике, тогда все так важно было, все в новизну. А сейчас все кажется таким маленьким, и само собой разумеющимся.

Vovec 15-01-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Fuyu
Лучше в конце каждого дня все конспектировать

Я так и делал. Потом публиковал одним махом.

myhajlo 15-01-2009 20:36

Vovec-
человек в первую очередь СЛОВО а потом МАТЕРИАЛ
-в ИСТОРИИ достаточно примеров
когда люди одной МОЛИТВОЙ и неважно вероисповедание
излечивали НЕИЗЛЕЧИМЫЕ болезни
=====================
Отсель-на будущее
ненадо одним МАХОМ(ибо вы любите людей
и нехочете шоб ДОБРО пропадало за-зря)-но это тока ИМ полезно
Лучше совмещать ПОЛЕЗНОСТЬ-для людей и для себя
-тобиш вести дневник в реальном времени на КВОРУМЕ
==============================================
Алена-
ВОДОРОСЛИ-это тот налет на языке во время ацидоза
-тока на СГ он у меня вырос в высоту на тонких ношках-от 5 до 7мм
эх жаль шо недодумался СФОТКАТЬ-ибо тоды ешо таких мобилок НЕБЫЛО:D
-но я думать-шо это к ЛУЧШЕМУ-ибо моя ФОТКА пужалабы НОВИШКОВ:D

Алексаша 16-01-2009 09:38

У меня на сутки пропал интернет, поэтому я, как говорит myhajlo,
выпал из реала, поэтому ответ задним числом.

Вчера днем ходил в баню, прихватив с собой около литра воды, чтобы было чем потеть. Провел там часа полтора. После бани чувство приятной усталости и захотелось есть, проснулся голод, но при этом ощущение свежести во всем. Захотелось спать, и я не стал с собой бороться, поспал полчасика. Еще я обратил внимание, после бани я поднимался по лестнице не то чтобы с трудом, но в конце восхождение приходилось думать о ходьбе. Видимо, баня истощает ресурсы, в частности глюкозу. Еще бы, сердце в парилке колотится как у загнанного архара. Но, подремав, я забыл о своей физической "немощи". Очевидно, запасы гликогена возобновились. Вероятно, глюконеогенез делает свое дело. В целом состояние ровное, как и накануне. Правда, к вечеру я готовил еду для семьи. А там такие запахи. Но, как ни странно, на голоде я люблю нюхать продукты.

Оценку я заработал твердые 8 баллов.

Алексаша 16-01-2009 11:23

16.01.2009. Пятый день голодания.
Вес 65,1
Давление 109/71
Пульс 72
Жир 8,4 кг процент 12,9

По поводу служебной информации, можно обратить внимание, что понизилось давление - разогнался пульс. Видимо, это коррелируемые параметры. Не уверен, но надо понаблюдать дальше.

Состояние практически не поменялось, только несколько усилился привкус во рту. И появилась горечь. До этого привкус был кисловатым. Изображение языка в зеркале показало, что налет не велик (водоросли не выросли), то есть токсинам есть куда выходить, и слава богу. Тем не менее, у меня руки чешутся проверить одно свое предположение.

Я как-то высказывался, что многие неприятности на голоде вызываются застоем желчи. Клизмы частично решают эту проблему, многие отмечают их очистительное действие. Но я полагаю копнуть глубже. Поэтому решил повторить тюбаж. Закупил необходимые инградиенты и прямо немедленно приступаю.

Алексаша 16-01-2009 11:29

Ну вот результат практически в реальном времени. Нужно заметить, что я совместил тюбаж с клизмой, чтобы получше промыть кишечник. В результате вышло довольно много желчи, в том числе, и в виде "пластилина". Привкус во рту поменялся, но не могу сказать, что прошел совсем. Ну это и понятно, желчь вышла, но кровь то еще не очистилась, нужно чтобы она прогналась через печень, а то и не один раз.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4.