![]() |
Re: Дневник Даоса
Цитата:
|
И какие витамины есть еще?
|
Цитата:
|
Вот Вам и В12 и всё остальное в свободной форме. Вообще витамина В12 за жизнь нужно всего по объёму равному зерну пшеницы! На счёт маточного молочка: брать нужно или консервированую в мёде или сухой экстракт-оно быстро портится, но по силе просто бомба. Ну и конечно масо из ядер орехов нужно в качестве исочника ПНЖК...
|
Цитата:
Ой, я понял. ПНЖК - это полиненасыщенные жирные кислоты. Еще бы узнать, что такое масо. |
Алексаша, я думаю, что это масло :-)
|
Уточнение: масло орехов грецких-источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) необходимо для полноценного питания клеток! Из животной пищи аналог рыбий жир. Гляньте ссылку. Вообще если Вы на веганской диете и пользуетесь магазинным подсолнечным маслом, то только обкрадываете организм.... Важно чтобы питание было полноценным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.highbeam.com/doc/1G1-6809486.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
rid, Вы рассуждаете с позиции верующего? Или у Вас есть примеры успешного сохранения или повышения уровня обсуждаемого витамина на вегасыроедении? Может Изюм поделится реальными данными. Что толку в обсуждениях, когда такой реальный опытный образец прозябает без дела ;) |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |