Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой Рубикон (14+20) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6304)

Porque 06-09-2009 22:19

Re: Мой Рубикон (14 дней голодания с последующим сыроедением)

С сегодняшнего дня стартую новую голодовку, в планах 21 день, но это в планах. недавнее обследование организма выявило 3 серьезных заболевания, одно связаное с сердцем, другое по-женски, третье (почему-то) печень, поэтому надо прекращать по-детски баловаться и один раз голоднуть по полной, второе обследование назначено на конец октября, там посмотрим, что получилось.

Igor.73 07-09-2009 11:32

Porque, Как твоя аллергия,прошла,или еще есть?

Porque 07-09-2009 17:05

гораздо меньше, раньше сыпь выступала, а теперь только чешется немного.

Alex2 07-09-2009 18:31

Porque, долго я тебя не мог найти с новым дневником, а ты оказывается решила старый продолжить. Буду следить за твоим голодом. Удачи тебе.

shahin 07-09-2009 18:47

Всегда хочется историй со счастливым концом, а у вас этого пока не видно. Голодать так долго , имея и без того низкй вес - насколько это цепесообразно?

Porque 07-09-2009 19:06

Всем спасибо,
Так я пыталась несколько раз на долго, каждый раз вес то и останавливал, но надеюсь, что я за лето организм приучила к голоданиям, он поймет, что вес надо рассходывать понемногу, ну а если уж совсем ветром будет сдувать, то выйду.
Цитата:

Сообщение от shahin (Сообщение 259850)
Всегда хочется историй со счастливым концом, а у вас этого пока не видно. Голодать так долго , имея и без того низкй вес - насколько это цепесообразно?

Porque 08-09-2009 18:33

Подошел 2-ой день СГ, завтра начинаю пить воду, пить не хочется, но жжение в районе мочевого пузыря беспокоит. Я то вообще начала с сухого, потому что мерзнуть не хотелось, а все равно морозит, холод идет по позвоночнику. Интересно, но вес не упал, где-то грамм 500 за 2 дня, странно.

Леона 08-09-2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 259623)
обследование назначено на конец октября, там посмотрим, что получилось.

язык не поворачивается сказать "веселей будет".. У меня таже история, в конце октября очередной тест, если всё пойдёт по плану, хочу к этому времени подвести черту под 2-ым этапом лечения. Первый был голод и диета, а сейчас 2-й, лечения по схемам - виноградная диета, по Бройсу, по Болотову... Не знаю что поможет, но что-то должно! Недавно прочитала высказывание одного врача, который поддерживает алтернативный подход к лечению. Примерный перевод будет: "Много путей ведут к болезни, почему хирурги исключают несколько путей к выздоровлению."
Удачи тебе Porque, держись, голод того стоит!:prv03:

Porque 08-09-2009 21:10

Леона, спасибо за поддержку, ты обязательно сообщи про свои результаты.
Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 260175)
"Много путей ведут к болезни, почему хирурги исключают несколько путей к выздоровлению."

Супер сказано.

Юленьк@ 09-09-2009 10:19

Porque, Прочитала ваш дневник от корочки до корочки, вы умница, особенно заинтересовали меня клубникой. Удачи вам и терпения на голоде, буду к вам неведываться!

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4.