![]() |
Re: Мой Рубикон (14 дней голодания с последующим сыроедением)
С сегодняшнего дня стартую новую голодовку, в планах 21 день, но это в планах. недавнее обследование организма выявило 3 серьезных заболевания, одно связаное с сердцем, другое по-женски, третье (почему-то) печень, поэтому надо прекращать по-детски баловаться и один раз голоднуть по полной, второе обследование назначено на конец октября, там посмотрим, что получилось.
|
Porque, Как твоя аллергия,прошла,или еще есть?
|
гораздо меньше, раньше сыпь выступала, а теперь только чешется немного.
|
Porque, долго я тебя не мог найти с новым дневником, а ты оказывается решила старый продолжить. Буду следить за твоим голодом. Удачи тебе.
|
Всегда хочется историй со счастливым концом, а у вас этого пока не видно. Голодать так долго , имея и без того низкй вес - насколько это цепесообразно?
|
Всем спасибо,
Так я пыталась несколько раз на долго, каждый раз вес то и останавливал, но надеюсь, что я за лето организм приучила к голоданиям, он поймет, что вес надо рассходывать понемногу, ну а если уж совсем ветром будет сдувать, то выйду. Цитата:
|
Подошел 2-ой день СГ, завтра начинаю пить воду, пить не хочется, но жжение в районе мочевого пузыря беспокоит. Я то вообще начала с сухого, потому что мерзнуть не хотелось, а все равно морозит, холод идет по позвоночнику. Интересно, но вес не упал, где-то грамм 500 за 2 дня, странно.
|
Цитата:
Удачи тебе Porque, держись, голод того стоит!:prv03: |
Леона, спасибо за поддержку, ты обязательно сообщи про свои результаты.
Цитата:
|
Porque, Прочитала ваш дневник от корочки до корочки, вы умница, особенно заинтересовали меня клубникой. Удачи вам и терпения на голоде, буду к вам неведываться!
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |