Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   А нам нужна одна победа!!! (14+7+21+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7228)

-галинка- 22-10-2009 20:20

Re: А нам нужна одна победа!!!

Всем привет! У меня закончился 3-ДЕНЬ! вес 78,8 кг , чувствую себя как обычно , никаких признаков что я голодаю , ну тока во рту не вкусненько...:D А так все отлично!!! вот на другом форуме посвященному диетам один паренек заразил всех мол голодайте 14 дней , похудеете на 20 кг , я мол похудел , рад незнамы как и никаких проблем!!! вот написала там что бы хоть почитали про голодание и про выход написала что это очень важно! А то вспоминаю себя , я тоже прочитала тогда эти его призывы
(название еще такое-КАРДИНАЛЬНАЯ ДИЕТА ЗА 14 ДНЕЙ - 20 КГ ) и все понеслась голодать, а потом уже решила почитать в интернете о голодании и к счастью забрела на этот форум... А то незнаю чем бы то мое голодание закончилось , наелась бы наверное в первый же день после голодания и поехала бы в больницу....:-(

-галинка- 23-10-2009 18:39

Добрый добрый вечер!!! :happy: вот и я со своим отчетом! Подошел к концу 4-й день ,вес 78,2 кг. Чувствую себя нормально , только к вечеру стала раздраженной очень , на работе на всех срывалась и нервничала по любому поводу... Может потому что к вечеру очень захотелось кушать? очень очень! Хочу рис , винегрет , долму и соленые зеленые помидоры и еще именно после голодания у меня какая-то фанатическая любовь к вареной свекле появилась-хочу хочу хочу!!!....:barbecue: Ну ладно , нечего себя травить , когда закончу весь период и голоданий и выходов , тогда и по ем!:super: А так все хорошо , ничего не болит и вобщем все ок!!!

-галинка- 24-10-2009 18:51

Привет!:prv03: У меня сегодня завершился 5-й день голодания! Вес 77,5 кг . Самочувствие нормальное. К вечеру немного начал побаливать правый бок как и в прошлое голодание. Настроение изменчивое - то веселая , то наоборот психую и злюсь...В прошлый раз так не было кажется... Померила сегодня брюки в которых ходила еще до 1-го голодания... Мда-а-а-а... как-будто у меня была не одна а две попы:-) Вобщем хорошо что я все-таки решила заняться собой!!! Вчера заказала в интернете платье которое очень мне понравилось , заказ сделала на 46 размер! Так что к Новому году непременно надо быть в форме , что бы надеть это красивое платье и быть конфеткой!!!::smile24:

alagor 24-10-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 273231)
К вечеру немного начал побаливать правый бок как и в прошлое голодание

что-то часто последнее время встречаю про "правый бок" на голодании...
неужели у нас у всех на столько убитая печень...

_as_ 25-10-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 273268)
на столько убитая печень...

а разве это печень? Я так понимаю в правом подреберье болит желчный, ну и на голоде понятно, девать эту желчь некуда...

alagor 25-10-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 273534)
а разве это печень? Я так понимаю в правом подреберье болит желчный, ну и на голоде понятно, девать эту желчь некуда...

"мы говорим Ленин - подразумеваем Партия, мы говорим Партия - подр...." (с) лозунг времен СССР... :D

P.S. прекрасно понимаю что в печени нет нервных окончаний и болеть она не может... :-)

-галинка- 26-10-2009 10:09

Всем добрый день! У меня сегодня 7-й день. Вес сегодня 76,1 кг , вчера какой был не помню , память немного тормозить начала... Могу пойти в другую комнату зачем-нибудь и придя стоять думать зачем я сюда пришла...:D А так в целом все в порядке! Чувствую себя нормально , слабости нет. Завтра начинаю выход! Хорошо бы всю неделю только на соках цитрусовых , но в голове сидит как заноза этот винегрет... Хочу и все... :-( Посмотрим , по крайней мере 5 дней строго только соки!!!
Сегодня буду записываться на аквааэробику!:super:

alagor 26-10-2009 10:16

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 273812)
вчера какой был не помню , память немного тормозить начала... Могу пойти в другую комнату зачем-нибудь и придя стоять думать зачем я сюда пришла...

на бумажку записывайте.. :D
у меня тоже такое на голоде бывает... поэтому всегда под рукой листочек с карандашиком... пришла мысль что сделать нужно - записал... самое прикольное когда берешь карандаш, чуть отвлечешься, а затем сидишь и пытаешься вспомнить что же хотел записать... :lol:

-галинка- 27-10-2009 08:58

:smile2: Ага забавно,надо попробовать,только карандаш с блокнотом приклеить к себе,а то забуду где-нибудь... :)

Smiling 27-10-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 273812)
Хорошо бы всю неделю только на соках цитрусовых

Мой организм максимум 5 дней выдерживает цитрусовые - дальше высыпает. Яблочный можно.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.