![]() |
Re: без обязательств)
Цитата:
На голоде я пью только родниковую воду. А зверья у меня - почти зоопарк:-) |
Timon, держись...я с тобой!!! :prv03:
Цитата:
Цитата:
|
Саламандра, у меня тоже не малый скотный двор) вот я и предлагаю всем мясодам когда они мою морскую свинку погладят ,убить ее и сьесть потому как в перу очень даже вкусняшко это))))) чегото очкуют))))
У нас самая распространенная бутылированная вода в новосибе это карачинская,ее пьют и с похмелья и от жажды и просто так, она не очень минерализированная поэтому я практически каждый день 1.5 литра выпиваю, но так как мерз в эти дни дома то хотелось кипяточка очень,а минералку как то кипятить мне странно показалось,вот и пил простую воду, а другим бутылированным я не доверяю,один раз взяли тоже типо "росинка"чистая родниковая вода, а когда отхлебнул,как будто из под пепси бутылку не помыли (такой реально запах был) и налили воды из под крана, даже бона акве больше не верю,привкус какойто,у меня из под крана вкуснее |
=Юленька=, держусь :loveroses: только вот боюсь 21 не потяну по работе,хотя видно будет, я сейчас точно сам как ава, подумают на работе что запился чел :lol: рискованно ))) а со сном это да:D я понимаю венегрет бы мне приснился а то курица :hz: :D
|
Цитата:
У каждого свой выбор. |
Саламандра, мне защищатся только год где то пришлось,потом отвяли, единственное набор колкостей всегда есть прозапас,если какой ни будь остряк все таки решит меня подколоть :D
|
Цитата:
Вот только если моих шиншилл гости видят и заводят речь о шубе, подсчитывая сколько "штук" надо вырастить и убить - вот тут я в гневе:x |
Саламандра, это да, сразу вспоминается Эйс Вентура когда он на приеме старичка заместо меховой накидки использовал)))) я еще приемлю убийство ради выживания,ну чукчи там например,есть то надо чтото ,но блин ради развлечения или шкурок это все таки вопрос психиатрии помойму
|
Timon, твой рацион больше вареный или сырой?
|
Саламандра, тушеный ,из сырого тока фрукты и салаты,и капусту могу кушать скоко угодно сырую и морковку:blush:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |