Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   без обязательств) (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7302)

Саламандра 08-11-2009 11:24

Re: без обязательств)

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 278032)
...10 день почти прошел, сегодня перешел на минералку, не могу больше пить фильтрованную кипяченую воду :hz: бееее

Меня до сих пор некоторые пытаются напугать отсыханием мозга, осыпанием волос, ногтей и пр. Семья (близкие) поддерживают, другие недоумевают - "а что ты ешь? человек без мяса умрет..." (тогда я уже почти 3 года как труп:lol:
На голоде я пью только родниковую воду.

А зверья у меня - почти зоопарк:-)

Юленьк@ 08-11-2009 11:43

Timon, держись...я с тобой!!! :prv03:

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 278004)
просто ужасный сон, впервые за 3года вегетарианства мне приснилось что я варю КУРИЦУ и блин попробовал готова ли она прямо с окорочка это воистину кошмар из кошмаров,проснулся даж

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 278015)
Мне в одну из голодовок снилось, что у меня во рту котлета оказалась, а я никак не могу от нее избавиться, гадость то какая! Проснулась от этого ужаса, во рту помойка, отдышаться не могу

насмешили ребята от души....:lol: :lol: :lol:

Timon 08-11-2009 11:48

Саламандра, у меня тоже не малый скотный двор) вот я и предлагаю всем мясодам когда они мою морскую свинку погладят ,убить ее и сьесть потому как в перу очень даже вкусняшко это))))) чегото очкуют))))
У нас самая распространенная бутылированная вода в новосибе это карачинская,ее пьют и с похмелья и от жажды и просто так, она не очень минерализированная поэтому я практически каждый день 1.5 литра выпиваю, но так как мерз в эти дни дома то хотелось кипяточка очень,а минералку как то кипятить мне странно показалось,вот и пил простую воду, а другим бутылированным я не доверяю,один раз взяли тоже типо "росинка"чистая родниковая вода, а когда отхлебнул,как будто из под пепси бутылку не помыли (такой реально запах был) и налили воды из под крана, даже бона акве больше не верю,привкус какойто,у меня из под крана вкуснее

Timon 08-11-2009 11:54

=Юленька=, держусь :loveroses: только вот боюсь 21 не потяну по работе,хотя видно будет, я сейчас точно сам как ава, подумают на работе что запился чел :lol: рискованно ))) а со сном это да:D я понимаю венегрет бы мне приснился а то курица :hz: :D

Саламандра 08-11-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 278053)
Саламандра, у меня тоже не малый скотный двор) вот я и предлагаю всем мясодам когда они мою морскую свинку погладят ,убить ее и сьесть потому как в перу очень даже вкусняшко это))))) чегото очкуют))))

Я уже давно не спорю и ничего не предлагаю. все эти разговоры заканчиваются "остроумиями", что морковка тоже живая, а вот, что у рыбы имеется центральная нервная система - забывают:hz:
У каждого свой выбор.

Timon 08-11-2009 12:15

Саламандра, мне защищатся только год где то пришлось,потом отвяли, единственное набор колкостей всегда есть прозапас,если какой ни будь остряк все таки решит меня подколоть :D

Саламандра 08-11-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 278078)
Саламандра, мне защищатся только год где то пришлось,потом отвяли, единственное набор колкостей всегда есть прозапас,если какой ни будь остряк все таки решит меня подколоть :D

А семья? Они то мясоеды:-) поэтому приходится быть лояльным.
Вот только если моих шиншилл гости видят и заводят речь о шубе, подсчитывая сколько "штук" надо вырастить и убить - вот тут я в гневе:x

Timon 08-11-2009 12:34

Саламандра, это да, сразу вспоминается Эйс Вентура когда он на приеме старичка заместо меховой накидки использовал)))) я еще приемлю убийство ради выживания,ну чукчи там например,есть то надо чтото ,но блин ради развлечения или шкурок это все таки вопрос психиатрии помойму

Саламандра 08-11-2009 12:43

Timon, твой рацион больше вареный или сырой?

Timon 08-11-2009 13:59

Саламандра, тушеный ,из сырого тока фрукты и салаты,и капусту могу кушать скоко угодно сырую и морковку:blush:

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4.