Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Laura. Дневник. (10+10+7+10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7380)

Леона 26-11-2009 21:07

Re: Laura. Дневник. (10 дней)

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 284646)
очень хочется сохранить во время праздника нормальный психологический климат в доме!

После всех твоих перипетий, конечно всё понятно - семье нужна мама, жена, хозяйка в доме. :love:
У меня сослуживица-канадка на работе, сегодня ушла пораньше, а завтра взяла день за свой счёт чтобы сегодня в Сиракузы за Рождественскими подарками для всей семьи поехать. Она так уже много лет с подружками и родственницами (только женщины) выбирается на ваш День Благодарения - так что Канада с вами солидарна!
Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 284682)
если я вдруг выйду из голодания завтра, то след. будет уже через неделю!

Никуда твой голод не денется..наголодаешься - наслаждайся праздником!:prv03:

Laura 26-11-2009 23:53

Всем привет!
Проскачила День Благодарения на удивление легко.
Организовала стол - буфет, т.е. каждый берет себе поднос, подходит к столу и накладывает то, что хочет себе на тарелку, а потом с подносом устраивается в холле перед телевизором на своем любимом месте. Захватила кресло подальше от жующих, есть не хотелось совершенно (сок делать не стала, грейпфруты и ананасы убрала подальше с глаз долой до лучших времен), с утра порхала по квартире, даже помыла пол в кухне, съездила за сигаретами и без труда и передыхов поднялась на наш третий этаж, неужели криз был таким коротким, или это был вообще не криз?
К еде не тянуло, я ведь специально вчера потратила пол дня, выбирая в мазагинах то, что я не ем в повседневной жизни (не люблю), а остальным нравится. В какой-то момент почувствывала запах голубцов, причем не со стола, к нему я сидела спиной, а из тарелки мужа, -встала, подошла, понюхала, а я ведь с детства не люблю голубцы, так что "лёгко" вернулась на своё место, допивать щелочную водицу из красивой чашки и болтать о передаче по ТВ сти (смотрели передачу об усовершенствовании домов, кстати в конце лета поднабравшись идей, сделала своими руками небольшой ремонт дома,-покрасила коридор и отштукатурила и покрасила один из туалетов в персиковый цвет- захотелось веселеньких тонав в сортирчике). Дочка явно перегуляла вчера на отмечаловке, так что особенно не заморачивалась по поводу того, что я не ем, когда сказала ей, что голодание мне помогает и хочу еще пару дней посидеть на воде, муж предложил мне шутя навсегда отказаться от еды, сказав :"Голодная ты такой стол отгрохала в последнюю минуту, и никакого любимого тобой ужаса с индийскими специями, жуткой свежей (тертой) свеклы с кабачками) и непонятного вида живности из морской лужи".
Так что все остались довольны.
Хочется пойти поплавать, но спорт клуб сегодня закрыт...
Вес с утра где-то 93.8.
Всем привет и огромное спасибо!
Леона, поздравляю с Днем Благодарения!
Маринка, очень рада тебя видеть на страничках своего дневника!
Хабибочка, ты у нас мастерски можешь поднять настроение, просто "высший пилотаж" !

Леона 27-11-2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 285020)
жуткой свежей (тертой) свеклы с кабачками)

да, знакомая картина :-)
Я сегодня на вторых сутках короткого голода тоже семью порадовала жаренной картошкой! В мирное время я её или запекаю или вообще по несколько месяцев не покупаю. На голоде, меня как и многих здесь, прорывает готовить.:super:
Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 285020)
Леона, поздравляю с Днем Благодарения!

Он у нас давно прошёл, 12 Октября:D
Здесь ведь холоднее, урожай раньше снимают..но всё равно спасибо!:4u:

marinka_ 27-11-2009 03:00

Лаурочка,Поздравляю тебя с успешным отмечанием,День Благодарения !!!Ты смогла,ты выстояла.Молодец!!!Достойна восхищения.:claps:

Laura 27-11-2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 285028)
Я сегодня на вторых сутках короткого голода тоже семью порадовала жаренной картошкой! В мирное время я её или запекаю или вообще по несколько месяцев не покупаю

Я тоже не готовлю жареную картошку лет 20, - либо вареную, а потом обваливаю в индийских специях (правда они с солью, а я готовлю практически всё без неё), либо печеную. Дочка съездила лет 7 назад в Россию и бабушка приготовила ей как-то жареную картошку, так она потом месяца 2 видела эти "обжарки-обжорки" во сне...

Леона 27-11-2009 03:44

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 285029)
Лаурочка,Поздравляю тебя с успешным отмечанием,День Благодарения !!!Ты смогла,ты выстояла.Молодец!!!Достойна восхищения

Laura, напрасно я с картошки начала свой пост.. "своя рубашка ближе к телу":shuffle:
Маринка, правA, целиком присоединяюсь! :prv03:
You did it!:super:

Laura 27-11-2009 04:20

Леона, всё в порядке, не волнуйся! А по сравнению с твоим и Маринкиным сроком голодания, мои - это маленький шажок! Надеюсь, что в последствии удастся примкнуть к вашим рядам!!!!

marinka_ 27-11-2009 04:37

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 285048)
Леона, всё в порядке, не волнуйся! А по сравнению с твоим и Маринкиным сроком голодания, мои - это маленький шажок! Надеюсь, что в последствии удастся примкнуть к вашим рядам!!!!

Обязательно,что бы излечить твою астму.У меня в 13 лет поставили диагноз-Бронхиальная астма.Я постоянно ходила с трубкой.Асмопент,Биратек.Но обливания по утрам холодной водой избавили меня от неё.Бывает очень ,очень редко приступ,на пыль,на шерсть собак.Трубка есть,но я ей не пользуюсь.Желаю тебе искоренить свою болячку.

marinka_ 27-11-2009 04:42

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 285056)
Маринка, я сама возлагаю надежды на выход по Столешникому, но вот как быть чтобы дальше не набрать... Самой аж страшно!!!!
Держись и, пожалуйста, делись информацией!

Лаурочка,не переживай всё будет хорошо.:prv03: Я вот хочу попробывать подкислять кровь(1 чайная ложка лимонной кислоты,4-5 ложек мёда или сахара на 1 литр воды)Мне на этом форуме посоветовали,говорят поправляться не буду.

27-11-2009 05:41

Девочки! Какую кровь подкислять! Есть грубый и жестокий рецепт от Маи Плесецкой: НЕ ЖРАТЬ!:x

А нашей героине всех времен и народов ЛАУРОЧКЕ ,ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ
ОТ ВСЕХ СВОИХ БОЛЯЧЕК-НУЖНО БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то она голодает,водичку пьет не простую,а щелочную! и несется за сигаретками...А потом так романтично курит под зонтом...

Лаурка! Одумайся! Бросай курить!!!!!!!!!!!!!!!:super: :super: :super:

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4.