![]() |
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
Цитата:
У меня сослуживица-канадка на работе, сегодня ушла пораньше, а завтра взяла день за свой счёт чтобы сегодня в Сиракузы за Рождественскими подарками для всей семьи поехать. Она так уже много лет с подружками и родственницами (только женщины) выбирается на ваш День Благодарения - так что Канада с вами солидарна! Цитата:
|
Всем привет!
Проскачила День Благодарения на удивление легко. Организовала стол - буфет, т.е. каждый берет себе поднос, подходит к столу и накладывает то, что хочет себе на тарелку, а потом с подносом устраивается в холле перед телевизором на своем любимом месте. Захватила кресло подальше от жующих, есть не хотелось совершенно (сок делать не стала, грейпфруты и ананасы убрала подальше с глаз долой до лучших времен), с утра порхала по квартире, даже помыла пол в кухне, съездила за сигаретами и без труда и передыхов поднялась на наш третий этаж, неужели криз был таким коротким, или это был вообще не криз? К еде не тянуло, я ведь специально вчера потратила пол дня, выбирая в мазагинах то, что я не ем в повседневной жизни (не люблю), а остальным нравится. В какой-то момент почувствывала запах голубцов, причем не со стола, к нему я сидела спиной, а из тарелки мужа, -встала, подошла, понюхала, а я ведь с детства не люблю голубцы, так что "лёгко" вернулась на своё место, допивать щелочную водицу из красивой чашки и болтать о передаче по ТВ сти (смотрели передачу об усовершенствовании домов, кстати в конце лета поднабравшись идей, сделала своими руками небольшой ремонт дома,-покрасила коридор и отштукатурила и покрасила один из туалетов в персиковый цвет- захотелось веселеньких тонав в сортирчике). Дочка явно перегуляла вчера на отмечаловке, так что особенно не заморачивалась по поводу того, что я не ем, когда сказала ей, что голодание мне помогает и хочу еще пару дней посидеть на воде, муж предложил мне шутя навсегда отказаться от еды, сказав :"Голодная ты такой стол отгрохала в последнюю минуту, и никакого любимого тобой ужаса с индийскими специями, жуткой свежей (тертой) свеклы с кабачками) и непонятного вида живности из морской лужи". Так что все остались довольны. Хочется пойти поплавать, но спорт клуб сегодня закрыт... Вес с утра где-то 93.8. Всем привет и огромное спасибо! Леона, поздравляю с Днем Благодарения! Маринка, очень рада тебя видеть на страничках своего дневника! Хабибочка, ты у нас мастерски можешь поднять настроение, просто "высший пилотаж" ! |
Цитата:
Я сегодня на вторых сутках короткого голода тоже семью порадовала жаренной картошкой! В мирное время я её или запекаю или вообще по несколько месяцев не покупаю. На голоде, меня как и многих здесь, прорывает готовить.:super: Цитата:
Здесь ведь холоднее, урожай раньше снимают..но всё равно спасибо!:4u: |
Лаурочка,Поздравляю тебя с успешным отмечанием,День Благодарения !!!Ты смогла,ты выстояла.Молодец!!!Достойна восхищения.:claps:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маринка, правA, целиком присоединяюсь! :prv03: You did it!:super: |
Леона, всё в порядке, не волнуйся! А по сравнению с твоим и Маринкиным сроком голодания, мои - это маленький шажок! Надеюсь, что в последствии удастся примкнуть к вашим рядам!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Какую кровь подкислять! Есть грубый и жестокий рецепт от Маи Плесецкой: НЕ ЖРАТЬ!:x
А нашей героине всех времен и народов ЛАУРОЧКЕ ,ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ СВОИХ БОЛЯЧЕК-НУЖНО БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то она голодает,водичку пьет не простую,а щелочную! и несется за сигаретками...А потом так романтично курит под зонтом... Лаурка! Одумайся! Бросай курить!!!!!!!!!!!!!!!:super: :super: :super: |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |