Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я обжора!!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7415)

Alex2 21-11-2009 10:14

Re: Я обжора!!!!!

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 282593)
интересно и сколько народа следует этому совету....

Увы, почти никто. Может именно от этого налицо признаки деградации нашего населения.

Аспирин 21-11-2009 10:38

Привет! Че-то я ниче не понимаю..... День проголодала и ушло только 300 гр.!!!!!!!!!!:x Обычно я очень быстро худею! Мало того - голода вобще не чувствую! То, что мало уходит, меня очень напрягает и руки даже опускаются......на стол за едой!:smirk: Но нет, я держусь. Мне кажется, да даже уверенна, что это из-за луны.... Я заметила уже, что когда луны убывает - я могу ооооооооочень много есть и вообще не полнеть, а если уж не ем, то тааааааааааак быстро худею!!!!!!! Я раньше этого не замечала, а вот уже года 2 как заметила. И это работает на меня на сто %! И вт сейчас открываю календарь лунный и что Вы думаете? Сечас новолуние, а потом луна будет расти! Вот так вот мне не везет! :abuse: :dumb:

Alex2 21-11-2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Аспирин (Сообщение 282812)
Привет! Че-то я ниче не понимаю..... День проголодала и ушло только 300 гр

Спокойствие, всё будет нормально. Если ты не будешь терять по кило в день, то это будет открытием в практике голодания. Даже с весом 40-50 кг теряют по кило в день первые дней 7. Про еду забудь, раз уж взялась поголодать, потрпи день два и все будет нормально.

Kira_Tomme 21-11-2009 11:13

Привет, Аспирин)) Ты молодец! Главное - это начать!
P.S. Прочитала твою историю и узнала себя, у меня все то же самое - могу есть не переставая... Будем вместе голодать =)

Alex2 21-11-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Kira_Tomme (Сообщение 282827)
P.S. Прочитала твою историю и узнала себя, у меня все то же самое - могу есть не переставая... Будем вместе голодать =)

Kira_Tomme, когда собираешься начать голодать? Раньше голодала?

Kira_Tomme 21-11-2009 11:28

Alex2, завтра будет первый день. Раньше голодала несколько раз. Кстати, у меня тоже дневник здесь есть, заходите.

Аспирин 21-11-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 282815)
Спокойствие, всё будет нормально. Если ты не будешь терять по кило в день, то это будет открытием в практике голодания.

Спасибо! Доверюсь опытным людям! Я себе сказала, что 7 дней точно проголодаю, а там как получится! Так что с дорожки этой не сверну, а если еще и Вы все будете меня поддерживать, то тем более!!!:claps:

Цитата:

Сообщение от Kira_Tomme (Сообщение 282827)

Давай-давай! Я только за! :good: Напиши еще свои параметры , ну рост там, вес.

Kira_Tomme 21-11-2009 11:55

Возраст 22, вес 65 (завтра с утра узнаю точнее), рост 165.
Ты не знаешь случайно как добавить в подписи ссылку на дневник? Извини что в твоей теме это спрашиваю, просто не знаю как сделать.

Аспирин 21-11-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Kira_Tomme (Сообщение 282838)
Ты не знаешь случайно как добавить в подписи ссылку на дневник? Извини что в твоей теме это спрашиваю, просто не знаю как сделать.

Я здесь тоже новичок! :-( Поэтому сама еще не ориентируюсь! Извини...

Kira_Tomme 21-11-2009 12:17

да ничего... Как голодается, у тебя ведь уже второй день заканчивается?

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4.