![]() |
Re: Я обжора!!!!!
Цитата:
|
Привет! Че-то я ниче не понимаю..... День проголодала и ушло только 300 гр.!!!!!!!!!!:x Обычно я очень быстро худею! Мало того - голода вобще не чувствую! То, что мало уходит, меня очень напрягает и руки даже опускаются......на стол за едой!:smirk: Но нет, я держусь. Мне кажется, да даже уверенна, что это из-за луны.... Я заметила уже, что когда луны убывает - я могу ооооооооочень много есть и вообще не полнеть, а если уж не ем, то тааааааааааак быстро худею!!!!!!! Я раньше этого не замечала, а вот уже года 2 как заметила. И это работает на меня на сто %! И вт сейчас открываю календарь лунный и что Вы думаете? Сечас новолуние, а потом луна будет расти! Вот так вот мне не везет! :abuse: :dumb:
|
Цитата:
|
Привет, Аспирин)) Ты молодец! Главное - это начать!
P.S. Прочитала твою историю и узнала себя, у меня все то же самое - могу есть не переставая... Будем вместе голодать =) |
Цитата:
|
Alex2, завтра будет первый день. Раньше голодала несколько раз. Кстати, у меня тоже дневник здесь есть, заходите.
|
Цитата:
Цитата:
|
Возраст 22, вес 65 (завтра с утра узнаю точнее), рост 165.
Ты не знаешь случайно как добавить в подписи ссылку на дневник? Извини что в твоей теме это спрашиваю, просто не знаю как сделать. |
Цитата:
|
да ничего... Как голодается, у тебя ведь уже второй день заканчивается?
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |