![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Цитата:
|
Юленьк@,
Валерия1509, девочки, это хобби: по снежку босиком, просто снег у нас только на этой неделе выпал, да и то чуть-чуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
18-й день
вес 86.4 состояние хорошее, почти нет слабости, периодами пересыхает во рту. к зарядке,массажу и короткой прогулке (чего-то мороз -30 мне не очень сейчас) добавила контрастные обливания (Игорь, спасибо!), как-то даже духом воспряла:bravo: Из неприятного: тошнота, которая перешла в небольшую рвоту. И холод,на работе t опустилась до 13-14 градусов,меня сейчас больше напрягает не голод,а то, что постоянно мерзну. |
Вааааау!!!! :bravo:
Какая ты умничка, столько дней продержалась,:claps: а про босиком и по снегу так вообще отпад, я на такое не способна. Держу кулачки:rotate: |
femina, рада тебя видеть! Как ты? Смотрю, тебя ни здесь ни там.
|
Цитата:
я вспомнил, как еще учась в школе с одноклассником чтобы заболеть выскакивали вот так же босиком на балкон и топали оп снегу... в результате не просто НЕ заболели, а не болели весь учебный год... :D |
Цитата:
Есть еще такое упражнение : шаги по горному ручью. Наливаешь в ванну холодной воды по щиколотку и ходишь. Можно массажный коврик положить вместо камушков. (единственное условие-не перестараться, иначе простуда обеспечена) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |