Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Раздельное растительное сыроедение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8191)

Ромилъ 09-12-2009 14:08

Re: Раздельное растительное сыроедение

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 289702)
От такого количества грецких меня начинает мутить.

Starvation, не всегда ем столько, и не за один прием. Сегодня и вчера ел картофель, туго переваривается, так же как свекла, ну и соответственно насыщает надолго. Поэтому может орехов столько и не осилю. В конце дня подправлю.

Лиро4ка 09-12-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 289439)
Интересно. А как у других с кожей и кто сколько воды пьет?

Сыроедю год, масла, сухофрукты не ем...орехи последние 4 месяца тоже.
Практически все моно, вот только интервалы иногда не выдержтваю...
Воды пью 1-1.5 л с удовольствием.
Пожелтения кожи нет, наоборот синяки под глазами прошли и цвет кожи улучшился!
Кушаю с утра морковный сок, винорад, авокадо, цитрусовые, бобовые...около 3кг еды в день получается....

mav2 09-12-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 289439)
Интересно. А как у других с кожей и кто сколько воды пьет?

Сыроежу полтора года.Из-за большого начального веса (160 кг) кожа до сих пор не подтянулась. А так- по моему улучшилась. Не шелушится, как раньше...Воду (с солью) пью по 2 л. (если не забываю)

Юленьк@ 09-12-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 289841)
Сегодня и вчера ел картофель, туго переваривается, так же как свекла

А разве свекла туго переваривается??? Или это у вас, Ромиль? Я когда перед голоданием неделю 100% сыроедила у меня свекла по-моему быстрей всего остал2ново переваривалась....и никакой тяжести не было....интересно!

Саламандра 09-12-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 289854)
Сыроедю год, масла, сухофрукты не ем...орехи последние 4 месяца тоже.

Лиро4ка, а как произошел переход на сыроедение. т.е. что сподвигло к такому образу питания?:-)

slavol 09-12-2009 19:37

Лиро4ка, я не знаю конечно цели вашего прибывания на форуме, но ваш опыт интересен, может вы создадите тему например в виде своего дневника что ли, что бы вы могли описывать ваш опыт, а форум задавать вам вопросы например...

snail 10-12-2009 04:59

Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 289876)
Сыроежу полтора года.Из-за большого начального веса (160 кг) кожа до сих пор не подтянулась. А так- по моему улучшилась. Не шелушится, как раньше...Воду (с солью) пью по 2 л. (если не забываю)

У меня примерно то же самое. Очень большого веса у меня, правда, не было, но кг 15 за все время сбросила.
Всего сыроедных лет - 5, в течение которых было два периода, когда в небольших количествах изредка присутствовала варенка.
В остальное время - только сырое. Желтизны не было никогда и ни от чего.
В последние месяцы наблюдается значительное улучшение (подтянулась и улучшился цвет). Что считаю причиной - стала практиковать длительные монодиеты: мандариновый месяц, яблочный (полтора), потом овощные - неделю на капусте, пару недель на морковке, тыкве, свекле - что-нибудь одно. И физическая нагрузка стала порегулярнее.
Еще - отказалась полностью от питательных и любых других кремов (подвиг :lol:).

Tamara 10-12-2009 06:07

У меня цвет кожи смуглый, по-моему за время сыроедения он не изменился. В последнее время стал появляться румянец. Что изменилось - стала пить морковного сока по полтора-два стакана в день и пить дистиллированную воду (литр-полтора). Причем, если раньше воды пила мало (не хотелось), то сейчас она мне стала нравиться и пью гораздо больше. В воду добавляю немного яблочного уксуса.

Ромилъ 10-12-2009 06:55

Сегодня:
вода - 600 гр (100+250+250)
авокадо - 3 шт (+ несколько зубьев чеснока + несколько колец вяленого лука)
морковь - 350 гр
яблоки - 4шт (400 гр)
капуста белокачанная 500 гр (250+250)
грецкие орехи 150 гр (100+50)
помидоры - 1 кг (+ полголовки чеснока) - съел впрок, ну нравятся мне помидоры :-) . Хотя лидер моего неравнодушия из всех съеденных за 6 месяцев - арбуз!
хурма - 4 шт (600 гр)
виноград - 500 гр
--
Что заметил - насыщают гораздо меньшие объемы. Если раньше мне нужен был килограмм помидор для насыщения, то вчера я насытился уже съев 400 гр, морковь - насыщение наступило с 250 гр, а картофеля со 100 гр, яблоки - 400 гр. Интересно - понаблюдаем.

Starvey 10-12-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 290122)
3 авокадо
350 моркови
4 яблока (400 гр)

Ромилъ, это завтрак??

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4.