![]() |
Re: Раздельное растительное сыроедение
Цитата:
|
Цитата:
Практически все моно, вот только интервалы иногда не выдержтваю... Воды пью 1-1.5 л с удовольствием. Пожелтения кожи нет, наоборот синяки под глазами прошли и цвет кожи улучшился! Кушаю с утра морковный сок, винорад, авокадо, цитрусовые, бобовые...около 3кг еды в день получается.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиро4ка, я не знаю конечно цели вашего прибывания на форуме, но ваш опыт интересен, может вы создадите тему например в виде своего дневника что ли, что бы вы могли описывать ваш опыт, а форум задавать вам вопросы например...
|
Цитата:
Всего сыроедных лет - 5, в течение которых было два периода, когда в небольших количествах изредка присутствовала варенка. В остальное время - только сырое. Желтизны не было никогда и ни от чего. В последние месяцы наблюдается значительное улучшение (подтянулась и улучшился цвет). Что считаю причиной - стала практиковать длительные монодиеты: мандариновый месяц, яблочный (полтора), потом овощные - неделю на капусте, пару недель на морковке, тыкве, свекле - что-нибудь одно. И физическая нагрузка стала порегулярнее. Еще - отказалась полностью от питательных и любых других кремов (подвиг :lol:). |
У меня цвет кожи смуглый, по-моему за время сыроедения он не изменился. В последнее время стал появляться румянец. Что изменилось - стала пить морковного сока по полтора-два стакана в день и пить дистиллированную воду (литр-полтора). Причем, если раньше воды пила мало (не хотелось), то сейчас она мне стала нравиться и пью гораздо больше. В воду добавляю немного яблочного уксуса.
|
Сегодня:
вода - 600 гр (100+250+250) авокадо - 3 шт (+ несколько зубьев чеснока + несколько колец вяленого лука) морковь - 350 гр яблоки - 4шт (400 гр) капуста белокачанная 500 гр (250+250) грецкие орехи 150 гр (100+50) помидоры - 1 кг (+ полголовки чеснока) - съел впрок, ну нравятся мне помидоры :-) . Хотя лидер моего неравнодушия из всех съеденных за 6 месяцев - арбуз! хурма - 4 шт (600 гр) виноград - 500 гр -- Что заметил - насыщают гораздо меньшие объемы. Если раньше мне нужен был килограмм помидор для насыщения, то вчера я насытился уже съев 400 гр, морковь - насыщение наступило с 250 гр, а картофеля со 100 гр, яблоки - 400 гр. Интересно - понаблюдаем. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |