Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание с целью перехода на правильное сыроедение. (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8199)

zhuk 02-02-2010 05:44

Re: Голодание с целью перехода на правильное сыроедение. (10 дней)

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 304726)
вот это классная мысль! Ваша? Запишу ее в свои афоризмы(есть у меня такая папочка на компе).

Раис, это где-то на заре туманной юности слышала, мне ее часто раньше произносили.:D

zhuk 03-02-2010 05:44

РАИСА, очень жду вашего приезда, когда уже вы будете на форуме. Хочу спросить вашего совета - как лучше почистить печень. Сегодня допиваю курс травок-отравок, чищу печень и на голод. Хочется сделать все правильно, а не так как в прошлый раз - с бухты барахты - раз и на голод. Глистов очень жалко было, которых пришлось заморить голодом, бедные мучались, наверно, сильно.:smile2: Может ссылочку подкинете по чистке печени, буду очень признательна. Как вы чистите печень?

Неизвестная 03-02-2010 08:06

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 305529)
Как вы чистите печень?

Для меня самым оптимальным и действенным методом чистки печени - это сок лимона и оливковое масло! Главное, что очень эфективно! Делала такую чистку уже несколько раз, результат как говориться, был на лицо. Если интересно, могу рассказать по подробнее.

zhuk 03-02-2010 08:24

ОчаровательнаЯ,
Цитата:

Сообщение от ОчаровательнаЯ (Сообщение 305547)
делала такую чистку уже несколько раз, результат как говориться, был на лицо. Если интересно, могу рассказать по подробнее.

Буду очень признательна, завтра с утра хочу почиститься.

Неизвестная 03-02-2010 18:25

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 305552)
Буду очень признательна, завтра с утра хочу почиститься

Ну во первых что хочу отметить, что печень нужно чистить не утром а вечером, это связано с биоритмами органов. Перед тем, тоесть завтра целый день советую посидеть на яблочном соке (не магазинном конечно же!) для того, чтобы печень размягчить. Не нужно допускать переохлаждения. Приготовьте 200 мл сока лимона и 200 мл оливкового масла. Масло должно быть комнатной температуры а в идеале равно температуре тела. Приготовьте также грелку. В 18.00 или в 18.30 ставьте перед собой все снадобья, возьмите столовую ложку, поставьте перед собой часы и ложитесь на правый бок на грелку. Тоесть грелку под печень. Ровно в 19.00 выпивайте 3 стол ложки олив. масла и сразу же 3 стол. ложки сока лимона. И снова на грелку. Воду в грелке нужно менять, чтобы всегда была теплая. Промежутки между приемами - 15 минут. Пить до тех пор, пока не допьете все. Пить масло не очень приятно и чтобы не было рвотного рефлекса, рекомендую вдыхать запах чеснока - здорово помогает! Удачи! Если что не понятно, спрашивайте.

РАИСА 05-02-2010 02:02

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 305245)
РАИСА, на аватаре вы так заметно помолодели, посвежели!

Это как бабе Яге предложили молодильное яблочко, которое молодит на 100 лет, а ей в то время было 105 лет, вот она его сьела и стала 5-летним младенцем ! (шутка) :D

На самом деле это моя самая младшая (читай - самая любимая) внучка, ей 2 годика. :-)

РАИСА 05-02-2010 02:19

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 305529)
Хочу спросить вашего совета - как лучше почистить печень.

Я чистила печень по Малахову, ну вот как Лирочка пишет, но это было давно, и это очень нелегко. На самом деле происходит превращение масла в мягкие камни, но нормальной чистки печени все равно нет. Голод отлично чистит печень. Когда делаешь клизмы, это хорошо видно. Сыроедение тоже чистит хорошо. Если есть камни в желчном пузыре, то при чистке соком лимона и маслом они могут застрять в желчном проходе, если возникает боль в печени при чистке, надо хорошенько прогреться в ванной, а если не поможет, то тогда в больницу на операцию.

У меня в самом начале сыроедения , где-то на 2 или 3 месяце в печени возникла очень сильная боль. Но это было буквально пол-секунды, если бы она продлилась дольше, то я бы наверное упала в обморок от болевого шока. Я думаю, это проскочил камешек. Вот теперь я думаю, что сыроедение дробит и выводит камни. Но все это конечно мое мнение. А голод все чистит, не только печень.

Можно еще посидеть на сырых соках, ои отлично чистят. А вот наскоком, по Малахову навряд ли печень хорошо почисится. Ведь загаживали мы её всю свою жизнь, а за один вечер почистить это нереально, согласитесь?

Фотиния 05-02-2010 09:48

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 306055)

Можно еще посидеть на сырых соках, ои отлично чистят. А вот наскоком, по Малахову навряд ли печень хорошо почисится. Ведь загаживали мы её всю свою жизнь, а за один вечер почистить это нереально, согласитесь?

Да, могу это подтвердить. Когда сидела на соках , заметила, что кожа лица очистилась и посветлела. Печень и почки чистятся однозначно. Как говорят - результат " на лице".:-)

zhuk 07-02-2010 11:13

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 306055)
но нормальной чистки печени все равно нет. Голод отлично чистит печень. Когда делаешь клизмы, это хорошо видно.

Да, Раис, я думала, что так будет лучше - прочистить маслом печень и уйти на голод. Но похоже, самый лучший дворник - это голод. :hz:
Как у вас, Раис, дела? Вы на голоде?

zhuk 07-02-2010 11:16

Фотиния, в наших рядах прибыло! Делитесь , каким ветром занесло!

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.