Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кот из дома - мыши в пляс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8214)

друг_утят 26-11-2009 14:08

Re: Вопросы к anyk99 - 3

РАИСА, 3.5- респект!
да тут конечно не понятно в чем дело..но про "печальных сыроедов" это оч смешно сказано))я тоже из их породы в полной мере))))

гриппом и тп я не болею давно...с ним можно справиться обливаниями-закаливаниями например....а вот всякие анемии, судороги и перекосы обмена, проблемы с зубами- вполне могут грозить сыроеду...

Rica 26-11-2009 19:57

Хны....даааа уж, застряла я... мой переломный период, похоже отодвинулся до 7 дней:doctor: к врачам идти?

Дело в том, что темп 38,5 сегодня к ночи снова появился кашель, дискомфорт в трахее, да и кстати, трахеиты, бронхотрахеиты протекают с темп до 38,2:-( не нравится мне всё это .

Муж тянет к врачам, говорит , хотя бы для анализа вируса, если вирус, в общем для анализа, он опасается грипп А, я его спрашиваю, смысл идти к врачам, если здесь одно лекарство у врачей, антибиотики.

А сегодня утром галлюцинировала :bravo: на его , асфальтового цвета, спортбрюки , сказала, что это защитного цвета брюки костюмные, такие тоже имеются, но..помилуйте ..смех сквозь слёзы :smile2:

Happie 26-11-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 284986)
Хны....даааа уж, застряла я... мой переломный период, похоже отодвинулся до 7 дней:doctor: к врачам идти?

Дело в том, что темп 38,5 сегодня к ночи снова появился кашель, дискомфорт в трахее, да и кстати, трахеиты, бронхотрахеиты протекают с темп до 38,2:-( не нравится мне всё это .

Муж тянет к врачам, говорит , хотя бы для анализа вируса, если вирус, в общем для анализа, он опасается грипп А, я его спрашиваю, смысл идти к врачам, если здесь одно лекарство у врачей, антибиотики.

А сегодня утром галлюцинировала :bravo: на его , асфальтового цвета, спортбрюки , сказала, что это защитного цвета брюки костюмные, такие тоже имеются, но..помилуйте ..смех сквозь слёзы :smile2:

Rica, что это с Вами в самом деле, что Вы простуды испугались??? Да пропотейте же как следует, в шерсть одевайтесь, пейте обильное теплое питье, мяту там, ромашку, зверобой. Мед, лимон, яблочный уксус. Взрослый человек же. Температуру там какую-то испугались. Я при меньшей чем 39 в горячую ванну лезу, чтобы повысить температуру. После этого - в шерсть, в постель, пью травы с лимоном, уксус яблочный с медом, и потею, потею, и потею. В промежутках - обтираюсь и снова в постель. То же мне, болезнь страшная... :hz: Все мы детьми через это 500 раз прошли.

Евочка 27-11-2009 07:11

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 284854)
"печальные сыроеды" -это про меня

Что-то я еще не встречала других сыроедов. И "веселыми" они становятся когда бросают эту фигню и возвращаются к нормальной еде. Вон Лиза и Старвейшн вернулись триумфально, оба в обнимку с кастрюлей супа.

Сегодня утром по телику сказали хорошую фразу Бернарда Шоу: "Если у человека есть недостаток информации, он пытается восполнить пробелы домыслами"...

То, сколько ведется разговоров-споров о сыроедении, говорит лишь о том, что достоверной информации о предмете нет. Охота ставить эксперименты-вперед, тока анемия ваш вечный спутник, друзья. Начинайте есть яйца и нормальную привычную РАЗНООБРАЗНУЮ еду- и все наладится. А то получается одно лечим, другое калечим. Лечить анемию молочными продуктами я бы не стала, ибо молочка вообще взрослым людям не видовое питание, разве что кисло-молочные, типа домашний йогурт...Сыр-старый, не менее 4-6 месяцев созревания, ну такой дорогой и как правило вонючий, или совсем молодой, типа сулугуни, тогда в нем минимум казеина...

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 284986)
он опасается грипп А

Сегодня уже даже по российскому ТВ было что все эти страхи по поводу гриппа А-выдумка фармацевтических гигантов...15% денег тратится на производство, 40% (!!!)-на рекламу и PR, сюда входит подкуп чиновников и врачей, которые распространяют сведения об ужасности гриппа...Доходность 25%, что можно сравнить лишь с продажей наркотиков...

Позавчера в нашей школе детям делали прививки- я своей запретила делать прививку от гриппа (так мы дойдем до того что начнем делать прививки от насморка и от икоты). Вчера пол-класса не пришло...Все с температурой дома...Српашивается-на фига это было сделано? Чтоб заболели? Может без прививки бы и вовсе не заболели.

Мадам Фрекенбок 27-11-2009 07:45

Цитата:

Сообщение от inferno-7 (Сообщение 285124)
Появился ряд нехороших симптомов которых до сыроедения не было, недавно в качестве эксперимента добавил в рацион сырую рыбу и яичные желтки, пока никаких изменений из-за этого не заметил, дальше видно будет.

а какую цель вы преследуете сыроедением? я порылась в ваших сообщениях,что-то не нашла.

пысы.я думаю,что сейчас вы далеко не такой как на аватарке..?!так?

РАИСА 27-11-2009 09:21

Цитата:

Сообщение от друг_утят (Сообщение 284858)
всякие анемии, судороги и перекосы обмена, проблемы с зубами- вполне могут грозить сыроеду

"печальному сыроеду":-(

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 285130)
Что-то я еще не встречала других сыроедов.

Так-таки не встречала? А Аник с Катей? А Изюм с Инной? Или это все не в счет?
Скоро еще один будет настоящий сыроед - Я. :lol:
А Лиза и Старвейшн , я думаю, сами ответят, мне кажется их точка зрения не совпадает с вашей.:hz:

Мадам Фрекенбок 27-11-2009 09:54

Аник с КАТЕЙ иногда макароны едят,хотя может сырые.

Евочка 27-11-2009 11:22

"Так-таки не встречала? А Аник с Катей? А Изюм с Инной? Или это все не в счет?"

РАИСА!

Нет, не встречала. Аник с Катей НЕ сыроеды (я обещала Анику на него больше не нападать, поэтому больше ничего не скажу, ибо знаю, что говорю), Изюм-агрессивная больная личность, Лиза и Старвейшн УЖЕ не сыроеды...А Вам удачи, Раиса, на Вашем одиноком пути!

Кроме Изюма не знаю настоящих сыроедов, сыроедов-пожизненных-а не наскоками. Если говорить о наскоковом сыроедении-то тогда и я сыроед, иногда сажусь на денек-другой на мандарины...:lol: Да и Изюм...Надолго ли его хватит...Время покажет. Вон Лиза и Старвейшн в грудь себя били, что де сыроедение-их стезя...А как только любовь приключилась, секс, страсть, тут же покушать захотелось как следует...И где это сыроедение? А год назад-ух, война шла за идею...Ну может конечно будут еще периоды наскокового сыроедения...Хотя сдается мне, что БЕЗ сыроедения результат лучше. :smirk:

Tamara 27-11-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 285218)
А Вам удачи, Раиса, на Вашем одиноком пути!

РАИСА, Вы не одиноки! Я с Вами, уже 5,5 лет. Сейчас уже и фрукты не тянет, то есть на те, которые зимой продаются. Конечно, если бы вернулись сливы-персики-абрикосы - клубника-малина... Но сезон закончен. Ем, в основном капусту, морковку со своего огорода, нут пророщеный, семечки, орехи. Кто там сказал, что это дорого? Это почти даром.
Четыре грушовки, некогда любимые, тихо сидят в холодильнике, что-то на них и не тянет...

dana 27-11-2009 12:10

насколько я помню, поедание орехов и пророщенного в сыроедении не предполагаетсяЮ потому что микрофлора бла-бла-бла. не помню суть, но аник писал, что орехи не надо есть, если сыроедная микрофлора выращена. как и проростки.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4.