![]() |
Re: Вопросы к anyk99 - 3
РАИСА, 3.5- респект!
да тут конечно не понятно в чем дело..но про "печальных сыроедов" это оч смешно сказано))я тоже из их породы в полной мере)))) гриппом и тп я не болею давно...с ним можно справиться обливаниями-закаливаниями например....а вот всякие анемии, судороги и перекосы обмена, проблемы с зубами- вполне могут грозить сыроеду... |
Хны....даааа уж, застряла я... мой переломный период, похоже отодвинулся до 7 дней:doctor: к врачам идти?
Дело в том, что темп 38,5 сегодня к ночи снова появился кашель, дискомфорт в трахее, да и кстати, трахеиты, бронхотрахеиты протекают с темп до 38,2:-( не нравится мне всё это . Муж тянет к врачам, говорит , хотя бы для анализа вируса, если вирус, в общем для анализа, он опасается грипп А, я его спрашиваю, смысл идти к врачам, если здесь одно лекарство у врачей, антибиотики. А сегодня утром галлюцинировала :bravo: на его , асфальтового цвета, спортбрюки , сказала, что это защитного цвета брюки костюмные, такие тоже имеются, но..помилуйте ..смех сквозь слёзы :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня утром по телику сказали хорошую фразу Бернарда Шоу: "Если у человека есть недостаток информации, он пытается восполнить пробелы домыслами"... То, сколько ведется разговоров-споров о сыроедении, говорит лишь о том, что достоверной информации о предмете нет. Охота ставить эксперименты-вперед, тока анемия ваш вечный спутник, друзья. Начинайте есть яйца и нормальную привычную РАЗНООБРАЗНУЮ еду- и все наладится. А то получается одно лечим, другое калечим. Лечить анемию молочными продуктами я бы не стала, ибо молочка вообще взрослым людям не видовое питание, разве что кисло-молочные, типа домашний йогурт...Сыр-старый, не менее 4-6 месяцев созревания, ну такой дорогой и как правило вонючий, или совсем молодой, типа сулугуни, тогда в нем минимум казеина... Цитата:
Позавчера в нашей школе детям делали прививки- я своей запретила делать прививку от гриппа (так мы дойдем до того что начнем делать прививки от насморка и от икоты). Вчера пол-класса не пришло...Все с температурой дома...Српашивается-на фига это было сделано? Чтоб заболели? Может без прививки бы и вовсе не заболели. |
Цитата:
пысы.я думаю,что сейчас вы далеко не такой как на аватарке..?!так? |
Цитата:
Цитата:
Скоро еще один будет настоящий сыроед - Я. :lol: А Лиза и Старвейшн , я думаю, сами ответят, мне кажется их точка зрения не совпадает с вашей.:hz: |
Аник с КАТЕЙ иногда макароны едят,хотя может сырые.
|
"Так-таки не встречала? А Аник с Катей? А Изюм с Инной? Или это все не в счет?"
РАИСА! Нет, не встречала. Аник с Катей НЕ сыроеды (я обещала Анику на него больше не нападать, поэтому больше ничего не скажу, ибо знаю, что говорю), Изюм-агрессивная больная личность, Лиза и Старвейшн УЖЕ не сыроеды...А Вам удачи, Раиса, на Вашем одиноком пути! Кроме Изюма не знаю настоящих сыроедов, сыроедов-пожизненных-а не наскоками. Если говорить о наскоковом сыроедении-то тогда и я сыроед, иногда сажусь на денек-другой на мандарины...:lol: Да и Изюм...Надолго ли его хватит...Время покажет. Вон Лиза и Старвейшн в грудь себя били, что де сыроедение-их стезя...А как только любовь приключилась, секс, страсть, тут же покушать захотелось как следует...И где это сыроедение? А год назад-ух, война шла за идею...Ну может конечно будут еще периоды наскокового сыроедения...Хотя сдается мне, что БЕЗ сыроедения результат лучше. :smirk: |
Цитата:
Четыре грушовки, некогда любимые, тихо сидят в холодильнике, что-то на них и не тянет... |
насколько я помню, поедание орехов и пророщенного в сыроедении не предполагаетсяЮ потому что микрофлора бла-бла-бла. не помню суть, но аник писал, что орехи не надо есть, если сыроедная микрофлора выращена. как и проростки.
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |