![]() |
Re: Чудеса надо творить своими руками!
Цитата:
|
Люблю простоту во всем и особенно в общении, поэтому хотелось бы, по возможности, на "ты" с форумчанами общаться!!!
По крайней мере, ко мне- прошу на "ты"!!!! Будет очень приятно:super: Мак замачиваю несколько часов, а потом жую,жую,жуююююю:lol: Пробовала с бананами коктейль сделать, оооочень вкусно, но для пищеварения не хорошо...запах на утро и все такое:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже люблю в морковный сок жмыха накидать, вкуснющее пюре получается http://s18.-Ved-/692d43ce8f2f10be5034f2583b390f3d.gif Стала по вкусу уже морковку отличать, самая вкусная- крупная израильская, похуже- мелкая, оттуда же, и самая невкусная наша, отечественная:-( Натерлась сегодня в сауне солью, и перестала чесаться кожа после попытки прочистить печень маслом+солью...А то всю последнюю неделю изнемогала http://s.-Ved-/a776f542a44eba880a973bedc908f84a.gif |
Ура, ура, ура!!!!!
Начал расти вес! Вчера и сегодня уже 54.3!!!! Такого на СЕ еще не было:good: Мыщцы побаливают немножко после тренировок, нарастааааают! На аэробные занятия не хожу пока... Медленный "кач", если это можно так назвать, нравится мне все больше и больше!!! Закрываю глаза и прям представляю мышцу, с которой работаю, как она напрягается и увеличивается! Продолжаю контролировать рацион, ем немного больше обычного, наверное это тоже сыграло положительную роль в деле набора массы! Кстати, заметила смешную деталь: раньше спокойно лежала на воде, расслабившись, а тут как-то, с месяц назад, пошла с мамой за компанию на аква-аэробику, одела пояс как все, чтоб не тонуть...не тут-то было! Все толстющие тетки как поплавки из воды торчат, аж хрудь:) видна, а я, худоба эдакая, нос из воды еле высовываю- кости ко дну тянут:lol: Сегодня еще приятненькое чувство испытала: во время контрастного душа- наконец-то приятно горит тело, и легкость какая-то, даже заставлять себя не надо под холодные струи вставать, само получается!!! Снова начала травки пить, а то чувствую - мои жильцы чой-то распоясались: ногти стали ломаться, руки сохнуть, губа закровоточила- непорядок! |
Трещинка на губе зажила!
Закончила курс стимуляции точки долголетия, на коже обрзовалась шагрень, надеюсь скоро пройдет... Муж смеется, мол и когда же результат будет виден, лет через 30? Странно человек устроен...с одной стороны постоянно думает о будущем, забывая жить в полной мере настоящим днем, с другой стороны не желает что-либо предпринимать, если результаты будут видны не скоро... А надо-то, наслаждаясь каждым мгновением настоящего, закладывать прочный фундамент будущего уже сегодня... Стараюсь не забывать об этом! Прочитала тут, на форуме, о реактивном и проактивном поведении человека- тоже теперь задаюсь чаще вопросами зачем?, а не почему? Эх, чтой-то на философию с утреца потянуло:smile2: |
27.12.
Начала СГ!!! Вес с утра 55кг!!! Я не поверила своим глазам, когда встала на весы!!! Это еще больше вдохновило меня на голодание. Сначала не могла решиться как голодать, а потом отдала бразды правления организму...с утра ни пить, ни есть не захотелось, в течении дня тоже пить не хотела... Ну, значит будет СГ! День прошел отлично! С утра тренировка, как обычно. Бодрость и отличное самочувствие!http://s16.-Ved-/2cbb39134a5c4c65bddb3f48da5216b9.gif Была в парной и душе, так что голод не строгий... Потом ездили по магазинам...с удивлением и иронией наблюдала за всеобщей продуктовой истерией, которая не обошла и мою маму!!! Она даже холодец собирается варить http://s16.-Ved-/4cd5e0b61f10bb2f01203f72ee66f338.gif Я конечно тоже приготовлю праздничный стол своим любимым блюдоманчикам, но все же рыбный, мясо только вот в виде маминого холодца будет... Ладно, пусть хоть раз в году порадуются на полную катушку:smile2: 28.12. СГ продолжается, вес 53.6... Хорошо "усохла":D Но теперь уверена в своих силах, верю,что после голода еще больше массы наберу, а может и гормон роста поможет!!! Вроде как он после 3 суток голода активизируется.... Не пью, лицо наутро сильно отекло почему-то, язык сильно обложен, моча темная (давно такой не было), кишечник с некоторым трудом сам очистился, даже дважды; неприятный, горький какой-то запах пота появился во время тренировки, а самочувствие отличное, бодра и полна сил!!! Сходила в парную, потом как всегда - обливания из тазика холодной водой и заодно ледяной душ!!! После этого, как оделась и вышла из клуба, тело охватило потрясающее чувство сладостности и свежести!!! Даже от купания в сугробе после парилки такого сильного чувства не было, и держалось оно полчаса, не меньше http://s15.-Ved-/1e1acc8f86a3ba861145f2cff03f94da.gif Вот так бонус!!! Супер!!! Пить так и не хочется:hz: голод на секундочку заглянет, поймет, что ловить тут нечего и ретируется!!! Скучновато, конечно, без вкусненького, но и свои прелести есть... Одно то, что МОГУ и ДЕЛАЮ уже позитивно настраивает! Думаю, пока настоящая жажда не появится, буду голодовать:D Домашние, слава Богу, не надоедают...смирились с моими чудачествами:smile2: А мама, как увидела отметку 55кг, видать успокоилась! Вот еще не решила, на чем выходить?! На цитрусовом или яблочном соках? Наверное послушаю организмус, что ему больше захочется, тем и попотчую! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про парную и душ я так подумала: кожа зашлакована и привыкла "работатать" в одном направлении-выводить, а вот принимать и впитывать- наверное разучилась. Поэтому СГ хорошая тренировка для этой функции.
Ведь кожа-самый большой орган человека и если наладить впитывающую функцию, то и до праноедения можно дойти:smile2: Ну, а если серьезно, то те ощущения, что я сегодня испытала после контрастных процедур говорят о том, что это было оооооччччень благожелательно воспринято моим тельцем!!! Положительные эмоции очень мощный оздоравливающий фактор и глупо их лишаться из-за приверженности ортодоксальным правилам! К тому же наличие семьи и предновогодние хлопоты все равно не позволили бы мне провести строгий СГ, так зачем же ограничивать себя в приеме душа, если все равно постоянно руки бы пришлось мочить?! Про выход на кефире знаю, но не хочется разводить грибные плантации в животеhttp://s6.-Ved-/9a5ed21a7fe5f9c3915085bf83a67c58.gif Ведь столько времени выращиваю видовую микрофлору, а за эти дни, надеюсь, всяким бродильщикам и плесени, если таковые имелись, пришлось не сладко. Вот и надо их добить- правильным выходом, который подпитает именно правильную микрофлору, для этого еще морковный сок хорош, уже убедилась в этом!!!! Не зря Аник его всячески нахваливал:super: Читала, что выход желателен на кислом, чтоб запустить пищеварилку, а насчет белкового выхода, чтобы поджелудочную не сорвать, то это, как мне кажется надуманно, ведь из длительного МГ выходят на соках и нормально поджелудочная реагирует! Почитала в ветке про СГ, там люди на чем только не выходили, в том числе очень положительные отзывы имеются про выход на цитрусовых... Так что выйду на том, что больше всего захочется!!! Сейчас вот очень хочется винограда, наверное паразитам там сладкого не хватает:D А жажды настоящей до сих пор нет, так немножко пересыхает во рту и слюны меньше... Вот еще: почему-то минералки хочется, а простую воду даже и пить не хочу:hz: Наверное все же фильтр не справляется с нашей "питьевой" водопроводной водой! А ведь обратный осмос стоит! По утрам, натощак, в последнее время замечала, что вода не вкусная:-( С талой неохота возиться, опыт есть- постоянно миски с водой на столе размораживаются... Ой, счас нащупала симметричные уплотнения возле ушей, лимфатические узлы, что ли? Пойду в инет искать, что это такое? |
Проснулась от сильного голода:smirk:
Решила прекратить свою миниголодовочку.... Так хочется вкусненького:shuffle: Напилась нарзану, теперь вот высасываю сок из апельсинов!!! Боже, какой вкус....мммм!!!!!!!!! Кишечник очистился аж трижды!!! Вес 53.2кг. Очень понравилось голодать! И это считаю очень важным: наработать положительный опыт голоданий и выхода, чтобы подсознание было мне союзником в этом деле. Ведь обычно именно оно протестует против всяких экспериментов и внедрений новых привычек, старается изо всех сил сохранить статус-кво. Конечно два дня-смехотворный срок, но для меня, в связи с переходом на СЕ и связанным с этим стрессом от ломки пищевых пристрастий, это не мало... После НГ планирую еще раз попробовать, буду постепенно сроки увеличивать, чтобы в Жор не сорваться... К еде все же еще не равнодушна! Еще что важно- хочется только живого, представила картошку, макароны, сыр- все то, что любила и в чем себе отказывала соответственно- и никаких эмоций...не хочется совсем. Ни в какое сравнение не идет эта сухая, мертвая пища в сравнении с сочащимися жизнью апельсинами:claps: Какой сегодня будет день!!!! Предвкушаю!!!! Буду заново открывать радугу вкусов знакомых продуктов!!!! |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |