![]() |
Re: Сыроед...или нет?Не важно...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, решил оборвать свой голод.Силы иссякли до того, что сегодня не смог встать.Думаю, от такого голодания толку уже не будет.Буду выращивать (нежно) не-бродильную микрофлору, заниматься физкультурой, ходить в баню (когда обрасту маленько мясом - а то меня в нынешнем виде в психушку упекут), пить травки.В общем, все по Анику.Он в своей теме все перечислил.И еще - периодически, осторожно, по недельке голодать.Когда голод пойдет - почувствую.Тогда и на длинную дистанцию можно.Больше всего жаль фиников.Я их очень люблю.Но придется пока воздержаться.То, что они обработаны - видно невооруженным глазом.А на необработанных - налет.А микрофлору выращивать надо...:-) Придется жертвовать финиками:-) .
Смешал Столешникова + вода.Уже получше.Не буду сразу на морковку - продолжу чистку.Тимпсон в последние дни часто писал на эту тему - совершенно с ним согласен.Сам так-же считаю.Так - что до морковки - неделя минимум. |
Цитата:
Мне как-то думалось, что нет... или я что-то пропустила? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет голода и аппендикса - это понятно... надо восстанавливать. Но если до голода было нормально, то может, и не всю ее голодом снесло... хоть и нет аппендикса, сохранилась где-нибудь:-) ... |
Цитата:
|
Привет всем! Не писАл давненько у себя. Сейчас на Бройсе, чуть больше 2-х недель. Первая неделя более-менее нормально, вторая-еле ноги передвигал, третья - опять ничего. По моим ощущениям, голод по Бройсу не отличается от обычного голода. Хочу пройти полный срок - 42 дня . Травки по Бройсу пью, но мало. Неохота. Герани вообще не нашел. Примерно 300 грамм сока в день. Вот, пожалуй, по нынешнему положению дел все.:-)
Летом не голодал, даже не пытался (максимум 2 дня разгрузки, ну и однодневки ), - копил силы на осеннюю голодовку. Давно решил, что попробую Бройса. Все так-же питаюсь сырым (не всегда моно - не заморачиваюсь). Ездил на море с кучей родных, лопали фрукты в невероятных количествах:shock: . Хотел заехать к Календе в гости и за медом , но попал в аварию, остался без одной машины. Поэтому Крым перенесся на следующий год... наверное. Очень жаль... От нечего делать нарастил неплохие (с моей точки зрения) мышцы и довольно быстро. Примерно за 2 месяца.:-) .Не делал ничего особенного - каждый день плотная зарядка+ 200 приседаний(или 50 со штангой) + подтягивания(несколько подходов до упора) + отжимания с отягощениями тоже до упора. Сначало ни одного подтягивания, отжиманий 8 (и то мордой в пол падал), приседаний - 30 еле-еле. Это я после весенней голодовки так ослаб.Два месяца ждал, что силы сами вернутся, но ни фига... Как заставил себя заниматься - так поперло:D Сейчас опять все уходит. Но ничего, я уже опытный:D - снова наберу форму. С помощью Бройса надеюсь стронуть свой варикоз. Поживем - увидим... |
Млииин... Где взять сил... Еле шевелюсь. Вес 70 кг. Узники концлагерей толще... С моей шириной кости... Боюсь в зеркало глядеть. Хорошо, что выходные. А в понедельник на работу. Народ опять офигеет... Скажут "ты че, голодаешь?" И ведь на скажешь "да". Не поймут-с...
|
Ну вот... Выхожу сегодня... Тридцать четвертый день. Начал по Бройсу, сбился на классику. Продержался больше, чем раньше. И полегче было. Значит, растем. Счас правильный выход буду делать - неделя цитрусовых, неделя морковный, потом жмых и т. д.
|
Второй день пью цитрусовые соки (1 к 3). Удивительно, но силы вернулись почти сразу.Раньше приходилось дня три пить соки и после потихоньку прибавлялись. Даже! встаю когда - в глазах не темнеет. Эт ваащее!!! здорово. Раньше 2- 3 месяца за собой следить приходилось. Из-за Бройса? Но я на нем только пару недель был и то не каждый день... Что - то изменилось во мне...
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |