Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Excellence №2: Тепло! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8386)

Неизвестная 16-02-2010 10:19

Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Excellence, тааак это что за паника!
Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 309375)
Ломка-а-а-а всего!!!
Что происходит? Всё куда-то поехало, мир стремительно меняется, а я не успеваю отвечать на его заявки

Что это за лооомку вы себе сами придумали молодой человек? Нужно просто взять себя в руки! Возьмите и примите твердое намерение не позволять обстоятельствам всякого рода затягивать Вас в свои сети. Знаете закон притяжения. Он же действует незамедлительно... Если позволить чему то негативному занять свое место в мозгу, то...

Нужно игнорировать, не впускать в себя негатив... У Вас есть что то, что Вас беспокоит, поэтому Вас очень легко задеть за живое и зацепить! Сядьте, расслабьтесь, глубоко подышите, повторите мантру "омммм", повторите себе несколько раз что у Вас все прекрасно, все у Вас под контролем и только Вы решаете все в своей жизни а Ваш мир заботится о Вас... Может и смешно все это звучит, но...помогает!!! Не боитесь с миром, примите себя таким каким он Вас сотворил! Доверьтесь Жизни и отпустите себя, отпустите свое напряжение, сбросьте груз с плеч своих! Вы ведь такая умница! Вашей собранности можна только позавидовать!

Извените меня ради Бога... за все что тут понаписала...

троль 16-02-2010 10:25

ОчаровательнаЯ, да вы что? Excellence самому впору мантры писать, я такой целеустремленности и уверенности нигде не видел. :-)
А отгораживаться — это сдаваться, проблему нужно задавить собой и тогда она станет ситуацией и не будет доставлять "негатива".

Неизвестная 16-02-2010 10:43

троль, Вы знаете, пусть
Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 309862)
Excellence самому впору мантры писать

но как говорится, повторение - мать учения. Значит где то слабинку дал... Может мне это и показалось конечно же...тогда прошу у него прощения...:shuffle:
Цитата:

проблему нужно задавить собой и тогда она станет ситуацией и не будет доставлять "негатива".

а вот с этим я не согласна. Если ее давить собой, значит согласится с ее существованием и принять ее в свою жизнь, принять ее как соперника... Нужно пропускать сквозь себя, чтобы не зацепило и действия по ее устранению принимать как бы невзначай, без всякой важности, ИМХО.

троль, Вы меня этим
Цитата:

ОчаровательнаЯ, да вы что?

так напугали, что я уже точно совать свой нос в чужие дневники точно не буду...:hi:

Igor 16-02-2010 14:03

Цитата:

Пятки потрескались так, что больно ходить, ладони - тоже немного.

Мои пять копеек могут быть лишними , но я подобное лечу морковкой( Бета-каротин) плюс подсолнечное масло(для лучшего усвоения первой)-научили еще когда-то . Мне помогает. Вареная, вроде даже лучший эфект дает. Попробуйте, отварите, потрите на терке,и сделайте салат, полив маслом и добавив, что еще для вкуса... Попытка не пытка....
ВСЕ ИМХО, но из собственой практики...В случае сильных трещин, большую часть употребляю вареной...

Em7 16-02-2010 15:36

Цитата:

Сообщение от ОчаровательнаЯ (Сообщение 309858)
Нужно просто взять себя в руки!

Но я до сих пор только и делал, что держал себя в руках.... значит, наоборот, нужно отпустить?:-)
Цитата:

Знаете закон притяжения

Да уж... :-) Сейчас эти теории хлынули в массы и все мы стали волшебниками страны Зеланд(ии).
Цитата:

все у Вас под контролем

ОчаровательнаЯ, вы попались:-) кто-кто, а "конторолёры" получают самые звонкие щелчки и затрещины.

Сейчас буду вспоминать чего и где я тут наврал такого, что мне приписывают какую-то особую целеустремлённость и прочее, чего у меня почти нет, и чего мне как раз не хватает:lol:
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 309911)
я подобное лечу морковкой

А я знаю:-) читал у вас. Интересный такой дневник.
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 309911)
Попытка не пытка

Оно конечно так, но что-то варить морковку рука не поднимается. От варёных овощей я отвык совсем, не помню когда их ел. Каши - да... но может быть попробую и морковку, капуста что-то нынче не взяла. Вернее сказать, помогла, но залечила не полностью, как было раньше, да и я ещё бегал целый день на морозе, и вне дома пришлось перекусить блинами (старая моя слабость, ещё живая, а вот с печеньем покончено - не тянет даже), через 2-3 часа появилось несколько новых ранок.

ArmStrong 21-02-2010 01:09

А отчего собственно кожа трескается на пятках, ладонях, губах и иногда даже в анусе? чего не хватает и почему в данной части тела? чрезмерная сухость кожи?

Em7 21-02-2010 13:52

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 311943)
А отчего....на пятках, ладонях, губах и иногда даже в анусе?

Это элементарно, ArmStrong! Перечисленные области - критические, чаще всего именно на них действуют разные агенты, химические, физические. И если в организме какой-нибудь дисбаланс - это один из вариантов его проявления.

тимсон 21-02-2010 18:22

Цитата:

Пятки потрескались так, что больно ходить, ладони - тоже немного. Такое бывает, когда перестаю есть капусту.

Такое бывает при дефиците витаминов группы Б. Особенно на переходе к вегетарианству. Пей дрожжи пивные.

Em7 21-02-2010 18:40

Я тоже так думал, начал пить дрожжи - эффект 0. Здесь невозможно сказать наверняка что поможет, даже если в прошлом нечто уже помогало, это не значит, что оно поможет сейчас.
На пятках трещины почти прошли, а вот на руках... ручку держать в руках не могу нормально. Сегодня целый день пробегал на морозе - и ветер сильный - несколько новых трещин. То ли уж сдаться и намазать мазилином каким-нибудь.

Alla V 22-02-2010 06:07

Цитата:

Пятки потрескались так, что больно ходить, ладони - тоже немного.

Excellence, посуду будете мыть намажте руки растительным маслом (я люблю льняное :-) ), одентье перчатки латексные и воду как можно горячее. Эффект непередаваем:-) ! Тоже масло намажте на пятки. Должно помочь!!!

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.