![]() |
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Excellence, тааак это что за паника!
Цитата:
Нужно игнорировать, не впускать в себя негатив... У Вас есть что то, что Вас беспокоит, поэтому Вас очень легко задеть за живое и зацепить! Сядьте, расслабьтесь, глубоко подышите, повторите мантру "омммм", повторите себе несколько раз что у Вас все прекрасно, все у Вас под контролем и только Вы решаете все в своей жизни а Ваш мир заботится о Вас... Может и смешно все это звучит, но...помогает!!! Не боитесь с миром, примите себя таким каким он Вас сотворил! Доверьтесь Жизни и отпустите себя, отпустите свое напряжение, сбросьте груз с плеч своих! Вы ведь такая умница! Вашей собранности можна только позавидовать! Извените меня ради Бога... за все что тут понаписала... |
ОчаровательнаЯ, да вы что? Excellence самому впору мантры писать, я такой целеустремленности и уверенности нигде не видел. :-)
А отгораживаться — это сдаваться, проблему нужно задавить собой и тогда она станет ситуацией и не будет доставлять "негатива". |
троль, Вы знаете, пусть
Цитата:
Цитата:
троль, Вы меня этим Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ ИМХО, но из собственой практики...В случае сильных трещин, большую часть употребляю вареной... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас буду вспоминать чего и где я тут наврал такого, что мне приписывают какую-то особую целеустремлённость и прочее, чего у меня почти нет, и чего мне как раз не хватает:lol: Цитата:
Цитата:
|
А отчего собственно кожа трескается на пятках, ладонях, губах и иногда даже в анусе? чего не хватает и почему в данной части тела? чрезмерная сухость кожи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже так думал, начал пить дрожжи - эффект 0. Здесь невозможно сказать наверняка что поможет, даже если в прошлом нечто уже помогало, это не значит, что оно поможет сейчас.
На пятках трещины почти прошли, а вот на руках... ручку держать в руках не могу нормально. Сегодня целый день пробегал на морозе - и ветер сильный - несколько новых трещин. То ли уж сдаться и намазать мазилином каким-нибудь. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |