Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   23 дня и БАСТА!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8406)

Йогнутый 02-02-2010 17:43

Re: 21 день и БАСТА!)

#Inga#, Ирокеза, приветствую вас, дамы!)...Спасибо за поддержку!)....Гыыы, а 40 дней врятли!!....А то потом, только на Голгофу прямиком дорога!..:D

Неизвестная 02-02-2010 18:30

Йогнутый, Молодец! Держись! Я бы тоже так бы попробовала... но с кем то за компанию... Как самочувствие? Опиши чуток... Интересно же...:prv03:

Юленьк@ 02-02-2010 20:18

Цитата:

Сообщение от ОчаровательнаЯ (Сообщение 305442)
Я бы тоже так бы попробовала... но с кем то за компанию..

ОчаровательнаЯ, ну вот с Йогнутым и попробуй.:D

Йогнутый, так держать!:prv03:

Неизвестная 02-02-2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 305467)
ОчаровательнаЯ, ну вот с Йогнутым и попробуй.

так что с ним пробовать то! Он то вон аж куда уже дошел! :bravo: Я лучше с 15...

Ирокеза 03-02-2010 17:24

Йогнутый ,как протекает голодание ?:-)

Йогнутый 09-02-2010 00:22

:offtopic: .....Вечерочком удалю это, и отпишусь за свои 23 дня....
...Привет, люди!!.....Такой инфой захотелось поделиться!.....
...Сегодня Виджая Экадаши - могущественный день в году, таящий удивительные возможности!...Виджая переводится как "победа"!....Заранее, сорри за флуд, но очень понравилось описание сего дня!!..Соответственно, НАМЕРЕНИЕ постяшихся в разы возрастёт!)...За одни сутки столько "кайфов", оптом просто!)...Я тоже буду "поститься" с остальными, но на водичке!)...
...Так вот.....
« ... всякий, соблюдающий его, несомненно достигнет успеха, как в этой жизни, так и в следующей.
Все грехи того, кто постится в этот экадаши и слушает о его величественной славе, искореняются ». Это понятно!....А вот далее, интересней!....
....Есть такой индийский эпос "Рамаяна", его там как Библию читают!....В котором очень много "слоёв и подуровней", как в стихах Омара Хайма, если можно сравнить!...Т.е. детям сказка, а мистикам откровение, ага!....В нём рассказывается о чудесных подвигах могущественного Господа Рамы!..В частности, пересечение моря, завоевание Ланки, и особенно, победа над могущественной личностью в материальном мире на то время – Раваной. Этот демон был настолько силен, что смог завоевать почти всю Вселенную.
Так вот, силы на совершение храбрых поступков, Рама получил именно в результате соблюдения «Виджая экадаши», о котором он узнал от великого святого - Бакадалбхьи. Он настолько стар и мудр, что видел приход и уход многих Брахм (Брахма - один из главных менеджеров Вселенной).
....И главная фишечка,
Как было сказано Господом Кришной:
" Сила этого поста может уничтожить все греховные реакции, даже если Вы самый падший, отвратительный человек". :lol:
Более того, Господь Шри Кришна постоянно акцентирует внимание на том, что:
" …..каждый читающий и слушающий эту историю, получит то же благо, что и совершающий ягью".
То есть...
...Дочитал до конца - получил БЛАГО! :D....На халяву, ахаха!!
...Всё для вас, ЗОЖовитяне! :hi:

#Inga# 09-02-2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 307166)
.....Вечерочком удалю это,

А зачем удалять?? Пусть народ читает!)) Вдруг кто не успеет...
Это ведь твой дневник...пишешь, что хочешь...(в рамках правил форума ;) )
Цитата:

Сегодня Виджая Экадаши - могущественный день в году, таящий удивительные возможности!...Виджая переводится как "победа"!.

Отличный стимул для начала длительного голода...))
Йогнутый, это я о своих тщетных попытках...))):shuffle:
Все, начинаю)) На этот раз точно!!!)):super: И да поможет мне
Цитата:

Господь Шри Кришна

:D :D
А тебя с окончанием и выходом!!!:prv03:
И спасибо за интересную инфу!:peace:

Изида 09-02-2010 03:59

Йогнутый, ох.не зря говорят "дорога ложка к обеду". Если бы ты вчера мне дал эту инфу почитать. А то прочитала только сейчас, уже "осилив" два яблока)))

#Inga#, удачи тебе (в твоих тщетных попытках:D )...надеюсь, начав с дня Экадаши, они не будут таковыми! А насколько планируешь? И увидим ли мы твой дневничок, по этому поводу????

Неизвестная 09-02-2010 07:00

Цитата:

.....Вечерочком удалю это

Ни в коем случае! Так интересно почитать.... это ж только ты у нас такой Йогнутый, - так что просвещай нас, будь добр :prv03:
Сегодня я так понимаю что половина форумчан соблюдает экадаши:D А еще узнав от тебя какой именно этот день, то вообще уже... супер
Цитата:

получим БЛАГО! ....На халяву, ахаха!!

Цитата:

и отпишусь за свои 23 дня....

....ну ты даешь!!! Молодец не то слово!!! Я тоже так хочу....в смысле столько же....:-( Ну а раз есть "хочу" будет и "могу":D ...надеюсь...

Юленьк@ 09-02-2010 08:51

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 307168)
Все, начинаю)) На этот раз точно!!!)) И да поможет мне

Дорогуличка моя,:girls (81): я тебе помогу....ну и Йогнутый конечно!:girls (53):
И вообще...ты последнее время подраслабилась.
Поскольку нет у тебя сейчас дневника, буду тебя здесь ругать.....прилюдно....Хахахаха:lol:

Йогнутый, Не смей Ничего удалять!!!!!!!!:x
И так мало здесь пишешь....
Так хоть позволь малым насладиться..... :D
Еще с самого начало начал вести интересный дневник, всегда было интересно читать.:idea:

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.