![]() |
Re: 21 день и БАСТА!)
#Inga#, Ирокеза, приветствую вас, дамы!)...Спасибо за поддержку!)....Гыыы, а 40 дней врятли!!....А то потом, только на Голгофу прямиком дорога!..:D
|
Йогнутый, Молодец! Держись! Я бы тоже так бы попробовала... но с кем то за компанию... Как самочувствие? Опиши чуток... Интересно же...:prv03:
|
Цитата:
Йогнутый, так держать!:prv03: |
Цитата:
|
Йогнутый ,как протекает голодание ?:-)
|
:offtopic: .....Вечерочком удалю это, и отпишусь за свои 23 дня....
...Привет, люди!!.....Такой инфой захотелось поделиться!..... ...Сегодня Виджая Экадаши - могущественный день в году, таящий удивительные возможности!...Виджая переводится как "победа"!....Заранее, сорри за флуд, но очень понравилось описание сего дня!!..Соответственно, НАМЕРЕНИЕ постяшихся в разы возрастёт!)...За одни сутки столько "кайфов", оптом просто!)...Я тоже буду "поститься" с остальными, но на водичке!)... ...Так вот..... « ... всякий, соблюдающий его, несомненно достигнет успеха, как в этой жизни, так и в следующей. Все грехи того, кто постится в этот экадаши и слушает о его величественной славе, искореняются ». Это понятно!....А вот далее, интересней!.... ....Есть такой индийский эпос "Рамаяна", его там как Библию читают!....В котором очень много "слоёв и подуровней", как в стихах Омара Хайма, если можно сравнить!...Т.е. детям сказка, а мистикам откровение, ага!....В нём рассказывается о чудесных подвигах могущественного Господа Рамы!..В частности, пересечение моря, завоевание Ланки, и особенно, победа над могущественной личностью в материальном мире на то время – Раваной. Этот демон был настолько силен, что смог завоевать почти всю Вселенную. Так вот, силы на совершение храбрых поступков, Рама получил именно в результате соблюдения «Виджая экадаши», о котором он узнал от великого святого - Бакадалбхьи. Он настолько стар и мудр, что видел приход и уход многих Брахм (Брахма - один из главных менеджеров Вселенной). ....И главная фишечка, Как было сказано Господом Кришной: " Сила этого поста может уничтожить все греховные реакции, даже если Вы самый падший, отвратительный человек". :lol: Более того, Господь Шри Кришна постоянно акцентирует внимание на том, что: " …..каждый читающий и слушающий эту историю, получит то же благо, что и совершающий ягью". То есть... ...Дочитал до конца - получил БЛАГО! :D....На халяву, ахаха!! ...Всё для вас, ЗОЖовитяне! :hi: |
Цитата:
Это ведь твой дневник...пишешь, что хочешь...(в рамках правил форума ;) ) Цитата:
Йогнутый, это я о своих тщетных попытках...))):shuffle: Все, начинаю)) На этот раз точно!!!)):super: И да поможет мне Цитата:
А тебя с окончанием и выходом!!!:prv03: И спасибо за интересную инфу!:peace: |
Йогнутый, ох.не зря говорят "дорога ложка к обеду". Если бы ты вчера мне дал эту инфу почитать. А то прочитала только сейчас, уже "осилив" два яблока)))
#Inga#, удачи тебе (в твоих тщетных попытках:D )...надеюсь, начав с дня Экадаши, они не будут таковыми! А насколько планируешь? И увидим ли мы твой дневничок, по этому поводу???? |
Цитата:
Сегодня я так понимаю что половина форумчан соблюдает экадаши:D А еще узнав от тебя какой именно этот день, то вообще уже... супер Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще...ты последнее время подраслабилась. Поскольку нет у тебя сейчас дневника, буду тебя здесь ругать.....прилюдно....Хахахаха:lol: Йогнутый, Не смей Ничего удалять!!!!!!!!:x И так мало здесь пишешь.... Так хоть позволь малым насладиться..... :D Еще с самого начало начал вести интересный дневник, всегда было интересно читать.:idea: |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |