![]() |
Re: Время пришло.
myhajlo, а теперь, представь сколько бы они обе могли бы прожить и "скакать" если бы не ели "пластмассу", и прочее.. :-)
может им на роду по 150 лет положено... а уйдут когда?.. но это скорее вопрос риторический... |
myhajlo
Спасибо Вам за поддержку! Мне она так необходима сейчас. Хоть я и не первый раз голодаю, да что-то все не так, как обычно. Цитата:
У меня еще за прошедшие сутки было около литра ± 100 гр А сегодня за целый день (не считая утра) едва 150 мл. Я тоже раньше думала, что ничем не мешает, но прочла здесь у одного из авторов, что:" Ни-ни!" Про наружное применение ничего не сказано. Так ведь это - единственное оставшееся средство при полном запрете на обезболивающие мази. Я вчера совсем уж была недовольна болями в ногах и пояснице. Поискала источник: правый бок, приложила смоченную салфетку, сверху шерстяную ткань в 2 слоя. Через 15 минут прошло бесследно. прчитала на форуме "Вода лечит" (искала средство от этой напасти), как там люди от боли в ногах корчатся ,и жалко мне их стало: к чему такие мучения? |
Цитата:
-да и вправду не могу расказать-ибо начинал 11 лет назад-тупо количества не помню А вы чё на УЗИ совсем никогда-никогда?? должны бы знать-своё состояние почек-желчного и печени всётаки не девушка 16 лет |
Цитата:
Цитата:
Перед сном опять начались боли в ногах и пояснице, так подробно описанные на форуме "Вода лечит" http://vodalechit.forum24.ru/?1-2-0-...0-0-1263540264 Я не готова к таким подвигам: терпеть, пока пройдет и кружить ночами по квартире пятые сутки. Не думаю, что это так полезно и оздоравливающе. Поискала место, куда приложить свою салфетку с шерстяной тряпочкой. На этот раз оказалось, что на пояснику. Через 10 минут я уже спокойно спала сном праведника. Заодно решилась и проблема с диурезом. Слава, Богу! А то я несколько струхнула. И так не хотелось сбивать свой водяной пост всякими "добавками". Я не специалист в области ни голодания, ни уринотерапии. Малахова 15 лет назад читала. Он меня не убедил. Особенно процесс упаривания да еще с травами, золотом и прочими ингридиентами. Может быть, и получается элексир бессмертия, но это - не мой элексир. Армстронгу благодарна на всю оставшуюся жизнь. Но повторить сей подвиг я уже не смогу. Только нечеловеческая боль, ужас перед инвалидной коляской и 9 месяцев бесплодных хождений по врачам меня тогда сподвигли. Голодание на воде мне кажется более естественным и не только. Когда пьешь воду, возникает радостное чувство того, что в тебя проникает сама чистота. Но где взять другое средство для локального наружного обезболивания, я просто не знаю. "Кобру" делала. Результат - ноль. |
9-й день Декамерона
Вес. 116,9: минус 400 гр. Всего за 8 дней потеряно 6,2 кг. Много или мало? В остальном все без изменений |
Цитата:
-а насчёт Малахова-он меня ОКРЫЛИЛ-я ему ЖИЗНЬЮ должен -возможно плохо читали-в своё время настольная книга для меня-зачитал до дыр-а потом подарил диабетчице-которую он тоже не убедил и которая из реанимаций не вылазит |
Утром была слабость, вялось и все связанные с этим удовольствия.
Заставила себя одеться и погулять. стало намного лучше. мелкий снежок падал мне на лицо, а я была просто счастлива. До дома дошла "без потерь". Думаю, а что если в воду для питья добавлять несколько кристалликов лимоной кислоты? Будет ли ее легче пить? Не лимонного сока, в котором углеводов полно, а именно кислоты7 потому что вода уже начинает не нравиться. |
МилаВ, простите, вы голодаете ради здоровья или ищите приятных ощущений в процессе самого голодания?.. :-)
да, вода будет противна - это идин из этапов... что касается непосредственно Цитата:
хотя, если "чистота" голодания волнует меньше всего - конечно, можете и лимон... :-) конечно, на исходе 2-й недели не легко, понимаю, но стоит ли "ломать" то, что уже сделано... :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
После прогулки опять выброс из печени.
В правом боку стало легко и комфортно.:D Выпила 2,5 литра воды. Всего за день получается литра 4. Не слишком ли много я пью? |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |