![]() |
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖ!
Цитата:
|
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖ!
slavol -
Извиняюсь что так не ЧЁТКО изьясняюсь-хотя когда строчю для себя типо понятно С изначально нормальным или маленьким весом даже голодальщику с опытом -отголодавшему 21 день нельзя долго проводить выход по СТОЛЕШНИКОВУ -максимально 2 суток и переход на морковку итд АТО перевозбудится ДОША -это естественно только моё мнение- =============================== zhuk - я думать что после КИСЛЯКА ключик к сибе тебе придётся самой искать:smirk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мандарина-
АПЛАДИРУЮ СТОЯ ! я ничего не имею против ЛГ -но когда я смотрю сдеся когда девочки ГОДАМИ пляшут вокруг своей болячки-и продвигаются слишком МЕДЛЕННО -то им ЖИЗНИ нехватит её окончательно ПОБЕДИТЬ ЛГ лечит то что лечит-а остальное он лечит слишком ДОЛГО НУ почему не перепробывать ВСЁ-даже ЯД который нас не убивает:super: |
Цитата:
этим делом я занимаюсь с 1996 года. Говорить можно много,но ни кому ничего доказывать не буду, тем более тем, кто с этим не знаком.:-) Ничего личного. |
Извиняюсь перед ВСЕМИ за ФЛУД
но мандарина -поменяй у себя настройки в ЛИЧКЕ плис -ато ты там ВСЁ поотрубала-к тебе НЕ ДОСТУЧАТСЯ:smirk: -ато "нас" ЗАГНАЛИ в подполье:D -общение тока через личку или СКАЙП |
Цитата:
|
Цитата:
-но к сожалению из-за работы никогда их не учитую -но РАЗНИЦУ чуствую 100% когда полная или не полная Луна -особенно при чистках печени-судя сколько "добра" вышло |
Да вот я тоже оч. разницу чувствую , особливо когда на СГ - на убывающую луну голодать легче, чем на растущую.
Ешо такой вопросик , когда ваш диабед дал осебе знать после 21 ЛГ - это было оттого что вы не знали о нем и он вдруг проявился или оттого что вы знали , но вышли неправ.Если второе - то что было неправильного ? |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |