Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Выход на морковном соке или хождение по мукам... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8703)

Tamara 23-03-2010 08:30

Re: Выход на морковном соке или хождение по мукам...

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 323699)
Tamara, так эт какие плантации нужно выращивать, чтобы питаться ботвой?

Ну я же не только ботвой питаюсь... А вообше - продаются и длинненькие лоточки, куда можно посадить и на подоконник поставить.
Все же своя собственная зелень как-то не вызывает подозрений - чем ее поливали, чем вредителей уничтожали...

zhuk 23-03-2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 324010)
Ну я же не только ботвой питаюсь...

Это я по себе посудила - в день уходит 200-300 грамм зелени. На зеленые коктейли:smile2:

ЕГОРЫЧ 25-03-2010 17:56

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 324004)
ЕГОРЫЧ, ну, если в теме, давай делись опытом. Грех большой, однако, не создать на форуме свой дневничок.

Страничка потерялась )))
Дневничок про тему или дневничок вообще ? Я просто не в курсе про традиции :-)

zhuk 25-03-2010 18:46

Цитата:

Сообщение от ЕГОРЫЧ (Сообщение 324933)
Дневничок про тему или дневничок вообще ? Я просто не в курсе про традиции

Дневничок вообще. Заходи в "мой кабинет", создай новую тему и приглашай нас в гости:super: :dialog:

РАИСА 26-03-2010 02:23

Отчитаюсь за вчерашний голод. Голодать легко было, грело душу, что завтра уже можно есть. К вечеру раньше обычного захотелось спать. Ночью проснулась - сильно болит голова. Встала, напилась воды. Полегчало. Получилось нарушила СГ, ну а чего мучиться? С тренировкой наверное будет легче. :smirk:
Есть еще пока не хочу. Приготовлю морковки на сок.:-)

kiss3 26-03-2010 08:19

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 323417)
Наверное, это больше психологический срыв + истощение, недостаток витаминов и микро-макроэлементов. Организм стретмиться восполнить недостаток. Когда мне хочется чего-то, стала анализировать, чем можно заменить сыроедным. Сегодня была передача - о похудении. Или на первом или на НТВ. Говорили про вегетарианцев. Белки растительного происхождения, в отличие от животных белков, полностью не покрывают необходимое количество белков, аминокислот в организме. А представь посл еголода стремление организма все восполнить. Поэтому срыв на мясо. В зелени гораздо больше полезных веществ, в том числе и белков, нежели в корнеплодах. Я думаю, что после выхода на соках в рацион надо обязательно включать зелень. Всю, какая есть дома или в огороде летом. Зелень морковки, петрушка, укроп, киндза, зелень редиски, щавель, короче все, что зеленеет поверх земли. Крапива, одуванчик тоже.
Вот сейчас у меня все устаканивается. По мере насыщения организма.
Дня три назад порезалась очень сильно, на сгибе указательного пальца сверху до кости. Я удивилась регенерации тканей. Вечером порезалась, а утром рана уже затянулась и я могла даже сгибать палец! Раньше точно такого не было. Вот такие наблюдения.

ВОТ это правильно,я тоже выходила на морковном соке,дня через 4 включила всю огородную зелень,фрукты были где-тов конце второй недели ,выход получился восхитительный,организм после21 дневного голодания полность восстановился ,были и салаты морковные с огромным количеством зелени,жаль морковь с прошлого лета,новой еще не наросло.И после всего этого гдето через 2месяц а,когда я отравилась (ботулизм)рыбой, он прошел в легкой форме,я целую неделю ходила ,чувствовала себя хорошо,только когда стала плохо видеть и глотать решила сходить к врачу ,узнать что это за дальнозоркость в столь раннем возрасте?Сразу увезли на скорой в инфекционку промывать,так что правельный выход из длительных голоданий предохранит от разных неприятностей,лечилась потом месяц ,все восстановилось и зрение и прочее.

zhuk 26-03-2010 08:53

Цитата:

Сообщение от kiss3 (Сообщение 325117)
когда я отравилась (ботулизм)рыбой,

А рыба была в консервах? Я просто думала, что ботулизм бывает только в подпорченых консервах - огурцах, грибах, помидорах.

zhuk 26-03-2010 08:56

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 325052)
Получилось нарушила СГ

Я думаю, что один день не важно СГ или с водой. Это можно по самочувствию. Главное начать, и чтобы было комфортно. Иначе насилие над органоидом быстронадоест. Мне кажется можно устраивать дни на травках, можнона зеленом чае, те же соковые дни делать. Ну чтобы было легко, приятно и хотелось дальше продолжать эту практику. Вот хочу попробовать солевой день сделать, морскую соль пока не могу купить.

kiss3 26-03-2010 09:35

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 325127)
А рыба была в консервах? Я просто думала, что ботулизм бывает только в подпорченых консервах - огурцах, грибах, помидорах.

нет ,рыба была -стерлядь браконьерского улова ,сосед угостил,в этот год у нас много отравлений стерлядью было ,целая свадьба пострадала,не успевали на скорой вывозить,одна дама умерла...

РАИСА 26-03-2010 18:16

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 325130)
Вот хочу попробовать солевой день сделать

Это как? В чем смысл?:hz:

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.